ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 3 поимка сокровища.

Настройки текста
Т/и стояла, оперевшись о стену, пуская клубы сигарного дыма в ночное небо.Кинув окурок на землю, девушка не спеша двинулась по еле освещенным переулку, параллельно набирая маршрут до дома. *Пейтон куда-то свалил по среди конференции, а Чарли была занята. Одной мне с этой язвой няньчиться пришлось,как можно быть таким тупым. У обоих без сомнений прекрасная, модельная фигура и смазливое личико, но по характеру лучше уж Пейтон,хоть он ещё местами заноза в заднице, но хороший.Мне он даже немного нравится* Из мыслей её вывел противный писк оповещаящий о потери связи. -Блять, в какой-то халупе и без интернете, заебись. - Т/и начала осматривать округу, пытаясь хоть немного сориентироваться. -Столько тебя искал -послышался бархатный голос за спиной - а ты сама пришла ко мне на золотом блюдечке. Влажная тряпка ко рту и носу. Не приятный запах. Темнота по тихоньку заволакивает разум. -Пейто~-последнее,что произнесла Т/и. А дальше темнота. **** В буйстве дней мы не задумываемся,что чувствуем к тому или иному человеку,воспринимая его поверхностно. Враг кажется другом. Друг оказывается врагом. Задумываемся мы об этом, когда уже слишком поздно. *** Голова трещала по швам, тело дико болело и не слушалось. Холодно. Сыро. Очень холодно. Это первое, что почувствовала девушка, очнувшись на холодном полу, связанная в руках и прикрепленная за цепь к столбу, что весьма сильно ограничивало свободу действий бедной пленицы. Хотелось рыдать, плакать, уйти. Домой. В тепло и уют. Т/и не знала, где она. Зачем? Почему? Дикая паника - одна из самых вероятных реакций в данной ситуации. Альбиноска начала дергать руками, пытаясь высвободить их из веревки. Безуспешно. Девушка выдохнула, дабы прийти в чувства. Десять. Девять. Девушка осмотрелась пытаясь найти что нибудь, что помогло бы выбраться или позвать на помощь. Восемь. Семь. Давно она не считала в обратном порядке, чтобы успокоиться. Её начало тошнить. Т/и была очень рада, что с выставки она ушла голодная. Самое оптимальное решение - додумать все самой. Момент похищения. Голос. Знакомый,бархатый, такой далекий. Пять. Четыре. *Скорее всего с человеком X я была знакома...наверное нужно смотреть время старшей школы...* Уйдя в размышление, Т/ишка не услышала тихий звук шагов, постепенно приближающийся к помещению с девушкой. Три. Два. Шаги стали слышаться отчетливее, выводя её из раздумий. В глазах её застыл страх. Состояние девушки стремительно катилось к ответке "паника". Один. В комнату вошёл парень, в лиловой, полурастегнутой рубашке, классических черных штанах и с широченой улыбкой на устах. -Прости,что не много задержался, были не отложные дела - присев на корточки, он приподнял испуганное лицо девушки и с маньячей улыбкой произнес - ты так прекрасна, не представляешь, я был готов отдать все, чтобы добиться этого столь не виного личика, не бойся, я тебя не съем - видя испуг и желание уйти с этого места в глазах Т/и вымолвил - Но тебя не отпущу. Такое сокровище я долго искал и не кому не отдам. Парент встал и помохав рукой, сказал. - Я скоро вернусь с подарочком, не скучай. И да, отдыхай, тебе понадобиться мнооого сил. Так и началась жизнь Т/и в логове одеожимого маньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.