ID работы: 12634822

Пришло время стать по настоящему [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Markiz0chka бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Подготовка к битве

Настройки текста
— Твайлайт, скажу сразу, будь готова к тому, что с твоими друзьями могло произойти что угодно. Надо надеяться на то, что незнакомец не убил их. Давай поторопимся! — Сказала Селестия и тройка быстрее стала лететь к злополучной пещере. — Надеюсь, что с ними всё в порядке… — Сказала Твайлайт и продолжила лететь в магическом облаке.       Разговор же никто не собирался начинать. Хорошо, что у Селестии всегда с собой элементы гармонии и броня. Так что, если придётся, то она вступит в бой. — Солнце, что же здесь произошло? — Это было первое, что от удивления смогла сказать Твайлайт. — О-х-х, я надеялась на лучшее, но ожидать всегда стоит худшего… Как всегда ошибаюсь... Как же ты любишь меня подводить, надежда! — Сказала Селестия и полетела за своей ученицей, которая заметила своих друзей, или, вернее сказать, то, что от них осталось. — Селестия, я расставлю свои войска по округе и начну всё прочёсывать на наличие дополнительных врагов. Желаю тебе надеть броню, на всякий случай, и сделать тоже самое! — Сказала Луна, и к ней подошёл фестрал, с которым она начала разговаривать.       Подлетев к пещере, Селестия заметила её обрушение. Возле выхода валялись серые пони, которые только своими метками напоминали подруг Твайлайт. Сверху же лежал просто кошмар. Это была Рейнбоу Деш, как Селестия смогла понять. У неё все конечности были неестественно повернуты, и на них были выпуклости. От крови пегаска покраснела. Было ещё множество других проблем, которые Селестия пока не смогла определить. Подлетев ближе, она попыталась вылечить её, в чём потерпела неудачу и сильно удивилась. — Сестра, моих сил не хватит вылечить эту пони. Чуждая магия блокирует и уничтожает мою! Боюсь, что только тот, кто оставил её, может вылечить эту пони. Никакие врачи не помогут тут... — Сказала Селестия и обратилась к Твайлайт: — Твайлайт, можешь сказать, с кем вы сражались? Опиши внешность, как можно лучше. Я таких жестоких пыток не видела очень давно! Она так сильно смогла разозлить нашего гостя? — Как я говорила вам, это существо было похоже на алмазного пса. Выше вас оно примерно на две-три головы, телосложение невероятно худое, всё покрыто металлом, чёрные волосы, белое лицо с длинным носом, глаза светятся жёлтым и розовым, крылья больше ваших в размах раза в два, на кончиках когти, левое крыло бордово-розово-желтое, правое пурпурно-фиолетово-болотного цвета, на груди броня, чёрный металл на ногах и белые туфли. Вы уверены, что это не Дискорд? Просто то, что я читала о нём, подходит. — Твайлайт тоже попыталась вылечить свою подругу. Она попыталась вправить ей кость, но магия вернула ту на место и больно ударила ментальной атакой, так что единорожка отскочила. — Нет, Твайлайт, это не Дискорд. Он до сих пор стоит статуей в королевском саду, выбраться никак не сможет. Но, тем не менее, нам надо поговорить с гостем. Если он откажется в сотрудничестве, то захватить и допросить, после чего заставить вылечить твою подругу. Надеюсь, что хоть элементы гармонии можно будет применить. Но, надеюсь, что до этого не дойдёт.       После этих слов земля затряслась, послышался гулкий грохот со стороны пещеры. Оттуда же, сломав стену пещеры, вышел монстр…

Тем же временем в пещере

— МИНЬОНЫ, ГИГА ГОТОВ? ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЁН ПОЧТИ ОТ ВСЕГО! МНЕ ХВАТИЛО ПО ГОРЛО ТОЙ РОГАТОЙ ТВАРИ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА МЕНЯ В ГРЁБАНОЕ МОРОЖЕННОЕ! — Я чуть ли не орал от гнева.       Миньоны же кивнули мне в знак готовности, проверив всё в последний раз. Они все решили, что можно приступать. Я перенёсся на диск, который миньоны подключили через отверстие в глазе. Оно тут же закрылось, и глаза загорелись. Значит, всё прошло успешно, и оставалось лишь запустить все системы. Благодаря силе Светлых, я улучшил Гигу. Единственная слабость оставалась в техниках льда, но на этот случай у него были обогревающие механизмы и огнемёт. Да я и не думал о том, что пони имеют такую сильную технику. Физический же урон теперь было бесполезно наносить: магия восстанавливает всё в ту же секунду, когда был нанесён удар. Оставалось только показаться пони и одолеть их. Либо же… Провести свою последнюю сделку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.