ID работы: 12635055

Нутро ярких солнц! ☀

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть–Конец здоровой жизни

Настройки текста
Примечания:

***

Нижнее бельё было насквозь пропитано смазкой, ноги и руки подрагивали, глаза были залиты слезами. Внутри вибрировал вибратор уже на средней скорости, от которого Пик лишь изредка постанывал и вздыхал. Руки всё так же были скованы к трубе, а внутри всё так же неприятно переливалась сперма, которая так же вытекала из мелких щелей. Вару только стал открывать глаза, как взгляд сразу же упал на хныкающего Пика. Во рту кляпа уже не было, но руки так же сильно сжимались узлами верёвки. –Пик?Что...Что случилось?–Тихо шёпотом спросил парень, не отводя взгляда от короля. Он же лишь широко расспахнул глаза, и почувствовал ужасный стыд от своего положения. Один из самых сильных клонов, сидит со спермой внутри, а по щекам стеткают слезы. Вару лишь вопросительно смотрел на него, изучая его с ног до головы. Пазл в голове стал выстраиватся, и его стало переполнять удовольствие, сожаление и отвращение одновременно. Хотелось расхохотатся и унизить его, так же, как и посочуствовать. Он смотрел на него пару секунд, и переспросил. –Ты...Плачешь? Он тебя снова избил? Хотя...–Остановился Вару, не заканчивая предложение, и снова рассматривая Пика.Тот же лишь яростно кинул на него взгляд, и сразу же отвел, жмурясь, что бы не видеть грязного себя, и Вару. –Заткнись!..Ты не в состоянии меня унижать, знаешь ли...–Вару противно заулыбался, а Пик сильно разозлился. Он тяжело дышал смотря на вальта, после чего быстро отвернулся. Слезы продолжали катится по щекам, и Пик попытался сесть поудобнее, как неожиданно простонал и дернулся. Вару расспахнул глаза, и снова удивленно глянул на него. –Ты че?–Недоуменно и шокировано выдавил из себя парень, после секундного оуепенения.Пик на это ничего не ответил, а лишь продолжил его игнорировать, так же хныкая и постанывая с каждого движения. Вальту уж очень хотелось узнать, что же случилось, и чего он это так рыдает. Дверь в подвал расспахнулась, заставляя обоих клонов перевести внимание на источник шума. На пороге стоял радостный Феликс, вида которого испугались оба парня. Он был в чьей то крови, и с топором в руках. Феликс тяжело дышал, и за долгую минуту восстановил дыхание, метая взгляды на Пика и Вару. Феликс кинул топор в угол подвала, а затем спустился.Ехидно улыбнувшись, парень подошел к Пику. –Как ощущения, король?–последнее слово блондин произнёс с особой интонацией, изжеваясь над мужчиной.Он же метнул на него злой взгляд, вперемешку со страхом. Феликс, пожелав унизить Пика сильнее, решил просвятить Вару в его странном поведении. Вару смотрел на них, ожидая дальнейших действий от психа. Подойдя ещё ближе к Пику, Феликс взял того за подбородок, и поднял взгляд мужчины на себя, сжимая его челюсть.–Думаю, Вару интересно знать, что с тобой?–Глаза Пика расширились, и он дёрнулся, и активно начал мотать головой, насколько позволяла рука Феликса, крепко держащая его за лицо. –Нет!Ты не можешь!Пожалуйста, не надо!–Сразу начал умалять король.Вздохнув, Феликс достал розовый пульт. –Эх, Пик, Пик... Не учишся же ты на своих ошибках...–Сказав это, он зажал кнопку пульта, перекручивая интенсивность вибратора на максимум. Пик стал извиватся и стонать, одновременно моля Феликса выключить или хотя бы принизить скорость. Вару в полном ахуе наблюдал за этим, не понимая, что хуже. Быть изнасилованным и униженным перед вальтом своей же масти, или получать жуткие раны от ножа и рук психопата? Это знатно развеселило и напугало Вару, и оставалось лишь ждать свою очередь. Феликс, пару минут понаблюдав за Пиком, который извивался как змея, взял его руку и ввел шприц, после которого Пик начал засыпать.Вару в страхе понимал, что вот и всё, пизда ему. Блондин развернулся к нему, и взяв нож со стола, подошел ближе. –Трахатся при людях - отвратительно. Я не хочу что бы ты это видел. После этого, Вару лишь мычал от боли, когда его лицо покрывали порезы. Он жмурился, но это не помогло ему спастись от травм.Кажется, он ничего не видит. Он истекал кровью, и ему завязали глаза черной лентой. Дальше, он услышал зажигание той маленькой плиты, которая лежала рядом.Дальше, он почувствовал что к его лицу преподнести что то горячее... Расскалённый метал коснулся его щеки.Вару начал дергатся и дрожать, пытаясь вырватся и как то ослабить боль, но порез становился лишь кривым, глубоким и уродским. Это были самые длинные две минуты его жизни. Он начал мычать и пытатся восстановить дыхание, но стоило ему немного расслабится, как лезвие коснулось второй щеки.Кажется, Феликс его нагрел ещё раз.Но он уже ничего не помнит.Лишь помнит пылающие порезы на лице. Начал он вырубатся, как в шею что-то вкололи.Глаза расспахнулись, и он почувствовал прилив энергии.Но боль всё так же была, хотя он уже не мог вырубился. Он начал метать взгляды, но не успел он сообразить, как почувствовал что кожу на его ногах начинают разрезать. Он смотрит вниз, и видит, как Феликс разрезает огромный порез в области между пяткой и коленом.Много порезов, похожих на карман. Затем, Феликс начинает засовывать туда тупые лезвия и ржавые гайки.Варк начинает мычать, дёргать ногами, но снова делает хуже. Феликс в течении 20 минут делает это с обеими ногами, и лишь тогда Вару отключается.

***

Слезы, страх и ужас накрыл дом новой волной. Все опять в ужасной панике, и в руки ситуацию взять уже подавно невозможно. Как может показатся на первый взгляд, конечно же. Сам Джокер в ужаснейшем состоянии, Данте впервые за долгое время почувствовал что-то кроме спокойствия и беззаботности. И Родеф, и Рикардо, и Чарли. Самые сильные по мнению всех клоны, были так же напуганы. Как бы странно то ни было, главным подозреваемым и самым спокойным из всех, оказался Зонтик. Он двадцать четыре на семь либо был в комнате, либо проподал. Он стал очень странно себя вести, и кажется, даже перестал плакать. Его вызывали и на допрос, и на детектор лжи. Четно. Клоны остерегались его, и срывались все в основном на нем. Но, Зонтик лишь избегал конфликтов, как и всегда. В его комнате целая детективная пещера. Он уже близок к разгадке. Никто и не слышал, как он убивался из за пропажы клонов, как бы они к нему не безразлично относились. Он любил и уважал всех клонов, не смотря ни на что. И вот, Джокер проснулся поздно ночью из за звуков на первом этаже. Накинув кожанную куртку поверх пижамы, он вышел из комнаты. Знакомая макушка выскользнула из дома, тихо закрыв за собой дверь. Он выбежал из дома, и увидел уже уезжающую машину. Он садится на мотоцикл Пика, и уезжает за машиной. Зонтик, который стал свидетелем этой картины, и потратив секунду на то, что бы разобрать ситуацию, выбежал из дома, и сел на вторую машину, не желая упустить подозреваемого.Феликс же, не спешил отрываться от них, и ехал не спеша, думал, что будет с ними делать.У обоих нету чего то, чем можно было бы связаться с полицией, а это значит, что ему не составит проблем затащить их в подвал. "Двух зайцев одним выстрелом. " Промелькнуло в блондинистой голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.