ID работы: 12634469

11 покаление, чёрных драконов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Брахманы присоединились к Чёрным драконом, прошло день, и вот Такемичи случайно проходит возле храма где проводилась собрание тосвы, Майки заметив Такемичи с легендарным дуэтом, с Ваксой и Бенкайом, он разозлился так как думал что Такумичи покинул тосвы ради того что б жить спокойно, а тут он видит его с бывшеми членами банды чд, (автор: но мы то знаем что они уже вернулись в банду хехе.) он подбегает и говорит, Такемичи так вот почему ты покинул тосву что б создать свою и пригласить их, Такемичи на это смотрит безралично, и не отвечает ему, на это Майки разозлился, но в это подбегает командиры тосвы и участник крч вся тосва, на это Такемичи говорит с безразличием: все вы против против нас, не смешите меня ладно что бы не задавит вашу гордость, я позову сюда всех своих подчинённых, он позвонил Тайджу и сказал собирать всех на храме где проводится собрание тосвы, и через 30 мин собрались все это 1123 человек в форме чёрных драконов, ну что же тосва начнём драку хахахахаха:сказал Тайджу, вперёд сказал Такемичи с холодным голосом, все начали драться но тосва из за числности или из за силы проигравили, '' Flehbeck Такемичи'' Разговор Такемичи с Инуи, Т : Инуи у меня к тебе одна миссия И: и какая она Глава Т: ты должен начать обучение чд так как они слишком слабы и их удаётся вырубать с одного удара так что мне нужны силные бойцы а не слабые, И: я понял глава Т: увеличь их выносливость и удары и скорость понял? И:понял '' and Flehbeck'' Бой между капитаноми можно было назвать избиением детей так как их обучал Такемичи. Бой Такемичи и Майки Майки ударил первый своими раективными ногами что бы вырубить Такемичи, но он увернулся, и дал удар в ответ но Майки не смог удержать силу удара и отлител на 4 метра хотя, Такемичи мог вырубить с одного удара но он не сделал это либо хотел развлечься он ударил Майки, Майки ответил ударом, удар с ударом отправлялись в Такемичи, но они не как не причиняли вред Такемичи, когда майки устал от долгих ударов, такемичи сказал : и это все что ты можешь сделать? Ладно моя очередь, такемичи начал бить он избил его и оставил его там со тосвой которая тоже пола от рук чд Конец. Продолжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.