ID работы: 12635116

дышу твоим телом

Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
I_lublu_kvas555 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 10 прикованная.

Настройки текста
Пнув дверь, перед ними открылся темный проход. Пахло сыростью. Муриз гавкал, махая хвостом, показывая, что нашел след. -Егор, сюда иди, кажется нашел. Егор быстро подбежал, спотыкаясь о корни деревьев, поднимая в воздух тучи листьев. Взглянув на то, что ему показывал Пейтон, он лишь вскинул бровь. -Ты уверен?- последовал кивок- ну, чтож пошли. Муркиз, сиди тут, мы вернемся. Пес лишь гавкнул, с непониманием смотря, как парни достают фонарик и осторожно спускаются по лестнице в подвал. Спустившись вниз, их взору открылось помещение, которое было полностью противоположностью, того, что они ожидали увидеть. Бетонные стены выкрашенные в приятный оттенок белого, маленькая комната, небольшая дверка, ведущая в уборную, кровать, все это выглядело, как небольшая квартира. Просмотрев комнуту ещё раз, Пейтону в глаза бросился большой столб, стоящий в углу комнаты, к которому была прикреплена цепь. В этот момент Пейтон был готов поблагодарить всех божеств, что решил сегодня пойти голодным, ведь если бы не пустой желудок, его бы вырвало. -Ее здесь нет.- тихо сказал Егор. -Как будто я не вижу. Пейтон вздохнул и пустым взглядом начал буровить стену понимая, что скорее всего они сегодня не смогут уже ничего найти и его беспокойная рутина ожидания хороших новостей и настольгии по прошлому продолжиться. Он опять будет себя ненавидеть за свою беспомощность, за то, что он не может нмчего сделать. Вообще. Чуство беспощности будет тощить его в низ, пробуждая желание снова взяться за лезвие и начать медленно разрезать кожные волокна, наблюдая, как из маленьких порезов начинается лится кровь. Парень резко дернул головой, прогоняя тревожные мысли. -Альфред де Мурино ля Аполь- Пейтон поднес рацию ко рту- мы нашли подвал, скорее всего Т/и и ее похититель жили здесь какое-то время, а потом ушли, что-то мне говорит, что этот человек заранее знал о нашем визите, так что надо быть более осторожными. -Хорошо, будем через пару минут, не уходите никуда. *** -Солнышко мое, лучик мой, прости, что нам пришлось покинуть то место. Не спорю, оно было неплохим, но там были люди, которые хотели нас разлучить. Не представляю, что бы я делал, если бы у них получилось осуществить задуманное, с ума бы сошел от беспокойства. *Как будто ты уже не сошел* промелькнула мысль в голове Т/и, но озучить она ее не решилась. Новость о том,что ее ищут сильно радовала. Шансы на то, что ее отсюда вытащат и ей больше не придётся терпеть компанию этого конченого, давало надежду. -Ты и в правду думаешь, что я смогу тебя полюбить? ты убил мою самую близкую подругу, пришел спустя тучу времени и похитил меня. С одного подвала на другой таскаешь и думаешь, что я полюблю тебя? Ты ещё более конченный, чем я думала. -Ой, милашка, следи за своим языком, а то мало ли что я с ним сделаю.- от приторно сладкого голоса хотелось тошнить- Сейчас ты в моей власти, пока не станешь хорошей девочкой, так и будешь мотаться по подвалам. Так, что я тебе дал материал, для того,чтобы ты могла как следует подумать, я же знаю, ты умная, и должна решить, как тебе стоит со мной вести, а как не стоит. Что-то во взгляде Дилана было такое холодное,что все язвительные фразы и хамство, пришось проглотить. Ведь правда, сейчас она не могла ничего сделать, только лежать и ждать чего-то сейчас, чтобы хотя бы не вредить себе нужно стать хорошей девочкой и слушать этого ублюдка. Каждый получает по заслугам, ведь так говорят, вот и он когда-нибудь поплатит за нее и за Креслану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.