ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 2 выставка.

Настройки текста
*** Бесконечной вереницей однотипных дней прошел первый месяц учебы. Девушка кое-как справлялась с нагрузкой факультета фотографий. Т/и как обычно бездумно пялилась в монитор, перечитывая задание. Думать над предстоящей выставкой не хотелось. Многие уже давно сделали фото и заканчивали обработку , когда у Т/и не было даже модели.  Выбор среди нескольких экземпляров был не большой. - Эй мудила - нервно треся ногой спросила девушка - Мне модель нужна , твой прекрасный зад для этого пойдойдет - промолвила она, выдавливая из себя улыбку. Ооо сначала меня посылают на хуй, а потом мило просят помощи? - парень задумался и спросил: -А мне с этого какая польза? -А что ты хочешь? - Ты исполнишь мое желание - довольно сказал парень , который явно был очень доволен собой и своей идеей. - Ей богу, как маленький - когда девушка закатив взгляд и посмотрела на Пейтона и увидя, что тот говорит весьма серьезно, ей пришлось вздохнуть и согласиться - Ладно будь по твоему, надень что-нибудь адекватное и выходи. - Сию секунду, мадам- сказал счастливый хлопец, хватая что-то из гардероба и вылетая из комнаты. - Иногда мне реально интересно, что он делает в университете с такий характером?                                  *** -Зачем так долго идти? - Пейтон недовольно хныкал уже минут 15 если не больше, чем сильно раздражал свою спутницу. -Мы идем в соседний парк, задрал ныть, как ребёнок ей богу. Со стороны они выглядели весьма мило : девушка в аккуратно расчесанных  волосах с уже привычной челкой на один глаз, рубашке с большим воротником и коричневых штанах. Вишенкой на торте был фотоаппарат, который осторожно покоился на груди у девушки. Парень в деловом костюме, слегка растрепанными темно-русыми волосами. Т/и резко затормозила, на что её спутник чуть не врезался в даму .Повернувшись на пятках молодая особа пошла в сторону не большого бревна красиво порсшего мхом. -У нас будет лесное фото- хмыкнула девушка - моделечка. -Отдаю себя к тебе в растерзание, о злобный Гоблин - с нотками издевки произнес Пейтон. -Хлебало завали, пока не сломала. Девушка оценивующе осмотрела территорию.В это время  внимание парня привлекли луозы свисающие с дерева. Пейтон осторожно приподнял руку и как завороженый начал перебирать растение. Шантрет вздрогнул когда услышл звук фотоопарата. -Один готов- победным том заявила девушка. Честно, парень ожидал,что это будет ужас, его заставят  стоять в 1000 разных поз и все время фоткать, но суммарно вышло на 15 минут и оба разошлись довольные. Тогда парень не представлял во что обернёться эта простая просьба                                     *** Пейтон сидел на кровати и почти молился на пособие, когда ему на книгу полетело два билета.    - Это на выставку, можешь кого-нибудь позвать, - сказала Т/и- Твоё фото тоже будет там.    - Вы так щедры со мной, моя госпожа!    -Ещё слово и я тебе врежу. - ты просто само очарованием- парень смотрел на неё с умилением, как будто она самое милое,что он видел -Тебе говорили, что ты очень милая? Ответа не последовало, дивчина со всей дури дала парню пощечину.                                     *** Т/и лениво ходила, рассматривая работы фотографов, её не мало удивил тот факт, что преподавателю понравилась её работа и он разрешил показать на выставке. Большинство её  однокурсников хоть и старались смудохать что-то годное, но у них не особо получилось.Когда она завидела знакомую бошку, спокойно подошла к своему помощнику.Пейтон был одет в рубашку с рукавом в три четверти и черными джинсами, рядом с ним стоял парень, девушка его узнала, он помогал Пейтону заселиться. -Привет Т/и, это Егор- представил он своего сообщника-Егор это Т/и. -Приятно познакомиться -сказал парень протягивая для пожатия  руку. -Взаимно. -Т/и- послышалось с другого конца зала - Ну, я пошла, вы тут не скучайте- после этого Т/и повернулась к Пейтону - твоё фото в том углу зала - после этих слов девушка быстра ушла. - А она ничего такая - сказала Егор провожая девушку оценивающим взглядом. -Она моя - твердо ответил Пейтон . ********** Девушка стояла прислонившись спиной к одной их колонок, сонно моргая. - Ты его зачем привела,если так ненавидишь? -Чарли из последних сил держалась, чтобы не завалиться спать прям тут. - Он был моей моделью - когда Т/и заметила удивленный взгляд своей подруги, а Т/и в ответ улыбнувшись пожала плечами.                                      *** Два парня ходили между представленными работами иногда комментария какую-нибудь из них. Пейтон еле вытащил друга на выставку , но на вопрос почему у него такой интерес к фотографиям, поведал ему о его приключениях вместе с молодой девушкой,Егор потом долго ржал над ним, как конь. Их беседу прервал телефонный звонок и Пейтон вышел на улицу оставив своего спутника одного. Парень молча ходил между работами из разных сфер.Его взгляд зацепили не многие вскоре парень уже не особо вглядывался на изображение фотографов и просто мимолётно смотрел на работы . Но одна работа зацепила его. -Вау. Когда к нему подошла Т/и то увидела Егора с восхищением смотря на изображение Пейтона которое они сделали в парке. На фотографии парень трогал розовые цветы свисающие луозами с дерева.   -Ты можешь мне её отдать после выставки? -Нет -сказала девушка скептически смотря на парня. - Уменьшенную копию? -Если не будешь не где выкладывать. - сказала Т/и смотря на лицо Пейтона на фото, переведя взгляд на Егора и увидя его сияющее глаза вздохнув ответила-200$ -Не много ли? -Мне деньги нужны - ответила девушка не глядя на парня. -Можно их заработать другим способом, - с ухмылкой произнес парень - могу помочь. -А по ебалу не хочешь? - спросила девушка с ангельской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.