ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Мы... Давно знакомы»

Настройки текста
Сик закрыл свой глаз опустив голову. Он представлял два варианта ответа Фигуры и оба такие разные но по наивному детские. Звучали примерно так: «— я люблю тебя! И радостный возглас Фигуры: — правда?! Я тебя тоже, Сик!»

…И…

«— я люблю тебя! И сухой черствый ответ: — прости но нет. Я люблю другую сущность.» Сик яро надеялся на первый вариант. Ему было страшно, он обдумывал свою речь, думал над каждым словом, то с какой интонацией каждое скажет. У него на лбу выступила испарина. Он был полностью погружён в свои мысли он мог и дальше грузить себя пока не услышал что Фигура обращается к нему. — Сик? Ты меня слышишь? — а что? Да я слышу… Прости. что такое?тебе нужно принести ещё какую нибудь книгу? — он явно слышал шелест страниц и то что он дочитал еë. — нет.не нужно я просто посижу, и поговорю с тобой, например как игроки? Ты их ловишь? Да и мне всегда было интересно что ты с ними делаешь после того как убьёшь? — ну как что… Съедаю! Сик опешил от такого ответа. А после он хихикнул. Вновь тишина… Он повторял в голове одно и то же как любит Фигуру и как хочет быть рядом. Его сердце билось в таком с мыслями, а фигура слышал его сердцебиение и то как оно учищалось. — почему ты волнуешься, Глазик?.. — мягко спросил Фигура чтобы не отпугнуть и не давить. — я… Не волнуюсь. — ты врешь… Резко и сухо прозвучало от Фигуры. Сик опустил голову и промолчал. — может ты уже скажешь правду? Со мной ты всегда какой то взволнованный! Я хочу знать что ты скрываешь от меня! Он схватил Сика за руку. Ладонь Сика смотрелась такой миниатюрной по сравнению с ладонью Фигуры. Лицо глаза налилось краской, его щеки горели от стыда и смущения. — я… Перед ним стояло только два варианта, либо ему откажут либо его любовь приймут. — и что же? Что ты? Почему ты рядом со мной ведешь себя так странно? Он чуть сжал его ладонь. Сик готовился с силами, он не знал как это сформулировать. через минуту он вздохнул и сжал ладонь Фигуры а ответ — просто… Я… Ты… Мы… Давно знакомы. И за это время у меня появились… Тёплые чувства к тебе… Я. Лицо фигуры в момент изменилось. — Я люблю тебя! Да! Я люблю тебя и мне всё равно что подумают другие!.. Я бы хотел чтобы они были взаимными… Последние слова он прошептал. Фигура будто смотрел в его глаза, а после на его лице появилась лёгкая улыбка, он сплел пальцы Сика и свои, приблизившись к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.