ID работы: 12634469

11 покаление, чёрных драконов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал и конец.

Настройки текста
Примечания:
Бой между "чи Майки VS такемичи Майки ударил со всей силой что Такемичи немного удивился и чуть не упал от такого сильного удара, -хаааа становится все интереснее, ты меня аж удивил Майки-сказал Такемичи, но Майки нечего не ответил, и подготовился к серьёзной битве, Такемичи решил все же не играть с Майки, и решил немного показать ему разницу в силах, Такемичи ударил Майки со всей своей силой, но Майки увернулся и ударил рукой в лицо, Такемичи увернулся и ответил ударом но Майки от этого тоже увернулся, Майки ударил своей короной от которого Такемичи не успел увернутся и попал под удар и немного покачавшись ударил так что Майки отлетел и вырубился, что время смотревшие за этим боем немного афегивали Такемичи стоял и думал <может мне вернуться в то время когда Шиничиро дал мне эту силу, хм хотя зная его живучость он жив так что не буду терять силы на это> Вдруг слышется рев мотора который напомнил Такемичи о байке Шиничиро, <неужто это.. > Как и предполагал Ханагаки это был Шиничиро Такемичи: йо Шиничиро как дела?. Шиничиро: привет да нормально вижу с детишками Веселишся Такемичи: да да но тут ещё эти старики Вакаса и Бенкай, Такеоми. Такеоми: ты кого стариком назвал сам то не лучше Шиничиро: хах это правда Такемичи не пара ли принят истиный облик? Такемичи:не я приму истиный облик только тогда когда вернусь в дела мафии и якудза. Шиничиро: ну как раз пора возвращаться, и тем более за тобой уже следили Такемичи: я это давно знаю, ну что ж хорошо же я повесилился Шиничиро:ага хорошо что аж память потерял, ладно нам пора все пока пока. Такемичи: ну что ж ребятки я распускаю чёрных драконов, спасибо что были моими подчинёнными. Пока они разговаривали Инуи решил позвать всех кто в чёрных драконах и тут уже стояла весь чёрный дракон. Вся банда чёрных драконов:спасибо вам Капитан что принял нас и тренеровал мы благодарим тебя. Всё кто был в банде чёрных драконов плакали так как они уж очень сильно ценили командира, Такечими с Шиничиро уехали и банда под названием чёрные драконы распалась навсегда. Не кто не решался возглавит чёрных драконов так что это банда уже как легенда в мире гопников. Конец. Спасибо что читали этот фанфик который был не самым лучшим но и не самым худшим, наверно выйдет прода но это наверно будет только через месяц или более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.