ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«У меня так же»

Настройки текста
За дверью послышалось действительно сухое и першащее «войдите» А после кашель. Сик приоткрыл дверь. За ней стоял высокий мужчина 33-34 лет, волосы его были тускло-красными, он был на голову выше глазастого, на нём был пиджак серо-красный с чёрным ремнём, а брюки приглушенно бардовые. И главное что выбивало его из всех этот перемотаные глаза, под повязкой у него не было глаз, но только сик знает что в прошлом у Фигуры были красивые янтарные глаза. Чёртов игрок. — мне Тимоти сказал что ты меня ждёшь. Тихо процедил Сик и подошёл к Фигуре. А он в свою очередь резко повернулся на голос улыбнувшись, Сик был рад вновь увидеть эту зубастую улыбку. — ооо Сик! Давно не виделись, и да я просил Тимоти чтобы он передал это тебе. — радостно рыча громким шёпотом сказал Фигура — что правда то правда… — в ответ прошептал Сик улыбнувшись. Он подошёл к Фигуре ближе положив руку на его плечо чтобы он в который раз не потерялся в пространстве. — так… Зачем ты меня ждал?ну. Я просто хотел повидаться с тобой спустя год слепой жизни в библиотеке.оу… я тоже скучал. — резко прошептал Сик стараясь не нарушать тихую атмосферу библиотеки. Между ними повисла пауза. А после фигура улыбнулся своей улыбкой полной острых зубов. — да ладно? Если честно я вообще думал ты забыл про меня.тю, бредятина. мы с тобой многое пережили, я бы ни за что тебя не забыл. Ты ведь мой… — он сделал нервную паузу и с неким нехотением подавляя свои чувства сказал что фигура: — …лучший друг! Он воскликнул полушепотом. Фигура вздохнул и нащупав стол направился за него, а после плюхнувшись на кресло закинул длинные руки за голову. Повисло молчание. — тааак, о чем поговорим? — резко прервал тишину одноглазый. Сам фигура задумался — например? — ну… Как у тебя дела допусти, как жил, как живёшь? — Сик стал перебирать варианты — жил, как жил ты и так знаешь, а вот на счёт живу… Трудно объяснить, некая тянущая скука и чувство одиночества. Это наступило после того как я из-за того игрока лишился своих глаз. Да и в принципе перестал контактировать со всеми… Я лишь редко пробирался в 100 комнату, там очень тихо и можно расслабится, я туда дорогу наизусть знаю. А вот чтобы просто по отелю ходить это я побаиваюсь. — он чуть цыкнул закпрокинув голову. Приближающийся шаги Сика он чуть поднял голову будто видел его. — м? Что такое? — он был заинтересован, ведь он слышал как участилось дыхание и сердцебиение Сика. — я… У меня так же я почти не выхожу из коридоров. Но я рад что снова вижу тебя, я до сих пор не могу забыть то как мы вместе будто с бубном плясали чтобы оживить первую сущность, ну… Раша… ты помнишь его? он усмехнулся, и кивнул. — тогда мне даже пришлось пожертвовать кровью моего ужина.другого варианта не было хи-хи – сик тихо хихикнул присев на стол. Они снова остались в молчании. Пока Фигура не предложил ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.