ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На улице активно таял снег, что означало начало весны. Оля, которая всей душой наслаждалась материнством, уже совсем забыла, что такое работа. Она целыми днями вьюжила вокруг сына, которому исполнилось уже 3 месяца. Каждый день был радостью, особенно когда вся семья собиралась и проводила вечер в тесном семейном кругу. Павел, который работал сейчас за двоих, все равно находил радость в малейшей минуте дня. Он никогда не мог подойти к Оле и сказать, что устал и не будет играть с ними или сидеть с детьми.. Паша тоже наслаждался этой порой. Этим вечером он вернулся с работы на несколько часов раньше. Приехав домой с букетом цветов и какой-то куклой Барби, мужчина тихо прошел в квартиру. По всему периметру была тишина и горел свет лишь в спальне, где Оля сидела с малышом на руках, бережно разминая кулочки малыша. — Привет, — ласково произнес он и сел рядом на кровать. — А чего вы не спите? — Колики замучили, — честно призналась Ольга, стараясь не сбить аппетит малыша, который старательно посасывал молоко. — Бедняжки вы мои.. — с грустью отвечал он, поправляя шапочку на маленькой голове. — Паш, я устала. — Спокойно, — Паша отложил букет в сторону и очень внимательно смотрел в глаза супруге. — Что случилось? — Я просто устала от того, что Лиза носится по квартире, а Даня неискончаемо плачет.. Понимаю, что нужно это пережить, но мой организм уже просто не может.. — Олечка, давай ты сейчас покормишь его, и мы с ним пойдем в зал, а ты поспишь? — Ты тоже такой простой.. ты что, железный? Не имеешь свойства уставать? Я понимаю, что ты хочешь помочь, но мы и так сидим у тебя на шее, можно сказать. Зачем ты берешь по две смены? Паш, зачем? Нам всего хватает и хватит ещё надолго.. — Оля тяжело вздохнула — побереги себя, пожалуйста. Я очень ценю твою заботу, но ты мне куда важнее. — То есть ты мне предлагаешь идти работать как раньше и получать меньше денег? На что мы тогда жить будем? — спросил Паша и снял с себя кофту. — Оль, давай я с этим сам разберусь. — Паша, ты не слышишь меня. Нам денег хватит на все! Пожалуйста, просто вернись в тот режим, будь больше с нами.. мне тяжело одной, очень.. Я хочу просто поспать подольше, но из-за того, что ты постоянно работаешь, мне приходится вставать ни свет, ни заря, чтобы приготовить всем завтрак и отвезти Лизу в садик.. — Я так понимаю, ты долго думала над этим, чтобы сейчас рассказать мне и высказаться? — Паша опустился перед ней на колени. — Хорошо, я сделаю так, как хочешь ты. Буду проводить больше времени с вами и давать тебе возможность отдохнуть, а то к лету ты у меня совсем завянешь. — Спасибо тебе.. — с облегчением вздохнула Оля и посмотрела на мужа. — Я люблю тебя.. Это вечер стал неким центом распределения всех разногласий в их семье, после которого все дни наполнялись лишь красками. Оля перестала уставать от обычного проведения дня с детьми, а Паша от вечной работы. Он наслаждался тем, что именно сейчас может воспитывать двух своих детей, которые сильно похожи на них обоих. Солнечный свет мельком пробирался сквозь шторы в спальне отеля. Оля, проснувшись пораньше уже во всю играла с малышом, который заливался от смеха, смотря в голубые глаза мамы. Его беззубая улыбка ослепляла мир. — Даня, в кого же ты такой улыбака? — ласково спрашивала Оля, распутывая волосики на его голове. — Вероятно, — Паша поднялся на локти, — тут смешались мы оба. Он взял твои глазки и прекрасную улыбку, а от меня — умение делать тебя счастливой, если ты счастлива рядом со мной. — Я счастливо.. — тихо ответила Оля, нежно поцеловав мужа в щеку, а сына в его маленькую ручку, которой он так усердно махал маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.