ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Его теплые ладони медленно проскользили по бёдрам Оли. Паша так сильно не хотел ее отпускать, что просто терялся в пространстве. Он вел руки выше, тем самым придерживая ее. — Паш, — тихо сказала Оля, — отпусти. — Почему ты не хочешь остаться на эту ночь со мной? — А зачем? У меня.. то есть у нас, там спит ребенок, один.. — расстерянно говорила Оля. — Ну и пусть спит. До этого же она спала одна? — Ну.. да, — Рыков усадил ее на себя и медленно приблизился к шее. Его губы жадно оставляли дорожку поцелуев на ее фарфоровой коже. — Паша.. — Оле настолько нравились действия этого мужчины, что сопротивляться не было сил, но чувство гордости и недоступности брали верх. Все было как в тумане: его ладони быстро освобождали тело Оли от одежды, оголяя ее шикарную фигуру. Он смотрел на нее глазами, горящими огнем от страсти и желания. Тяжёлое дыхание висело в комнате, пряча под собой неудержимое желание. Рыков проводил кончиками пальцев по ее шее, медленно опуская вниз. Кожа Оли покрывалась мурашками. От каждого движения она томно выдыхала воздух. Чёрное кружевное белье выделялось на фоне слегка проглядываемых деталий. Паша ловко расправился с ним, оголив ее грудь. — Сумашедший.. — Оля стала жадно целовать губы любимого ею человека, зацепляя руки под его шеей. Их страстный, но в тоже время нежный секс наполнял комнату тихими вздохами. Никто из них уже давно не получал такого наслаждения, как сейчас. После окончания пара лежала на кровати, закутавшись в одеяло. Оля водила пальчиком по его груди, убирая пряди выбившихся из-под крабика волос. Говорить не хотелось, наоборот — молчание придавало этой минуте особое значение. Паша нежно гладил ее оголенные плечи и спину, которая так заскучала по его рукам. — Рыков, — Оля положила голову на его плечо и смотрела на лицо, — зачем мы это повторяем? Тебе хочется, чтобы я была рядом? Точнее мы. — А этого хочется только мне? — Паша усмехнулся. — Почему-то мне показалось, что хочется нам этого обоим, да и дочь тоже не против. — Почему у тебя все так просто? — забрав большую часть одеяла, она присела на кровати. — Поделись этим со мной. Я тоже хочу делать выводы на основе собственного усмотрения. — Оль, ну я же ничего плохого не имел в виду, — Паша присел сзади и осторожно поцеловал ее плечо. — Если тебе нужно время, то я готов ждать, но оно тут не к чему.. нам итак хорошо, вместе. — Возможно, ты прав.. — накинув его футболку, которая пахла мужским одеколоном, Оля вышла на балкон. В ее руке красовалась сигарета, которая в данный момент помогала думать. Мурашки охватывали тело из-за весенней прохлады. Паша натянул на себя одежду и вышел к ней, заботливо накинув плед поверх ее плеч. Он был неимоверно рад, что все же Оля дышит к нему неравнодушно. — Спасибо, — улыбнулась Оля, кутаясь в плед. — Такими темпами, ты будешь замерзать сильнее, если вновь выпрешься на балкон в одной футболке. — Не занудствуй, Рыков, — усмехнулась Арефьева, смотря на двор. Она осторожно затушила сигарету и зашла в квартиру. — Я так замёрзла.. — Согрею, — Паша увалил ее на кровать и крепко обнял, накрыв одеялом. — До утра, мы даже не пошевелился, понятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.