ID работы: 12635581

История членов экипажа "Пегаса"

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игорь Селезнёв

Настройки текста
Глава первая Я стоял рядом с учительницей химии и моей новой классной руководительницей Наталией Адамовой, перед моими новыми одноклассниками. 11 пар глаз смотрели на меня. —Ребята, это ваш новый одноклассник, Игорь Селезнёв из Санкт-Петербурга. Игорь садись к... к Кире Павлыш, за третью парту у окна. Я прошёл к высокой смуглой синеглазой азиатке. *** Прошла неделя. На перемене после химии я, когда Кира убежала в столовую, оставив портфель на парте в кабинете информатики, положил ей в дневник записку, с приглашением вечером, в 18:00, встретиться у Московского зоопарка. Потом подумал, и сделал ей подарок: достал просто очаровательную полевую мышку и, очень аккуратно, чтобы ничего мыши не повредить положил в портфель. Уверен, ей понравится эта красотка! Со звонком Кира влетела в класс и стала доставать всё что нужно из портфеля. Когда она полезла за пеналом, то вдруг дико заорала. —Что случилось?! — испуганно спросила Киру её подруга Зина. —Мышь! — крикнула Кира и показала ей мой подарок. —А вдруг это признание в любви? — фыркнула Зина. — Ты записку поищи, у некоторых парней странное чувство юмора. Тут в класс вошёл Максим Оттович, учитель информатики и физики, и все затихли. *** Вечером Кира подошла ко входу в зоопарк. Я её уже ждал там. —Привет, Игорь. Скажи честно, это ты мне сегодня подложил мышь? —Да. Я думал тебе она понравиться. —Я не люблю мышей. —Прости не знал, в следующий раз черепаху подарю. Или скорпиона, кого больше хочешь. Я ей показал зоопарк, гигантских черепах, белых медведей и прочих жителей зоопарка, а потом мы ели крем-брюле. Больше всего ей понравились черепахи и мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.