ID работы: 12634469

11 покаление, чёрных драконов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Бой началась тосва пыталась надавить числом но у них нечего не выходила, ведь все таки там был прошлый глава 10 покаление чд, и ещё люди которые были при самом Сано Шиничиро, каждый из командиров/зам командиров, не шедил своих противноков, Кисаки побежал на Сенджу так как думал что она слабее всех и будет мешаться под ногами, ханма тоже побежал на Тайджу, удар, уворот, удар, Ханма отлетает назад и вырубается, Кадзуторо очнулся и пришёл более менее в себя, и хотел уже побеждать драться как его ударом вырубил Такеоми, Бенкай побежал на Дракена и у них начался бой, Дракен ударил первым но не попал, Бенкай ударил ногой и заставил отлетает немного назад Дракена, но дракен успел поставить блок, Дракен с прышка ударил Бенкая но он успел поставить блок, Бенкай ударил его с не человеческой силой и Дракен вырубился от такого сильного удара, Бой между Кисаки и Седжу. Кисаки попытался ударить её но она увернулся и с прыжка дал ему по башке, и сразу ударил локтем, и Кисаки проиграл битву между ними. Бой между Такемичи и Манджиро: Майки подбежал и ударил своим короным, но его с лёгкостью отбил Такемичи, и Такемичи ударил его с прышка разваротом, Майки еле сдержал этот удар, и подумал про себя <<Блять вот это силише, как я ещё не вырубился, брат конечно рассказывал про своего главы, но я не думал что он настолько чертовски силён, если ещё раз попадусь под такой удар то, сперва конец моей руке, а во вторых я вырублюсь, надо что поскорее придумать, а то мои командиры уже все лежать на земле, что же, что же делать, о придумал попробую пасть в то состояние когда я подумал что Баджи мёртв. >> Майки вошёл в состояние чи,смотря на это Такемичи сказала -ха интересно но как бы ты не старался ты не победишь меня. Такемичи решил драться в 30% своих полносеных сил. Бой между Чи Манджиро- Такемичи с 30% от всей своей силы Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.