ID работы: 12634442

Мерзавец Стайлз

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Дерек проснулся от жуткой боли в спине, засыпать на лестнице было огромной ошибкой. Встав с лестницы и потянувшись, мужчина прошел на кухню, что бы выпить охлаждающей жидкости. Прямо перед ним на столе оказались стакан воды и таблетка. –Что?–удивлённо прохрипел мужчина. Дерек оглянулся по сторонам и увидел спящего в углу Айзека,–Айзек? Кудреволосый вздрогнул и резко открыл глаза. –А, Дерек, я думал тебе грустно и вернулся, а ты спал на лестнице и я подумал что у тебя будет болеть голова и приготовил тебе воду и таблетку,–стал оправдываться Айзек. –Спасибо, но не нужно было этого делать, бесполезная трата времени, ещё и Питер волноваться будет,–Дерек взял стакан с водой и таблетку, закинул в рот и запил. –Я сказал Питеру что пойду к тебе,–Айзек улыбнулся и почесал затылок. –И все же не нужно за меня волноваться, мне не пять лет, я смог бы справиться сам,– Дерек осторожно подошёл к Лейхи и похлопал его по плечу,–А теперь беги домой,–получив одобрительный кивок, мужчина ушел на вверх, что бы ещё раз обдумать произошедшее. Что же он сделал не так? Добравшись на второй этаж лофта, Дерек присел на на холодный и сырой пол, облокотившись об хилую стену. –Я опять проебался, все как обычно. Я даже не удивлён что опять все испортил. Моя жизнь ужасна, в ней я всегда проебываюсь, везде. Вот только почему Айзек не ушел от меня? Бойд и Эрика бросили меня, а этот парень нет. Он слишком хороший для такого. Да и вообще он хороший парень, он молодец, уверен у него будет большое будущее, в отличие от меня. Настанет ли это будущее вообще?–не сильно громко говорил Дерек. Он даже разрешил себе поплакать, но слез было мало, как кот наплакал. Дерек не привык плакать, он всегда считал себе сильным и терпел все что нужно было, но тут он понимает что слабеет. Он потерял слишком много близких людей, остались только Айзек и Питер, но долго ли они будут с ним? Стайлз лежал в теплой кровати Эрики, нежно гладив ее запястье. Настроение после ссоры с Дереком, было не очень хорошее. От вспоминание о бывшем парне, Мичеслав поёрзал на месте. –Ты чего не спишь?–тихо спросила Эрика. –Да так, вспомнил кое что,–отмахнулся Стайлз и перевёл взгляд на потолок. Эрика понимала что он вспоминает о Дереке, а ему теперь эта тема крайне неприятна, да и ей тоже. Она бросила его и свою стаю, оставив его и Айзека самих. Хотя знала какого это когда твою стаю бросают. Когда ушел Бойд, Эрике было сильно обидно, она долго не могла смириться с этим, даже пыталась уговорить его вернуться. "–Бойд, ты должен вернуться!–во весь голос кричит Рейес. Соленая вода рекой стекает по ее щеке,–ты не можешь бросить нас! Ты не можешь бросить меня! Грусть перерастала в гнев и ненависть. –Я никому ничего не должен, Эрика, тебе лучше уйти,–Бойд неспеша повернулся к девушке и показал ей пальцем в сторону двери его дома. –Вот так? Я столько для тебя сделала, а ты меня выгоняешь? Я была лучшего мнения о тебе Бойд!" И тогда она ушла. Навсегда ушла из его жизни, как и вся стая. Он умер для нее. Эрика не заметила как начала потихоньку плакать. –А ты чего плачешь?–Стайлз с волнением посмотрел на блондинку. –Бойд,–сквозь слёзы прошептала девушка. –Он предал вам и о нем лучше больше не вспоминать,–Стилински сделал глубокий вдох и выдох. –Я тоже их предала, Стайлз,–Эрике стало стыдно за то что она сделала. Она поняла что совершила ошибку. И не маленькую. –На то были причины,–сказал Стайлз. –Ты был причиной! Если бы не ты, я бы их не предала! Ты же знаешь что они были важны для меня! А теперь, что я натворила? Бросила Дерека и Айзека? Да ещё и таким образом. Я не смогу простить себя за это. Никогда. Они стали частью моей жизни. Когда Бойд нас бросила, я пообещала себе никогда в жизни не повторить его ошибку, а теперь? Ты вряд-ли поймёшь меня, Стайлз, и то что я чувствую сейчас.–высказалась Эрика и уткнулась лицом в подушку. –Возможно ты права Эрика, возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.