ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.7 пропавшая без вести.

Настройки текста
-Я Дилан. Эти слова прозвучали необычно, резко разбивая тишину комнаты. Глаза девушки резко стали большими, из них потекли слезы. -Т-ты? -Когда я тебя впервые увидел, то сразу полюбил, я нашел то, чего мне не хватало, то ради чего можно жить. Из бесконечно серых, нудных дней, моя жизнь в превратилась в что-то новое. Рядом с тобой мне было так хорошо,я мог часами сидеть недалеко, и мне этого было достаточно, чтобы быть счастливым. Но в какой-то момент мне стало этого мало, я хотел твоего времени, хотел, чтобы ты была полностью моей. Помнишь подругу? Как же ее там? Ммммм.. Креслана. Я ее убил. Не хотел, чтобы она тебе мешала, столько хлопот было с ней. Знаешь, как у меня получилось сделать так, чтобы ты не о чем не узнала? С помощью нехитрых махинаций я отправил её отца работать за границу, на постоянной основе. Но как же так сделать, чтобы ты не узнала?... Я всего лишь обесточил пол района, и как же так повезло,что накануне вы поссорились, ты ведь даже не удивилась когда тебе долго не писала твоя драгоценная подруга. А её родители были столь заняты, что твоя уже бывшая подруга решила позвонить им потом. Когда они приехали, заселились, я нашел наемного убийцу, который убил их всех, а его сдал. Дело не было подоно в огласку, и все прошло тихо. Т/и молча сидела с обсолютно пустыми и мокрыми глазами, из которых беспрерывно текли слезы горечи и сожаления. Это был тихий плач отчаяния. -Ой, не печалься. Дилан ласковым движением руки убрал слезу с щеки девушки. -У тебя есть я. Я смогу заменить тебе всех, Креслану, родителей, Пейтона, Егора, Чарли. Я их всех знаю. Только я подарю тебе любовь, сделаю все, что ты захочешь, но не печалься, прошу. Девушка подняла глаза, и смотря на похитителя, уже кричащим от сердечной боли голосом, из последних, свежевыжатых сил сказала: -Пусти меня домой. -Не могу, мое солнце. Тогда ты не сможешь быть со мной все время. Нам будут мешать, а тут ты в безопасности. Я не причиню тебе вреда,только будь со мной. Здесь твой дом. -Ты б-больной! -Не надо так говорить, твои слова мне, как соль на рану. Дилан осторожно взял в руки лицо девушки,заставляя ее посмотреть на себя. -Ты мое главное сокровище. Т/и, ты слишком хороша для того мира, я уберегу тебя от него. Любой ценой. *** -Эй, чурчхела, ты где? Пейтон только вернулся от Егора, настроение было прекрасным и действовать кому-то на нервы, а в основном, своей соседке он любил. -Т/и? Парень прошел чуть в глубь комнаты, но не кого не обнаружил. -Ходит где-то. Пожав плечами парень удалился в прихожую. *** Вечерело. Пейтон закончил с весомым домашним заданием, сходил в душ и был готов пойти спать. Но одно не давало ему покоя. Где. Т/и. В это время она уже обычно в общежитии, редактирует фотографии либо идет спать.Завтра ей нужно быть к первой паре, а ее где-то носит. Наверное она у Чарли, пойдет от нее. Недолго думая, парень со спокойной душой пошел спать. *** Она не была на парах. Чарли ее не видела. Сегодня пятница. Егор клятвенно заверял, что видел, как Т/и пошла в сторону общежития, и все было хорошо. Узнав от декана, что у нее нет родителей или родственников, к которым она могла уехать, по душе парня поползо беспокойство. А время все шло. -Может обратимся в полицию?Там должны помочь. -Есть вероятность, что она просто уехала. -Она не берет трубку! У Чарли начиналась истерика. -Мне она отвечает абсолютно всегда! А сейчас нет! Я ей звонила столько раз! -Во первых, успокойся. Егор осторожными движениями приобнял девушку. Сейчас они все находились в комнате Пейтона. С Чарли они сблизились недавно. Они могли бы дружить, или хотябы близко общаться, встретившись близко в других обстоятельствах. Но судьба - дело такое, сначала вы ненавидите друг друга, а потом сплачиваетесь за общим делом. -Чарли, оставайся сдесь, Егор, ты со мной в отделение полиции. -Я тоже хочу с вами! Я ее единственный близкий человек. Пейтон обернулся в проёме двери и с самой обоятельной улыбкой сказал. -Как самый близкий человек, попробуй успокоиться и прийти в себя. Ты будешь ценым сведетелем. Будет намного лучше если ты будешь давать показания в относительно здравом уме, не так ли? Чарли не чем было возразить. Поиски начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.