ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«..Глазик..»

Настройки текста
Примечания:
Он обнял Сика довольно крепко прижимая к себе. А одноглазый сам похоже этого не ожидал, но поняв что происходит он обнял его в ответ. Их сердца будто бились в такт друг другу! Он прижался к нему уткнувшись в его плечо а Фигура в это время гладил его спину. Любовь стала греть их изнутри, они будто слились душой воедино. Столь сладкое и приятное чувство тянулось и переливалась внутри сознания глаза, он почувствовал что камень упал с плеч. Чувствовал будто он птица на воле. Он так далеко уплыл в свои сладкие и нежные мысли что даже не заметил, как фигура обвил руками его талию и протянул одноглазого мужчину к себе. В большой библиотеке с приглушенным светом на фоне окна, в жарком поцелуе сплелись два силуэта всё ближе и ближе притягиваясь друг к другу. Даже слов не нужно было чтобы понять что такие же чувства были и у Фигуры к Сику. И наконец отстав от губ Фигуры, Сик сказал радостным тоном: – не могу поверить... Просто не могууу! – он протянул последнее слово. А фигура просто улыбался, и обнимал Сика прижимаясь к его вроде хрупкой, но сильной груди. Он хотел увидеть его горящий энтузиазмом взгляд! Но мог лишь слышать как быстро бьётся его сердце, как тяжело он дышит в порыве сильных эмоций. – я хотел бы увидеть твою сладкую и милую улыбку, глазик... Фигура мягко прошептал это своему возлюбленному на ухо, поглаживая его спину. От этих слов Сик просто обомлел, он просто растаял на его руках прижимаясь у его груди. Внутри грудной клетки, под рёбрами забились как в клетке забытые эмоции. просыпаясь как любовь. На глазе Сика начали наворачиваться слезы, он не мог их больше держать, он был слишком счастлив. Внутри него всё трепетало и билось. Он больше протянулся к Фигуре уткнувшись в его грудь. В очередной раз почувствовав руку Фигуры на своих волосах он начал успокаиваться, но так же оставаясь счастливым как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.