ID работы: 12634469

11 покаление, чёрных драконов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Собрание свастонов* Майки: ребята нам придётся становиться сильнее так как мы скоро собираемся, несколько дней и будет битва против вальхалы, а ещё я представляю вам нового участника нашей банды он станет командиром третего девизиона, Тета Кисаки. И тут Баджи вышел на сцену ударил по лице Кисаки и сказал что уходит из свастонов, все были в шоке, да не каждый день же уходит командир какого-то отряда да в этой банде вообще не один из них не уходил, Майки был в шоке, он сказал: но почему Баджи, Такемичи ушёл и ты тоже собираешься бросить меня?, после этих слов Майки больше нечего не говорил а Баджи просто ушёл даже не удостояв внимание или даже не дослушав. После этого все разошлись по домам так как надо было готовиться к бою и поспать. Наступило утро Сегодня должен быть бой между вальхалой и сватонами, Бой между Сватоном и Вальхалой. Судья: так ребята толпой на толпу или один на один?. Казуторо ударил судью, и судья вырубился. Казуторо: мы сюда пришли драться а не сдерживать какие то правила, госи гадов. Прокричал Казуторо, две банды побежали друг на друга, все били друг друга, после боя с чд, они немного взяли опыт поэтому немного доменировали Всё было почти как по канону, но в этот раз их боевой дух поднимал дракен и митцуя, и когда Баджи дрался с Чифую который хотел остонивить своего командира, Баджи просткнули с зади, Баджи вырубился от боли, а Майки подумал что Кадзуторо убил его, и им овладел чи который начал избивать Кадзутору но сюда пришёл посмотреть не только братья Хайтани но и глава 11 покаление драконов, Ханагаки Такемичи, он прыгнул и приземлился и пошёл в сторону где Майки избивали Кадзутору, он пришёл и пнул Майки с 10% своей силы от которого Майки отлетел от Такемичи, Майки удивился от того что это был Такемичи. Конец завтра выйдет прода наверно :) А ещё следующая часть выйдет на 15 ждунов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.