ID работы: 12634444

Меж огней страсти

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В Квартале красных фонарей всё также светло, прямо как днём. Везде висели красивые фонари, которые озаряли улицы. Были слышны голоса людей, но из-за всей суеты было трудно разобрать, кто о чём говорит. Были едва уловимы звуки сямисэна, и запах чего-то сладкого, в перемешку с алкоголем дурманил голову. Во многих борделях гас свет, и бордель, в котором находилась Даки не исключение. После очередного убийства она возвращалась туда, и увидела того, кого не ожидала увидеть сегодня. — Г-господин Мудзан? — она приклонилась перед ним и чуть приподняла свой взгляд. — Я не ожидала увидеть вас сегодня, Господин.. — Здравствуй, Даки. Я надеюсь, ты меня не подводишь? — Кибуцуджи слегка улыбнулся и посмотрел на девушку. — Конечно нет, за эту неделю дня я убила больше двадцати охотников, Господин! — её голос чуть подрагивал с каждым словом. Мудзан поманил её рукой и себе, та осторожно перебралась к нему и села на колени рядом. — Ты необыкновенный демон, Даки. Ты особенна и прекрасна. — Кибуцуджи чуть наклонился и погладил её по голове, а затем спустил ладонь к её щеке, поглаживая её большим пальцем. Даки прикрыла глаза и двигалась навстречу его руке. Когда она открыла глаза, она стала пристально смотреть на Мудзана. Демон взял её за руку и притянул к себе, усадив на колени. Девушка не сопротивлялась, скорее наоборот, пыталась быть ближе к нему. Он притянул её лицо к себе, и та прикрыла глаза. Это казалось странным и неправильным, но думать об этом было поздно. Их губы сомкнулись, а языки сплелись вместе, будто в танце. Воздуха стало не хватать, и Даки отстранилась первая, тяжело дыша. — Господин.. Я- Он приложил палец к её губам, не дав договорить, после чего резко опрокинул её на кровать нависая сверху. Он сжал её запястья над головой и наклонившись, начал оставлять засосы на шее и ключицах Даки. Становилось всё жарче, и происходящее дурманило разум. Хотелось большего, и это желание выводило из себя. Наконец Мудзан отвлёкся, и начал снимать одежду, которая сейчас так мешала. Он наклонился к лицу девушки и они снова затянулись в долгий поцелуй. Кибуцуджи отстранился, и провёл рукой с ключиц до паха, спускаясь всё ниже. Он осторожно вошёл двумя пальцами и услышал тихий стон. Даки хотела прикрыть рот рукой, чтобы быть тише, но Мудзан остановил её. — Не нужно, это слишком прекрасно — он начал медленно двигать пальцами. Когда он убедился, что этого достаточно, он постепенно начал входить, и услышав стон стал набирать темп. Вскоре комната заполнилась стонами удовольствия и полу-вскриками. Разум будто затянуло туманом, хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.