ID работы: 12634571

Супер-корова осталась в прошлом.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже супер-героям нужен отдых. Ведь после всех приключений и геройски-смелых поступков, ещё и свадьбы, Му просто желала отдохнуть от всего и вся. Ей не хотелось этого порой признавать, но после венчания с быком Биллом, ей стало как-то тоскливо и скучно. Не было никаких подвигов, да и он ничем не утруждал свою любимую жену, что порой выводило Му из себя. Без сомнения, Билл-потрясающий муж и очень трудолюбивый парень, но вот Му рядом с ним стало некомфортно. Раньше они были хорошими друзьями и супер-героиня думала, что после свадьбы все будет ещё лучше, но между ними что-то внезапно пошло не так. Причём, замечала это только Му и неожиданно для себя поняла, что никогда не чувствовала к Биллу какой-то романтики или влюблённости. Тогда, зачем замуж за него вышла? Должно быть, Му никогда и не знала, что замужем, это в прямом смысле-за мужем. И никогда ты не будешь стоять впереди него. Корове это, как и всем представительницам женского пола на ферме, всегда с самого детства вбивали в голову. Патриархат стал вытеснять Му из своей собственной жизни, она даже перестала делать зарядку по утрам и вести личный дневник. Даже есть она стала гораздо меньше, хотя даже в самые сложные моменты в сражениях ей удавалось перекусить и делала она это часто, всё ещё умудряясь при этом, держать себя в отличной форме. В какие-то моменты, корове просто хотелось надеть на копыта летающие башмачки и попрыгать на них, почти взлетая прямо в небо, оставаясь там, среди облаков и пускай, среди надоедливых ворон, которые так и норовят клюнуть в нос. Му скучала по врагам. Скучала по угрюмому старику - Дуриарти. Ей снова хотелось сражений, ведь герои не сидят на месте! Они бьются с противниками, ведут личный дневник и занимаются спортом. Но всё это в далёком прошлом. Новые приключения у Му теперь из разряда: кто-то упал в колодец, нужно его спасти, или же; помочь донести корзины с урожайными яблоками кому-то из жителей фермы. Сложно поверить, что эту корову, когда-то каждый второй житель фермы звал супер-героем. Но те, кто давно знают Му, разносят истории каждого её подвига по всей округе, пока воспоминания о прошлом стоят в её сарайчике в виде наград и кубков за различные достижения во время легендарных боёв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.