ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Оль, ну что ты, а? — Паша быстро собрал все пену со столов в раковину. — Это все случайно, да, Лиза? — Ага, мы случайно все намылили тут, — она усердно убирала пену с лица. — Да-да, так я вам и поверила. Вас двоих оставить себе дороже. — Да все нормально, Оль, не кипишуй, — улыбнулся он, сполоснула последнюю тарелку. — Лиза, пошли за шваброй. — Эх, пойдем. Они дружно мыли полы, собираю всю пену. Лиза что-то там причитала, жалуясь на маму, пока Паша выжимал тряпку. — Паша, ты меня вообще слушаешь? — она ударила его по плечу. — Ай! Что ты дерешься! — он стал ее щекотать. — Я слушаю тебя. — Тогда пошли. Мы уже по второму кругу моем пол! — Зато он чистый, и мама не будет кричать. — Согласна, — Лиза улыбнулась и потащила свою тряпку в ванну. — Лизок, вы все? — Оля подошла к ней и трепетно поправляла волосы. — Да, Паша тоже идёт. Мам, а мы где спать будем? С Пашей? — Я не против, но.. — Оля серьезно посмотрела на него и улыбнулась. — Но у вас есть своя комната с большой кроватью! — Да ну, это скучно. Я что с мамой спать буду? — Ну да, а что тебе не нравится? Зато будет кого обнять. — Лаадно, — Лиза потопала обратно и зашла в комнату, которая отведена им. — Мам, а ты идёшь спать? — Лиз, ещё нет. Если ты хочешь, то укладывайся, — Оля и Паша пришли к ней и сели на край кровати. — Котенок, какую тебе игрушку дать? — Пингвина! Он большой! — она протянула ей игрушку и укрыла одеялом. — Спокойной ночи, солнышко. После того как Лиза уснула, они вышли из спальни и прикрыли дверь. Паша направился в сторону своей спальни, чтобы включить какой-нибудь фильм. — Может возьмём с собой каких-нибудь вкусняшек? — тихо спросила Оля, уперевшись на край тумбочки. — Мы ведь кушали 3 часа назад. Стоп.. нифига как мы долго с Лизой все делали.. — Да, я успела в душ даже сходить, а вы там все плескались. — Ну ничего, зато весело было, — он плюхнулся на кровать и потянулся. — Ложись рядом, чего стоишь? — Приглашаешь? — усмехнулась Оля. — Ну можешь постоять, только уйди от телика, а то взгляд весь на тебя а не на нем. — Ц, какой же ты невыносимый, — Она легла рядом, подняв подушку повыше. Паша прошелся взглядом по ее ногам, запонимая все, что видел. — Ты фильм включать собирался, а не на меня смотреть. — Да я включаю уже. Просмотрев около 4 серий какого-то сериала, они вместе потянулись к пульту, чтобы выключить телевизор. Пашена рука легла поверх Олиной. Оба замерли, смотря на это все. Одновременно убрать руки не получалось, потому что образовывался замочек. — Ну, убирай давай, — тихо говорила Оля, смотря на него. — А, да.. — Паша убрал руку и улыбнулся. Оля выключила телевизор и в комнате стало темно. — Оль, ну ты молодец. — Молчи, а, — сказала она и стала перелазить через Пашу, чтобы слезть с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.