ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.5 тёмные пятна из воспоминаний.

Настройки текста
*** В средней школе у меня была подруга.Добрая, милая,поддержит,утешит.Одним словом чудо,а не человек.Я не знала её прошлое,но всей душой хотела узнать будущее и провести его вместе с ней,пройти дорогу времени вместе с этим прекрасным человеком. Опасаться человека из-за его прошлого не правильно,"живи настоящим" с этой фразой я жила в то далекое,полузабытое время ,когда ты знал,что будет завтра,ждал чего-то, знал кто ты и чего хочешь. - Какие планы на выходные- спросила девушка облокатившись на парту- может сходим куда нибудь? - Креслаан у меня планы.Может на следущих? - Жаль- девушка улыбнулась,поправляя свои расскошные руссые  волосы-тогда на следущих. Если бы мне кто-нибудь описал эту девушку, я бы никогда не поверила,что такие люди существуют в нашем прогнившем мире. В какой-то момент она начала приходить с синяками, на вопросы Креслана только отнекивалась, утверждая,что все в порядке и не стоит за неё переживать,придумывая каждый раз не убедительную смазку и продолжая улыбаться. Нужно было быть с ней осторожнее с самого начала и не контактировать с ней так близко.Уже тогда я часто задавалась вопросом: почему с ней никто не разговаривает и обходит стороной. Когда я спрашивала у ребят они отмахивались и придумывали какую-то не внятную ерунду. Вскоре со мной тоже никто не общался. В те моменты я искала поддержки у Кресланы и всегда её находила, с ней было легко и приятно. Она мне очень нравилась. В один момент у нас произошел  разговор смысл которого я поняла только спустя много лет, в не самых приятных обстоятельствах. - Т/и, а тебе девочки нравятся? Когда я услышала этот вопрос я опешила, Креслана никогда не спрашивала меня об этом.   - Ну я не против таких отношений, но меня девушки не привлекают, а что? У меня появился обожатель женского пола? - мне было очень интересно узнать , я доверяла ей.   - Нет, мне просто было интересно - в глазах девушки за секунду успело пронести тысячи эмоций, которые она весьма успешно убрала и привычно улыбнулась.                                    *** В один день Креслана ушла. Она пропала ото всюду, не брала трубку, не отвечала на сообщения. На вопросы учителя отвечали, что она переехала и сменила школу. Время шло, моя подруга стала забываться и уходить в прошлое, оставаясь лишь воспоминанием, которое грело сердце. - И так дети.. - с такими словами начался очередной безликий школьный день- у нас новенький - махнув  рукой на парня, мужчина приказала- представься. - Здравствуйте, меня зовут Дилан - парень улыбнулся - надеюсь, мы подружимся. Дилан быстро вошёл в коллектив, имел большое внимание от женской части класса, практически не отходящей от парня, мечтая хоть о капельки внимания от шатена. Какого было моё удивление, когда парень стал проявлять интерес ко мне, не смотря на нескрываемое отвращение и неприязнь к парню. Почему я так к нему относилась? Скажу прямо, я точно не знаю. С одной стороны парень был милым и заботливым и мне он напоминал того, кого я стараюсь забыть из последних сил. Это чуство дежавю сыграло злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.