ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Одиноко»

Настройки текста

      Это был вечер ближе к ночи. Который вечер подряд лил этот грёбаный дождь с грозой. Каждый раскат грома можно было сравнить с криком Раша пролетающего мимо.

это самое время Сик, молодой темнокожий парень лет 28 и повязкой на глазу. Он выглядел ухоженно в своей водолазке идеально выглаженных брюках и красиво уложенной причёске восседая на руках как на троне попивал что-то багряно-красное, вероятнее вино из тех самых бочек в подвале, а может и кровь. После создания Раша, Амбуша, Скритч и других, он нечасто выходил из своих комнат и в принципе из чернильной дыры в полу. Он не видел в этом нужды! Он охотился за игроками лишь в коридорах которые знал наизусть, ведь он мог за месяц пробежать по этому коридору, где-то раз 30-40 если не больше. Он уставал бегать кругами и ему нужно было хотя бы чуть-чуть расслабится попить винца, если выйдет поймать человечишку то и кровушкой полакомится можно. Он тихо вздыхал посëрбывая то что находилось в бокале. Он не знал что ему делать ему стало скучно и одиноко. Его можно сказать дети редко заходили, скритч вообще постоянно находилась в своей тёмной комнатке, она ненавидела свет. Раш и Амбуш два брата акробата один старше другой младше. Оба бегали туда-сюда один просто пытался поймать игроков, но ему было трудно остановится в отличие от младшего брата который из-за своей гиперактивности пробегал несколько раз им было некогда навещать Сика. Ну иногда конечно бывало, что Раш забегал к одноглазому, чтобы похвастаться, что поймал игрока и получить похвалу. А Фигура, он же второй создатель всех монстриков. Он просто не выходил из своей библиотеки, и никто его не видел, даже Сик, имея хорошую память забыл его лицо. Он прикрыл глаза и откинулся на руку. Пока не почувствовал что по его плечу ползёт паук, знакомый всём монстрам тут членистоногий. — Сер, Фигура ждёт вас. Он сам мне сказал… Этот маленький членистоногих знал всё о всех, он слышит каждого и видит каждого, как и Хайд, который сидит постоянно в шкафу. — ждёт?.. — мягко прошептал Сик, он не ожидал этого. А после улыбнулся, он всегда испытывал какие-то странноватые чувства к Фигуре когда они были ещё одни в этом отеле. Он встал, и аккуратно пересадив Тимоти на стенку и помахав ему на прощание он направился к пятидесятой комнате. Подойдя к этим большим дверям он аккуратно постучался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.