ID работы: 12634822

Пришло время стать по настоящему [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Markiz0chka бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Падение надежд

Настройки текста
- Посмотрим, как ты справишься с этим! - Сказал я и сделал свою последнюю большую шишку.       Моторы работали на полную. Металл скрежетал и гремел. Общая тёмная обстановка становилась светлее. Пятидесятифутовый монстр направлял на небольшую олениху, одетую в белое одеяние, огромный заряд из ядра. Она же послала в него не меньшей силы ледяную волну. Через мгновенье раздался взрыв…       Посреди тёмной горы показалась огромная вспышка белого света, которая ослепила всех, кто был на расстоянии нескольких сотен метров. Затем же последовала большая звуковая волна, которая разнеслась по всему Тёмному миру, и тряска, которая создала множество провалов. Через секунду в воздухе появился ледяной кокон, в котором можно было увидеть большое тело. — Чёрт бы тебя побрал [жалкий червь]! Вставай, тварь! — Сказал я в своей меньшей форме, но всё равно был больше оленихи на две головы. Откинул её на несколько метров пинком. — Вставай, сука, [жалкий слизняк]! Я СКАЗАЛ ВСТАТЬ ТЕБЕ, ГАДИНА!!! — Сказав это, я снова отправил её в полёт, но на этот раз намного дальше.       Подойдя грузными шагами к ней, я зарядил пушку на левой руке зарядом и направил на олениху, сам же начал смеяться, как безумный. Заряд зарядился, но не успел я его выпустить, как тут же превратился в ледяную скульптуру. Заряд же потерял целостность и взорвался, разорвав левую руку по плечо в металлолом.       После же настала тишина для обоих. Олениха удалилась, а робот же начал скатываться с платформы, поскольку та начала рушиться.       Я врезался в своё Гига тело, но то отправилось со мной вниз, поскольку под ним образовалась чудовищных размеров дыра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.