ID работы: 12634822

Пришло время стать по настоящему [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Markiz0chka бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Новый шанс

Настройки текста
Примечания:
— Сестра, ты это чувствуешь? — Спросила тёмная кобыла с рогом и крыльями свою сестру, которая была выше её на голову и имела всё то же, только цвет её был белый; на крупе у чёрной была луна, а у белой солнце. Белая нахмурила моську, как будто ей в рот засунули лимон и выдавили весь сок наружу. — Да. Как думаешь, это Дискорд? Или Сомбра вернулся? — Спросила вторая пони у своей сестры. Та же покачала головой. — Нет, пусть это и тёмная энергия, но ненависть в ней не чувствуется. Скорее печаль с гневом, а хаоса нет ни капли. Он пропал буквально через секунду после появления. — Не переживай, сестра, я отправлю туда свою стражу, они проверят лес, и мы всё узнаем. Это близко от Понивилля, так что пошлю туда ученицу. Для неё это будет как ещё один урок дружбы. — Доверяю это тебе. Ночью же я тоже постараюсь узнать, кто это. Пойдём тогда, обед должен быть по расписанию.       На этом и закончился разговор двух сестёр.       Через десяток секунд я упал на траву, а вслед за ним и моя Гига, что сотрясла всю округу, из-за чего птицы слетели с деревьев и устремились в противоположную от звука сторону.       Тело было заковано в лёд, но рука из-за взрыва заряда освободилась, так что я смог вытащить свой диск из этого тела. Создав из тьмы новое тело, я перенёс на диск Гигу и свою НЕО форму, позже найду способ разморозить их. А пока что надо заняться поисками нового места для магазина, поскольку бизнес не ждёт отлагательств. Все вещи были со мной на диске, который являлся настолько огромным вместилищем, что даже я сам не знал его конца. Благо я не покажусь ещё скоро, как сам верил.       Передо мной оказалась лесная местность. Сзади и по бокам был лес, а спереди я увидел пещеру, в которой и решил сделать своё новое дело. Войдя в пещеру чуть глубже, я увидел странных существ, похожих на мутировавших собак с огромными руками и маленькую лошадку, которых называют пони, но она была с рогом, значит это единорог. Они говорили на английском. Благо я знал больше сотен языков, так что понял то, что эти собаки привели пони для поиска с помощью магии драгоценных камней, но что-то не поделили и вырубили пони, потащив за собой вглубь пещеры. *Интересно, куда эти псы потащили пони? Но мне пока что не до этого. Надо сделать всё для удобства магазина* — Создав своих небольших клонов, я с их помощью начал делать проход и комнату.       Примерно за 6 часов мне удалось привести это место в какое-никакое подобие порядка. Комната получилась похожей на мой прошлый магазин. Сделаю всё по удобству.       Я начал раскрашивать округу, а сам же поручил клонам сделать огромную комнату для Гиги.       Прошло несколько дней. Я смог сделать большое помещение для своего Гиги и костюма, которые уже немного оттаяли. Плюс сделал стенку наружу потоньше. Потом, при случае оттаивания Гиги, сломаю стену и выйду наружу. Выйдя из большого помещения, я оставил своих клонов размораживать НЕО форму, а сам задумался: *я слишком слаб пока что, так что НЕО мне не помешает. Если смогу разблокировать НЕО форму, то и Гигу почти сразу, благо там есть отопительная система на такой случай* - Закончил я размышления и услышал снаружи странные звуки. — Спайк, ты уверен что они в этой пещере? — спросил неизвестный девчачий голос, за ним же послышался голос мальчика. — Точно! Эти алмазные псы утащили Рэрити сюда, я сам проследил за этим. Но одному мне с ними не справиться! — Не переживай, сахарок. Мы быстро их найдём и заберём Рэрити, а после и спросим с них. — Послышался третий голос, видимо там группа существ. — Да! Если они откажутся отдавать нам нашу подругу, то я их одной левой уделаю!       После этих слов я решил им показаться. — ЭЙ ВСЕ, ЭТО Я! ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ 1997 ГОДА, СПАМТОН Г СПАМТОН! ОХ, НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕТЛЫЕ? ТАК ПОКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ СВОИ… - Я остановился, поскольку это были тоже пони, а рядом с ними был маленький дракончик. Я же был больше них на пол головы. — Э-эй, Спайк, а это, случаем, не он похитил Рэрити? - Спросила оранжевая пони у дракона. — Н-нет, там было три алмазных пса, а это… Я не знаю кто или что это, но его не было раньше. — Пусть Спайк и закончил разговор, но голубая пони полетела на робота. Тот же не увернулся и получил двумя копытами в грудь, отчего полетел в сторону и пробил дверь своего магазина. — РЕЙНБОУ ДЕШ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОН НАМ НЕ ВРАГ! — Прокричала фиолетовая пони. — Он слишком подозрителен и похож на шпиона, он может быть врагом. - Сказала Рейнбоу и отряхнулась. — Н-надеюсь, что он не будет настолько зол... — Сказала про себя жёлтая пони, надеясь на мирный исход. — Давайте продолжим. Нам надо ещё Рэрити спасти. — Сказала Рейнбоу Деш и продолжила путь.       Пони решили на обратном пути убедиться, что с существом всё в порядке. На месте осталась лишь Флаттершай. Друзья не заметили что она не идёт за ними, а зашла в помещение. — С вами всё х-хорошо? — начала была пони, но заметила что магазин достаточно сильно разрушен.       На стене был рисунок неба и солнца, но на нём осталась глубокая вмятина; прилавок был полностью разрушен, никого не было. Заметив заход за стену, пегаска было собиралась пойти туда, но её опередила фигура. Она была намного больше прошлой, имела большую пушку на левой руке и большие крылья. — ЧЁРТОВЫ ПОНИ!!! РАЗ ВЫ ХОТИТЕ ПО-ПЛОХОМУ, ЗНАЧИТ БУДЕТ ПО-ПЛОХОМУ!       Флаттершай хотела было сказать что-либо, но в неё полетел заряд, который вырубил пони.       Мне нужна была не она, так что других я решил пощадить. Прошлое тело было сильно повреждено, благо миньоны успели починить НЕО форму и та была в полной боевой готовности. Осталось только встретить ту голубую тварь. Как я успел заметить, моя НЕО форма была без нитей, да и проблемы в речи исчезли. Значит, я больше не марионетка. Но это не сильно обрадовало. За это я заплатил своим перемещением неизвестно куда, где меня уже чуть не убили. Я отплачу голубой твари той же монетой!       Оперев жёлтое тело о стену, большой робот вышел из двери магазина и пошёл на звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.