ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.6 неожиданная смерть.

Настройки текста
Примечания:
Я не помнила свою мать. Тут нет трагической истории, в некой степени меня это радует. После смерти все обычно говорят только хорошие вещи о человеке, да бы не портить его в глазах других. Но моя мать не получила такой чести, о ней очень нелестно отзываются. Легкое поведение, бросила мужа, использовала наивного мужчину. Я её не знала, но уже не люблю. И в детстве я часто сидела в темных углах, оплакивая свою судьбу. Без матери маленьким девочкам тяжело, они строят для них опору. Иногда ей становится любящий отец, которого у меня тоже не было. Сейчас мне почти 18, я понятия не имею, кто мой родной Отец.                                  ***  Прекрасная девушка с белыми струящиймися словно шелк волосами,смотрела на горы выходя из здания аэропорта.Кадана всё-таки прекрасное место и курорт. Тебе 25 и кажется, что у тебя все только начинается,но не когда ты только что бросила парня, который тебя обеспечивал и уехала на другой конец материка, в горы, имея с собой только аттестат из старшей школы. Зачем я его бросила находясь в столь прескорбном положении? Принцип. Да, он был добрый и порядочный, без ума от меня,но надоел. И вот, теперь я в горах, ищу себе нового мужчину или женщину, которые будут меня обеспечивать. Все то, что я знаю в этой ситуации, так это то, что я прекрасна и проблем с поисками у меня не будет. Мое внимание привлекла небольшая группа туристов, собравшаяся у гида с табличкой "Удивительный поход в горы" ㅡ Извините, возможно я немного поздно спрашиваю, но можно ли к вам присоединиться? -Да-да, конечно, у нас как раз ушло 3 человека, так что свободные места есть. - хоть гид и выглядил серьёзно, он оказался очень стеснительным парнем, который на все готов ради клиентов и прибыли - 1000$ -Вот и славно. - я протянула ему не большую стопку купюр - теперь я с вами в команде....                                         **** Таких как я называют отбросами общества, разовым развелечением, мусором. Но это не то, что я хотела, не то, о чем мечтала будучи маленькой девочкой с большими глазами и желанием жить. Меня зовут Жизель, мне 41. Нету детей, мужа, веду так называемый "разгульный образ жизни". Со своим последним мужчиной я была год, что для меня достаточно много, в нем что-то зацепило. Он был спойкойным, с ним можно было расслабиться и просто сидеть, не обращая внимания на внешний мир. Но каким бы он не был, как мы все знаем: люди меняются. Он был беден, единственный момент который портил столь прекрасную внешнюю картину. Работал в полиции, следователем-дознователем. Професия мало оплачивамая, но мужчина с таким трепетом к ней относился, и не собирался менять. Из-за этого я его и бросила, парень любил меня всей душой, и очень страдал.... Если честно, я жалею о том, что так поступила, но даже если бы я могла вернуться в тот миг, то я бы, наверное, поступила именно так. Люди не меняются, какие они такие и остаются,внешне можно измениться, но в душе ты все тот же, а он остался все также предан мне и нашему ребенку.                                        *** Нас превезли в небольшой, но достаточно дорогой отель. Как сегодня помню восторженные взгляды моих "сокомандников", но мой взгляд не привлекала вся эта роскошь, я часто бывала в таких местах и они меня особо не привлекали. Меня привлек мужчина, величествено сидевший на кресле в зоне отдыха попивая спиртное. Его звали Дани Рохас, владелец нефтевой компании. Мы сошлись и в течение месяца сыграли свадьбу. вы спросите: зачем? ведь это перечит моим принципам, ответ прост: мимолетный порыв, все было б хорошо если бы не оказалась,что я беременна от бывшего мужа, после родов и закончилась моя недолгая, не особо счастливая истрия жизни, оставив за собой маленькую девочку и нелюбимомого мужа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.