ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 9 по следам пропавшей.

Настройки текста
-Ало,Альфред де Мурино ля Аполь? -Мы обыскивали лес, был найден кусок одежды Т/и, сейчас начнутся глобальные поиски, если вы хотите можете присоединиться. -Простите, лес? -Мальчик, ты должен хоть чуть-чуть орентироваться в местности, мы на границе с Канадой мать вашу, конечно тут есть лес. Если хочешь приходи. Желательно один. Нам тут много людей не надо. -Я могу позвать Егора? -Делай что хочешь, встретимся на улице N, жду как можно быстрее, если опоздаешь, без вас пойдём. Далее только гудки, обозначающие конец диалога. -Так-с Егор, вылезай из царства Морфея, Т/и нашли. Пейтон не особо церимонясь пнул парня ногой в бок. В ответ послышался болезненый всхлип. -Блять, ты можешь как-то нежнее ко мне обращаться? С любовью, а не как с мусором. -Спать меньше надо, если сейчас жопу свою не поднимешь, я пойду один. Оденься не взрачно. Пока Егор вставал, Пейтон успел одеться в темную куртку, джинсы и толстовку, которую ему мило подарила Т/и в знак благодарности за то, что он побыл моделью. Ей было все равно на слова про желание. Не хотелось быть в долгу, но про желание она ничего не говорила, так что парень в выигрыше. Эти воспоминания грели душу парня, который шел в лес на поиски, надеясь не увидеть перед собой бездыханное тело его соседки по комнате. *** -Надо Чарли позвонить Сказал Егор, когда два парня уже начали подходить к ухоженной дороже, ведущей в лес. -Не надо ее тревожить, она и так вся на нервах, Т/и ей была очень близка. Если что-то произойдет или мы что-то узнаем, я сообщу ей. -Как знаешь. На их удивление, было только две обычных машины. -Так, давайте активнее шевилитесь, у нас небольшой отряд, чтобы не привлекать внимание. Альфред де Мурина ля Аполь указал на мужчину, стоящего рядом с ним. -Агат Де Ла Булае, он будет помогать нам в поисках. - Далее детектив показал на пса сидящего рядом с ними. -Муриз. -Что за сборище французов, ей богу. Тихо прошептал Егор, за что получил пинок ногой. -Держите фонарики, складной ножик и рация для связи. По нашим данным она где-то не глубоко в лесу, но они могут быть не точные. Я и Агат Де Ла Булае пойдем вместе. Егор, Пейтон и Муриз вы вместе. Будем держать связь. А теперь, идём. -А как вы без собаки обойдетесь? - Мы уже обыскивали лес с Муризом. Без результатно. След запутан. Мы просто вернулись к исходной точке. -Ладно, ну, мы пошли - Пейтон взял под локоть Егора и поволок его в лес. -Тяжёлая же сегодня будет ночка - вздохнул Агат Де Ла Булае. *** Муриз принюхивался, нелолго шёл по следу, терял, фыркал и снова пытался его найти. -Бля, Пейтон такое ощущение, будто мы какой-то херней страдаем. Мы тут уже раз 5 прошли. - Ты не ной, а ищи. -Что искать блять? грибы да ягоды?! -Возможно Т/и удерживют в подвале под землей, ищи люк. -Ца, надоел ты, говноед. Пейтон остановился, выпрямился и гневно посмотрел на Егора. -Ты литератор, читай стихи, хватит ныть и так атмосфера не очень, еще ты ноешь. -В синем небе ничего нет, Места нет ни птицам, ни мыслям, Даже смоляных капелек свет В этот полдень становится чистым. В синем небе что-нибудь есть, Это знойная прель в небе голом, И подсолнух - каленых орешков не счесть - Задирает лохматую голову. В жаркий полдень летней порой Ничего нет проще, светлей Этой песни... Вот... (Накахара Чуя. 1920-е гг.) Послышался лай Муриза, который активно рыл кучу листьев, стало слышно, как когти животного царапуют по дереву. -А это еще что такое? Два парня быстро убрали листву с дверцы. -Тц, замок. -Отойди- Егор резко отодвинул Пейтона и достал из своих волос заколку сказал-Ща все будет. Спустя какое-то время замок поддался и дверь открылась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.