ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«знаешь что говорит человек попав в комнату с гелием?»

Настройки текста
Просидев около часу так вместе они решили всё же отцепиться друг от друга. Сику было очень обидно что Фигура не видит его, он хотел ему подарить глаза! Но если бы он только знал как это сделать, он давно бы это сделал! Сик вздохнул с некой грустью и взяв фигуру за руку он предложил: – не хотел бы ты, походить немного? Просто ноги явно затекли не у одного меня... Я прав? – будто с загвостнкой промурлыкал Сик спрыгнув со стола. Длинный мужчина последовал его примеру также и держа шатена за его в сравнении с Фигуреной небольшую ручку. Они принялись нарезать круги вдоль полок, Сик в разглядывал всё полки, на одной из них заметил в тени красные глазки-бусинки. Усмехнувшись он прижался к Фигуре. У него будто дрожь и приятное тепло по телу прошлись. Вспомнив какую то общую что-то из прошлого они начали дискутировать и обсуждать тему. Они бродили туда сюда, по большой библиотеке, каждый заворотик был знаком обоим. Каждая книга была и будет стоять тут может веками, может тысячелетиями. Они ходили вдоль забитых книгами полок. Было красиво и уютно на душе. Они ходили кругами что то обсуждая или просто стоя и обнимаясь слушали гремящий дождь за окном. Они согревали друг друга своим теплом и любовью. Иногда Фигура зажимал его в объятиях, иногда ласково поглаживал, он хотел быть с Сиком как и Сик хотел быть с фигурой. Их чувства нельзя было писать словами. Они развлекали друг друга говорили друг другу шутки и каламбуры: – знаешь что говорит человек попав в комнату с гелием? – в пол тона сказал Фигура. – He He He He He*? – невзначай ответил Сик. Увидев удивлённое лицо Фигуры он понял что угадал, – да ладно? Я угадал? – пхех да ты угадал! Мне сначала показалось что ты знаешь эту шутку. Сик улыбнулся глядя на него. Он чуть сильнее сжал руку Фигуры и вновь прижался к нему.

***

Так прошло ещё часа три, время уже близилось к рассвету
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.