ID работы: 12635426

С белого листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
В: Сэми приехал... и походу слышал о чём мы говорили, – Вики едва ли не перешла на шёпот. До Ади информация не сразу дошла, но через пару секунд он резко встал, собираясь бежать в дом, куда уже пришли люди вперемешку с демонами и ангелам. В: стоять, – Ви схватила парня за запястье. – Я сама, а ты думай, что делать. На ходу снимая пальто, девушка зашла в дом, выискивая глазами брата. В: долго думала, блять, – музыка заглушила слова. М: а где Ади? В: где Сэми? М: на второй этаж пошёл. Вики двинулась туда. М: а... Ади-то... где? – спросила Мими видимо сама у себя, так как подруга уже поднималась по лестнице. В: Сэми! Поговорить. Надо. С: пошли. Сэми взял сестру за руку, заходя в ближайшую комнату, закрыл дверь на ключ. Вики села на кровать, Уокер остался стоять у двери. С: о чём поговорить? В: не прикидывайся. Актёры мы хорошие, но не нужно играть. Я видела тебя у дома. Сэми сделал шаг назад, медленно сползая по двери вниз, пряча длинные пальцы в волосах. Кольцо блеснуло в лунном свете, парень раздражённо снял его, кидая куда-то в угол дома. С: а ты меня предупреждала. В: не тебя одного, хоть и знала кого сводила. Сэми усмехнулся. С: мне ты сказала, чтобы я оберегал его и любил, а ему? В: "обидишь его – яйца бантиком свяжу" – процитировала слова, сказанные пять лет назад лучшему другу. – "Я сдержу это обещание!" – Вики стиснула зубы до скрежета. С: почему я сейчас так спокоен? Знал, что так и будет? Девушка выдохнула, сползая на пол и садясь рядом с братом. Слова были не нужны. На улице начали взрывать салюты, послышались громкие крики и поздравления. К ним в комнату уже ломились пару раз, а телефон на кровати вибрировал от сообщений друзей. С: с новым годом, блять. В: с новым счастьем... Сэми обнял Ви поперёк талии, утыкаясь носом в плечо. Девушка обвила рукой плечи, другой поглаживала парня по волосам, иногда целуя в макушку. В: мы останемся тут, – утвердила Вики, заправляя прядь чёрных волос за ухо и оглаживая серёжку в виде колечка. С: ты будешь со мной? В: да, уж тебя я точно не оставлю. Вики аккуратно отстранилась, решив, что у двери сидеть не нужно, взяла парня за руку и потянула на кровать, тот немного растерялся и очнулся, когда уже лежал, укрытый одеялом в объятиях сестры. Когда парень уснул тревожным сном, Ви всё же взяла телефон. Мимишка♡ 23:01 Ты где? Ви? ²³'¹⁰ Уокер, что случилось? Ты где? Где Сэми? Что с Ади?! Блять, хватит игнорить?! Вы где пропали?! ²³'³⁰ Прости, надеюсь ничего не случилось, но по Ади так не скажешь  ²³'³⁵ Вы 01:02 Кис, прости, тут пиздец. Других слов не найду. Пока говорить ничего не могу. Кстати, с новым годом. Мимишка♡ 01:03 С новым годом) Прям так? Ладно, если не можешь, то не надо... но как сможешь скажешь, поняла?! Вы 01:03 Поняла) Мимишка♡ 01:04 Вы идёте? Вы 01:04 Нет. Не хочу. Да и Сэми спит. Мимишка♡ 01:05 Жаль😔, может что-нибудь принести? Вы 01:05 Дверь закрыта, вставать не хочу. Мимишка♡ 01:05 У меня есть ключи от всех комнат. Что нести? Вы 01:06 Ничего не нужно, спасибо. Мимишка♡ 01:06 Как хочешь Отдыхай Вики вздохнула и зашла в другой чат с лучшим другом. Адичка 23:30 Как же мне тошно от самого себя Вы как? Сэми как? Бля, что я спрашиваю если знаю ответ?! Я могу прийти? ²³'⁵⁰ Хотя понятно, что нет Я во второй комнате слева если что ⁰⁰'⁰⁰ Вы 01:10 Сэми спит. Если бы я сейчас могла прийти, то точно сдержала бы своё обещание! Ади, я тебя не узнаю. Ты никогда так не поступал! Что случилось? Это же нарушает все твои принципы! ⁰¹'¹⁵ Адичка 01:16 Да вот именно! Я не помню ни черта! Вы 01:18 Сейчас мы ничего не решим. Давай завтра думать. Спи, поздно уже. Адичка 01:18 Ага, хуй вам. Я не усну! Вы 01:19 Попробуй. Вики положила телефон на бедро, но тут же взяла, когда пришло сообщение Л🤍 01:21 С новым годом, ты где? Вы 01:21 Спасибо, тебя тоже с праздником. Устала немного, спать пошла. Л🤍 01:21 Ну ты же врёшь! Что случилось? Вы 01:22 Информация не распространяется. За авторские права информатора могут заблокировать, а мне это не нужно. Л🤍 01:22 Хах, понятно) Но мне кажется я догадался, что случилось. Сэми как? Понимаю, что херово Вы 01:22 Спит. Л🤍 01:23 Льву будешь яйца связывать? Вы 01:23 В смысле Льву? Л🤍 01:23 Ну с ним же Ади изменил Вы 01:23 Оба виноваты. Слишком очевидно, что произошло, да? ⁰¹'²⁴ Л🤍 01:24 Да... попробуй поспать, уверен ты всю его боль на себе прочувствовала. Отдых помогает после этого, поверь мне Вы 01:25 Тебе ли говорить про отдых) Хорошо, спасибо) Л🤍 01:25 ) Но Ви не смогла уснуть. Часа в четыре утра девушка всё же вышла на улицу. Было темно и морозно. В доме продолжалось веселье. Д: привет. В: мгу. Д: ты что тут делаешь? В: стою, проветриваюсь. Д: хорошее дело, – Дино обнял девушку за плечи, она расслабленно опустила голову на руку парня, скрещивая свои. Д: новый год полон чудес и неожиданностей, что же нас всех ждёт в нём? В: в нашей компании очередная огромная жопа, из которой мы будем вылезать. Д: всегда нужно верить в лучшее. Вики вдохнула морозный, передёрнула плечами. Д: замёрзла? В: нет, нормально. М: ну наконец-то! Ой, какие красивые. В параллельной вселенной вы бы были вместе! В. Д: не дай Шепфа! М: не хотите выпить? В: я точно нет. Не то настроение. Д: а я за. Давай, мелкая, пошли. В: ну не хочу. Д: скучная ты. В: какая есть, терпи. М: не мёрзни, заходи в дом. Вики вновь не дали побыть одной. Её напугал подошедший сзади Люцифер. Л: что с ними делать будем? В: ты почему так тихо ходишь?! Л: пора было привыкнуть. На вопрос будешь отвечать? В: что тут отвечать? Я готова убить Ади, но сдуваюсь когда понимаю, что он мой лучший друг, но и Сэми мой брат. Оба слишком близкие демоны. Пара, стоящая неподалёку, оглянулась на девушку, смотря с непониманием. Л: пойдём, – Люцифер, приобняв Ви за талию, увёл на задний двор. В: меня в тупик занесли слова Ади. Он не помнит как всё произошло. Л: чего? По-моему это сложно не заметить. В: сложно! Ты нас вспомни после оглушительной пьянки. Л: я только начал забывать... В: с Ади завтра буду разговаривать. Л: а я побуду с Сэми, чтобы лишнего не наделал. В: спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.