ID работы: 12634822

Пришло время стать по настоящему [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Markiz0chka бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Жалкие пони

Настройки текста
      Я слышал их голоса в другой стороне пещеры, и они приближались. Я же неспеша шёл к ним, и примерно через минуту мы встретились. Теперь у них было пополнение в виде белой пони, которую недавно тащили псы. Выглядели они, конечно, странно: белая пони с фиолетовой гривой, фиолетовая пони с чёрно-фиолетовой гривой, голубая тварь с разноцветной гривой, вырубил я жёлтую пони с розовой гривой, была ещё розовая пони с такого же цвета гривой, и была в их компании самая натуральная по расцветке, имеющая оранжевый цвет шкуры и жёлтого цвета гриву. На их крупах были рисунки, но я не обращал на это внимание. Главное было то, что эти пони имели свет, который делал меня сильнее. Из жёлтой я его уже поглотил, правда она стала после этого серой, но, главное, живой.       Фиолетовая хотела было заговорить, но я решил напасть в этот раз первым. А именно начал обстреливать их зарядами из пушки и послал на них свои лица. А чтобы не было времени меня атаковать, ещё и свое лицо напротив них создал, которое тоже отправляло в них свои снаряды. Оранжевая и розовая быстро отрубились, голубая гадина уворачивалась, фиолетовая поставила барьер, белая тоже сделала это, но видимо долго так она не продержится. Я же во время атаки решил с ними заговорить. — РАЗ ВЫ НАСТРОЕНЫ НА ДРАКУ, ТО Я ПОКАЖУ НАСТОЯЩУЮ БИТВУ, ЖИВОТНЫЕ! ОТДАДИТЕ МНЕ ГОЛУБУЮ ТВАРЬ И Я ОТПУЩУ ВАС, ИНАЧЕ ЛЯЖЕТЕ ЗДЕСЬ ВСЕ! — Угрозы действовали почти всегда. — Стойте! Это всё большое недоразумение! Мы можем поговорить, как цивилизованные существа! Прошу вас, не надо нападать! — Значит, фиолетовая была, как самая умная, так и самая хитрая. Думает меня этим победить, но не тут-то было. — РАЗ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СДЕЛКИ, ТО Я СНИМАЮ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ЖИЗНИ.       Поскольку мои подчинённые достаточно расширили эту пещеру, то атаковать я мог спокойно. Отправлял я в них все возможные атаки. Фиолетовая свалила телепортацией, подхватив с собой дракончика. Не такие уж они были и друзья. Голубая не смогла уклониться от пули, и она попала ей в крыло, отчего вместо полёта, она чистила своей мордой пещеру. Другая пуля её отключила. Оставалась только белая, которая быстро сдалась, поскольку на неё было направлено всё внимание. Я же поглотил со всех них свет. Те после этого тоже посерели. Я отнёс их всех в свой магазин и положил на пол. Голубую же унёс вглубь комнаты, где располагалась моя Гига, теперь уже размороженная: теперь меня никому не победить. Пройдя в комнату, я привязал голубую к столу. Сегодня я с ней повеселюсь. Она довольно сильно повредила моё тело, я тоже сделаю это с ней, хе. — Спайк! Быстро отправь письмо принцессе Селестии! — Твайлайт продиктовала текст письма, и Спайк сжёг его. Пепел же унёсся магическим ветром в замок на горе. — Луна, смотри, ситуация гораздо хуже, чем должно было быть! Этот неизвестный захватил всех подруг Твайлайт и делает с ними неизвестно что. Твайлайт утверждает, что это она виновата во всём, поскольку допустила атаку Рейнбоу Деш на этого неизвестного. Думаю, не нанеси она удара, то этого ничего не было бы! Собирайся. Она указала место. Нет времени! Нужно спасать, иначе мы потеряем хранительниц элементов! — После этого, две сестры собрались и отправились с максимальной скоростью в лес. Они понимали, что мало шансов на то, что друзья ученицы принцессы выживут, но Селестия всегда надеялась на лучшее. — М-м-м, где это я? Голова просто раскалывается... — Сказала голубая пони, которую я разбудил. — НУ ПРИВЕТ, ГОЛУБАЯ ТВАРЬ! ТЕПЕРЬ Я С ТОБОЙ ПОВЕСЕЛЮСЬ. ТЫ, ЗНАЕШЬ ЛИ, НЕПЛОХО ТАК ПОВРЕДИЛА МОЁ ТЕЛО! ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТВОЕГО ГЛУПОГО ПОСТУПКА ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ! ГОТОВЬСЯ, БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! — Я заткнул ей рот.       Сначала начал с её прекрасных крыльев, ведь именно из-за них она смогла настолько разогнаться и влететь в меня. Я вырезал из них все перья с корнем, теперь она никогда не сможет летать. Оставалось поработать с мышцами и оставить её инвалидом. Я сломал ей все ноги в нескольких местах и несколько раз, залечил их. Кости неправильно срослись, и теперь она едва ли нормально сможет ходить. Напоследок я вырезал все её волосы и прижёг волосяные луковицы. После этого она стала лысой. Теперь у неё даже волосы не вырастут. Пусть она и орала громко, но заткнутая пасть уменьшала всё это до мычания. Продолжив пытку, я подрезал ей мышцы в некоторых местах, теперь бегать она уже точно не сможет, да и ходить. .       Меня уже начало заносить, но я остановился. Она была здорова… Отчасти. Благо ментальное состояние хоть и пострадало, но его можно восстановить. Да и всё то, что я сделал, вылечить тоже смогу. Правда, только я. Они могут разве что кости ей правильно вправить, остальное всё сделано моей магией, которая, как я заметил, ужасно контактирует с их.       Выйдя из комнаты, я заметил, что пони понемногу начали просыпаться. Поэтому я вынес кучку серых тушек наружу. Инвалидку я закинул на самый верх этой компании. Только зашёл в пещеру, как услышал вдалеке махание крыльев. После чего пришлось обрушить стены как можно дальше, благо магия помогла завалить вход в пещеру. Зашёл в свой магазин. Теперь я даже и не знаю, как они смогут найти мой магазин. Осталось только наблюдать за шоу с помощью магии, а именно за тем, что начало происходить снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.