ID работы: 12635029

Больше никаких медсестёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вкус твоей крови

Настройки текста
Громкий стук открывшийся двери об стену, заставил подскочить от неожиданности девушку под Жаном, разочарованно вздознув, мужчина отсупил позволив медсетре неловко собрался и выскочить из кабинета. Даже слишком быстро. Что там произошло? Жан наспех застегнул ширинку, поворачиваясь к единственному в этом городе вампиру, которому было позволено врывается в его кабинет. Только набрав воздуха, на огромную возмутительную тираду, о личных границах, он обратил внимание на вид Руневского. Весь в крови, прострелены бока…серебро? Как он вообще дошёл до больницы незамеченным. Еще и находит силы самодовольно ухмыляется, гад. Будто у него чуйка, приходит каждый раз, когда Жан уединяеться с девушкой. И какой раз на этой неделе? Внезапно Руневский облокотился на стену, скатываясь вниз без сил, что прервало размышления мужчины, незамедлительно поспешившего на помощь. — Саш, вот куда тебя вечно черти тянут — поудобнее обхватив мужчину под руку Жан помог ему добраться до кушетки. — А там куда тянут, меня уже нет, Жан Иванович, — хрипло и явно с трудом ответил младший вампир, все равно сохраняя во взгляде некоторую насмешку. Как только сил хватает шутить?! — Молчи. — холодно, с металлом в голосе сказал Жан, стараясь сохранить контроль над ситуацией. Не отводят взгляда от раненого Руневского, Жан рукой нащупал пинцет в шкафчике. — Обезбол не дам, сам виноват, может в следующий раз не будешь находить неприятности, — скорее прошептал Жан, когда мужчина дернулся, несмотря на слова стараясь как можно аккуратнее вытащить последнюю пулю из раны. — Ну что ж, боец, скоро будешь как новенький, — Жан сделал шаг назад, осматривая голую грудь Руневского, на которой еще остались следы от пуль и не смотря кровь. Совершенно внезапно, он понял, что возбудился от этого запаха. Даа....что-то явно не так, это все недельное воздержание, уверен, черт бы побрал Руневского. Смахнув отвлекшие его мысли, Жан ударил ладонь об ладонь приговаривая: Можешь идти уже, справишься. Надеясь изгнав из кабинета Руневского отделаться от мысли запустить ладонь ему в волосы. И Саша встаёт, чуть покачнувшись, обесиленный от потери крови. И как он не догадался дать ему крови пока здесь? Точно. — Подожди, — начинает говорить Жан, твёрдо решивший накормить вампира, как вдруг Руневский, покачнувшись наваливается на него, заставляя весом своего тела облокотиться на стол, обхватив руками Руневского, вампир собирается отодвинуть от себя собрата по крови. Но его планам было не суждено сбыться, ведь пьяный от потери крови Александр резко опускает голову, проведя языком по нижней губе Жана, отчего тот застывает, приоткрыв рот, явно желая что-то сказать Руневский же времени не теряет, вторгаясь в такой в рот Жану, вынуждая начать борьбу за первенство. Рука Жана все-таки находит волосы Руневского, зарываясь и притягивает к себе ближе, от чего чувствует напряженный член мужчины, вздрагивает. Саша же вновь прикусывает губу Жана до боли, с удовольствием слизывая ароматную кровь вампира, облизывая губы Жана, ревностно перетягивая всю инициативу на себя. Одной рукой проходясь по шее Жана чуть сжимая ее, заглядывая в горящие глаза мужчины напротив, руки которого уже потянулись к ширинке Руневского, позволяя раздеть его самому. Руневский же не сдерживаю силы, после начала регенерации, срывает халат, вместе со свитером с Жана, наверняка порвав одежду. Рука Руневского, спускается на талию, прижав ближе к себе. В то же время коленом раздвигая ноги своего лечащего врача, так что всегда сдержанный Жан невольно издает стон, от соприкосновения колена с пахом. Саша обхватывает рукой напряженный член Жана, и тот испускает сдавленный стон и толкается в его ладонь, через одежду. На что Саша только усмехается. —Мой, — хрипло, но одновременно твёрдо говорит Руневский, освобождая от одежды обоих. Жан тянется к губам Александра, но тот опускает его обратно в сидящие положение. Закусывая губу, берет рукой оба члена, проводя рукой по всей длине. Александр на это только подкачал головой и стал медленно проникать в Жана короткими толчками, отвлекая короткими поцелуями-укусами в грудь и шею, проходясь по щеке и находя покусанные до крови губы. Толкнувшись особенно сильно, он вошел до конца, застонав от ощущения жаркой тесноты и почувствовав губами ответный стон Жана дышавшего прерывисто, немного подрагивая, не останавливая движений Он толкался все сильнее и размашистей, каждый раз срывая с губ Жана стоны удовльствия. Саша прикусил шею Жана, не сержавшись сделав пару глотков столь пьянящей крови. Сдерживать себя было все труднее и переместив руку с бедра к паху, он крепко обхватил член Жана. Двигая бедрами и рукой, выравнивая движение в одном темпе, Руневский резко толкнул глубже, отчего его мужчина с громким криком вздрогнул, изливаясь на голый торс Саши. Отчего Александр почувствовал, как стенки вокруг него сокращаются и толкнувшись в последний раз, он кончил, прорычав напоследок: — Никаких больше медсестёр, — ворчливо добавил под конец Саша, вновь обессиленно навалившись на Жана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.