ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 1 знакомство с сожителем.

Настройки текста
Примечания:
Чувствовать себя любимым? - не слышали. Каждый раз, когда мне причиняют боль - я улыбаюсь. Меня окружают не люди, а маски. Я - Маска Есть только несколько людей, в которых я уверенна. По такому принципу я жила, до этого года. С самого начала все пошло наперекосяк... *** Меня зовут Т/и, мне 17, я не являюсь скандальной личностью, но сегодня явно не мой день. ㅡПочему я должна жить с парнем?! Спросила девушка вне себя от гнева, общежитие, куда она заселялась, было набито битком. ㅡМожете уехать, я это не решаю. Моё дело следить за проживающими. Отборно матерясь девушка открыла дверь в квартиру, закатив в комнату чемодан, она грозно посмотрела на обстановку. Комната пустовала. Т/и уже собиралась закрыть дверь, как послышалось озорное "постой", со стороны лестницы. Рыжая, миловитая девушка подбежала к Т/и. Она была одета в голубое пальто. ㅡ О, Чарли, мне как раз нужна твоя помощь, пошли. Т/и мило улыбнулась и отошла, пропуская подругу внутрь. Рыжеволосая осмотрела и задумчиво произнесла: ㅡ Конечно не хоромы, но место для творения есть. Следующие несколько часов было потрачено на бесконечное таскания коробок и раскладывание вещей. ㅡПредлагаю сходить поесть. Протянула Чарли, смахивая с глаз прядь волос. ㅡПолностью поддерживаю, предлагаю пойти~ Девушке не дали договорить резко открывающиеся двери в комнату. Чуть ли не падая, ввалились два парня с явно тяжёлыми коробками. Сказать на заметку, они выглядели весьма потрёпанно и явно в не самом лучшем состоянии. У них явно был тяжёлый день. Хотя если взглянуть на девушек, то можно, было бы весьма справедливо сказать тоже самое: Т/и, у которой белая челка бесформенно падала на оба разноцветных глаза, потрёпанная толстовка и облегающие джинсы. Парень с каштановыми кудрявыми волосами с улыбкой усмехнулся. ㅡПредстоит весёлый год. Последние часы уходящего дня я просидела у Чарли, смотря фильм и поедая вкусняшки.   ㅡКонечно, сосед у тебя очень красивый, но - девушка драматично вздохнув ㅡ явно последний мудак, а второй милашка, я слышала, что он с литературного, а на вступитильных у него были лучшие результаты среди филологов . Т/и не понимающие посмотрела на подругу, она не любила выражаться и всегда подбирала культурные слова. Ругаться было вовсе не в её стиле.   ㅡ Да, только как ты сказала мне придется жить с "красивым последним мудаком". Просидя ещё 15 минут в спорах о двух парнях, Т/и пошла к себе в "обитий", где ожидал мало приятный сюрприз: шатен, с полурастегнутой рубашкой развалился на кровати.Парень лениво перевел взгляд со своего  гаджета на вошедшую в дверной проём девушку.   ㅡ Привет, как тебя звать хоть? - Он не спешно выговаривал все слова с приторно сладкой улыбкой   ㅡ Т/и - не взглянув на парня буркунла девушка, но потом повернувшись к нему с милейший улыбкой спросила ㅡА тебя как, мудила в рубашке ? ㅡ Как грубо, мы впервые говорим, а ты уже такая наглая. - отвечает тот ㅡМеня Пейтон зовут. Она лишь отвернулась, показывая не заинтересованность к беседе, взяв стопку одежды, ушла в ванну.                                       *** Лежащий на кровати парень, с интересом наблюдал за девушкой. Т/и недавно вышла из душа, но успела получить массу вопросов от Пейтона, который просто рвался узнать предоставительницу женского пола получше.   ㅡ Слуш-а-й, а у тебя такие волосы с рождения или ты их красишь ? Тихо проклиная все на свете и гипероавктивного соседа, она сказала:   ㅡТебя это как касается, чего привязался? - у девушки явно не было настроения, а парень старательно делал вид, что он вовсе не чувствует ту не приязнь и столь негативную ауру исходящую. Девица улыбнулась. ㅡКакого хрена, ты мудак этакий пристаешь? Они у меня с рождения, а теперь отстань. ㅡТ/иии- парню пришлось замолчать увидя средний палец от сожительницы. Не одна из персон не была рада такому соседу.                                *** Когда в 7 утра послышался надоедливый и очень не приятный рингтон, захотелось придушить Пейтона. Сонно обернувшись, девушка увидела, что парень спит как младенец.   ㅡМудила, выключи будильник- тон был грозный и достаточно громкий чтобы вытащить парня из царства Морфея. ㅡУ меня имя есть- послышался хриплый голос . -Все равно. Мне нужно ко второй, так что делай будильник потише, если тебе захотелось в 7 утра вставать. ㅡПрости, просто я очень крепко сплю - девушка не видела его лицо, но готова была поспорить, что Пейтон довольно улыбается. А как он должен себя чувствовать, когда у него все же получилось вывести сожительницу на пару слов? - боюсь не услышать                                    *** ㅡЧарли, я так больше не могу - девушка хныкала, растянувшись на парте. ㅡТы живёшь с ним один день, и за эти 2 пары я услышала катастрофически много отрицательных отзывов о твоем соседе. Боюсь представить, что будет дальше. - Чарли изо всех сил пыталась подбодрить подругу и направить поток её мыслей в позитивное русло.   ㅡЕсли так будет дальше, то я повешусь. Девушки сидели за последней партой, у них это вошло в традицию со времен школы, но у факультета фотографий и дизайнеров,было немного совместных уроков, так, что обычно Т/и сидела в одиночестве. Если с Чарли пытались познакомится, т.к. девушка обладала милой мордашкой, то Т/и вообще обходили стороной, даже если с ней пытались заговорить, из просто "сбивало" волной негативной ауры. В принце, ей было привычно, что с ней не решаются познакомиться или заговорить : короткие белые волосы с челкой, которая падает на желтый глаз, который не вписывается в общую картину. На неё часто косились, Т/и понимала почему, но вот когда к ней лезет парень, с которым она не давно узнала со странными расспросами, без злых намерений, это напрягает. Т/и это чуждо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.