ID работы: 12635629

Рано или поздно все становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Все прошло очень хорошо, Марина Леонидовна, — улыбнулась Оля. — Пашка напрыгался от души вместе с Лизой. Вот честно, не ожидала, что взрослый мужчина будет вести себя как ребенок. Складывалось ощущение, что он радовался намного больше, чем Лиза. — На Пашу это похоже. Это он внешне такой колючий, дерзкий, а в душе.. да Паша ведь в детях души не чает. Я уверена, что когда у вас родится малыш, то он от него даже на шаг не отойдет, — Марина Леонидовна улыбнулась как-то по-доброму, нежно, что заставило и Олю улыбнуться. — Да, вот сколько лет мы отработали вместе, рука об руку, а он ведь даже о помощи никогда не просил.. бывало, что кто-нибудь про вызов расскажет, что Пашка был там с малышом каким-то.. как вы и сказали, что он души в них не чает. — Оль, а почему я раньше ничего про внучку не знала? — с интересом спросила она. — Паша на этом настоял? Если это так, то все сразу встанет на свои места. — Нет же, все было совсем по-другому.. Паша сам о ней узнал только в этом году.. Я была замужем, но ребенок от Паши. Как-то у нас тогда ну не получилось завязать отношения. Мы лишь отталкивали друг друга постоянно.. — Оля задумалась, дабы понять, как рассказать дальше. — Потом мне пришлось взять Лизу с собой на работу.. ну и пошло поехало. Если у меня люди, у которых язык, как помело, поэтому Лиза оказалась под обсуждением всех. Потом она сама потянулась к Паше, ну а он ответил взаимностью. Я-то знала, что она его дочь.. но рассказать не решалась.. ну не хватало смелости. Вероятно, я боялась, что Паша просто пошлет меня куда подальше.. А он наоборот, решился воспитывать ее. — Оля, — Марина села к ней поближе и взяла ее ладонь, — раз Паша все именно так тебе приподнес, значит любит вас. Тем более если бы чувств не было, то и второго малыша не было бы на подходе, так? — Оля кивнула и улыбнулась. — Все у вас будет хорошо. — Я надеюсь на это, Марина Леонидовна, — Оля нежно посмотрела ей в глаза. — Самое сложное позади. — Ну что, вы наговорились? — шепотом спросил Паша, заходя на кухню. — Я нагрел твое место. — Уже идём, — сказала Марина и поднялась с места. — Спокойной ночи, дети.

***

Расположившись под одеялом, теплые ладони Паши блуждали по ее животу, поглаживая его. Оля улыбалась, смотря на это. Она положила свою руку поверх его, когда он собирался проскользить ниже сорочки. — Ну ты как обычно, — прошептал Паша, смотря Оле в глаза. — Умеете вы, Ольга Кирилловна, всю малину испортить. — Паш, — посмеялась она, придерживая его руку. — Ты мне место зачем грел? Чтобы спать? Вот и давай спать. — Ну, а я что тебе предлагаю? — его губы ласково коснулись Олиной шеи. — Паша, — протянула Оля, прикрыв глаза, — ну давай не сейчас. — Хорошо, — грустно вздохнул он и обнял ее. — Спокойной ночи.

***

Время близилось к зиме. На улице завывал сильный ветер, поэтому порой было слышно, как что-то металлическое постукивает на улице. Лиза сидела в своей комнате и рисовала картинки, смотря в окно на непогоду. Она смотрела в одну точку, пытаясь понять, почему погода меняется настолько быстро. Схватив с кровати планшет, Лиза, пытаясь выразить свои мысли в предложения, что-то долго печатала. — Ну блин, ничего не получается, — психанула девочка и пошла в спальню к родителям. — Папа, помоги мне. Я не понимаю как пишется слово дождь. Интернет говорит, что таких слов нет. — Эх ты, прыгай ко мне, будем вместе искать, — улыбнулся Паша и положил свой телефон на прикроватную тумбочку. — Сейчас мама придет и будем все вместе разбираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.