ID работы: 12634469

11 покаление, чёрных драконов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После драки с тосвой, они разошлись по домам т.к очень скоро собрание банды, капитаном стали Капитан первого девизиона Кавараги Седжу Капитан второго Тайджу Шиба Капитан третого Такеоми Акаши Капитан четвёртого Сейшу Инуи Капитан пятого Кейзо Араши Заместители капитанов 1.Шион Мадараме 2. Доума Шинжи 3.Хаджиме Коконай 4. Рехей Учида 5. Вакаса Имауши Доума Шинжи парень 16 лет, рост 167, На равне дерётся с Инуи, очень предан главе то есть Такемичи, т.к он его спас когда на него напали 6 амбалов он мог с ними справиться но из за неожиданности не смог, характер весёлый и когда в бою хладнокровен и без жалостен. Рехей Учида парень 17 лет, рост 170 см, дерётся очень хорошо на равне с Кен Рюгуджи, он хотел умереть вспрыгнув с крыши дома но Такемичи как раз там сидел Курил, характер спокойный в бою без эмоций. Такемичи Ханагаки бывший командир первого девизиона свостонов, а ещё глава 11 покаление Чёрных драконов сила за пределы человеческого разума тип может победить 10 Майки не напригайясь, из за силы и уважают его ещё за очень хорошие лидерские качество ну его вообщем любят т.к он есть основатель Чёрных Драконов, *в храме канто * Собрание тосвы началось и они обсуждают о новых Чёрных драконов, т.к там очень много сильных людей и даже обычные участники чертовски сильны, их избили за каких то 15 16 минут. Майки : как мы все знаем появились основатели банды чёрных драконов ну не как бы, там появился сам *бог войны* или же *тёмный бог* или *правитель драконов* мы сейчас по факту нечего не можем противопоставить против них так что нам придётся больше стараться что бы собрать много людей.... Конец хы следующий выйдет завтра надеюсь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.