скучать всегда

R
Завершён
26
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 258 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник

соя кавата × харучие акаши

Настройки
Примечания:
– когда ты бросишь курить? – когда ебало своё подкорректируешь. шорох листьев и едкий сигаретный дым, быстро раздуваемый сильным и холодным ветром. они, нет, только хару, каждый ненавистный день курит ночью, стоя на балконе, а соя как приятный бонус, чтобы не было скучно. иногда, конечно, хотелось отказаться от компании кудрявого, уж слишком сильно он умеет язвить. да и сам акаши, не обделен этим даром, стоят друг друга, два чёрных коня своих лидеров. кавата ещё с первого раза, когда узнал о дурной привычке товарища был против. не признаёт такие вещи, да и не за чем. правда сколько не старайся, а блондин никак не поддаётся, не хочет бросать, не хочет меняться. из раза в раз лишь стискивает зубы до боли, шипя тихое "отъебись, заебал", отталкивая от себя чужую руку, не желая слышать упрёки. упёртые бараны, если сою ещё можно было заставить хотя бы прислушаться, то санзу не уломать, даже пытками.

мы снова здесь одни, мы висим у меня. программа на сегодня это звук и темнота.

он и не вспомнит когда начал курить, возможно, когда сбежал из дому, а может чуть позже, кто знает? лично он - нет. эстетического наслаждения от курения нет, не видит красоты в грязи. "нашёлся тут красавец" - недовольно цокает за6жигая очередную сигарету, стоя у раковины, стирая рукавом рубашки кровь. изврат и только, выглядит крайне измученно, выпирающие во все стороны розовые пряди, разбитая нижняя губа, размазанная у глаз тушь, острый шрам на скуле ужасно ныл, засохшие дорожки слёз стягивали кожу - всё это признаки недавнего "конфликта". громко вздыхая проклинает, с грохотом роняя пепельницу, ненавидел. драки, кровь, сигареты, всё ненавидел и видеть не хотел, но никого никогда не ебало и не будет ебать его мнение. он сам это допустил, стал не больше чем псом на цепи, который слушает лишь команды лидера. сам себя не понимает. если ненавидит то зачем делает? почему не меняется? не ясно кто задаёт вопросы, ответы на которые он не в силах найти, от бессилия не находит покоя. даёт волю слабости, не простит, никого, брата, сестру, но с особенности себя, себя нельзя простить. бьёт зеркало, разбивая на части, осколки не приятно врезаются в кулак, кровь хлещет с новой силой, но ему как-то до пизды, правда, похуй, что больно, будто когда-то его это ебало. вот именно, что - нет, вот и всё ещё не ебёт. он живёт, живёт ради всякой мелочи, уже и не важно. он разбил в себе всё, прям как зеркало, раскидывая все воспоминания, чувства, мысли на осколки. осколки в отражении ненавистной для себя собственной физиономии. поругался с собой и обиделся сам, слабак - подумает, и плевать, что он там про себя думает, прошёл поезд, он не успел. больше нет сожаления к себе и кому либо ещё.

забывай свои мысли. забывай хотя бы иногда.

сводя брови к переносице, пытаясь убежать от неприятных воспоминаний, вдыхает дым, как ядовитый газ, желая поскорее задохнуться и забыться. отводит руку, слегка постукивает по сигарете, тонкими как ветви пальцами, сбрасывает вниз окурки со здравым смыслом, принимая наказание, смиренно ждя той самой рояли в кустах, в виде "непобедимого майки", который вставит долгожданную пулю в лоб. смотрит вниз, и не видит в своём отражении, в луже, ничего интересного. разочарованно выпускает дым изо рта, хочет чего-то, а чего именно - не ясно. никогда не было ясно, проживая так всю жизнь, так и не понял чего хочет. может думал, что несчастный дым сделает его хоть чуть приятнее, а в итоге получил лишь свой разочарованный взгляд, на фоне громких детских голосов. поздняя осень даёт о себе знать, и не только холодными ветрами, в перемешку с бескрайними ливнями. осень - от неё можно ожидать чего угодно, и сегодняшняя ночь не исключение. не оголённые плечи ложится одна снежинка за другой, всё таки выходить в майке было ошибкой, и в отличии от парня, соя был более разумным, от чего стоял рядом завернутым в плед. снег, конечно, не такой как зимой, плотный и многослойный, от чего и таит от резкого соприкосновения с горячей кожей, но менее холодно не становится. ветер всё так же беспощаден с людьми, природа в принципе не принимает их, хотя, кто будет рад неблагодарным потребителям, верно? 

киты обсуждают, что солнцу не место в луже. ну зачем ему низ?

– выглядишь чудесно, – ласково произносит кавата, закидывать один из концов пледа через дальнее плечо парня, создавая уют и тепло – только это не повод забывать на своё здоровье. – блять, – шипит акаши – я тебя не заслуживаю. – удивительно, что у неё всё ещё остались хоть какие-то признаки совести, но оно и не удивительно. имея отвратный характер его терпят, признать честно, он бы с радостью проехался по собственному лицу, лишь бы за языком следить начал. соя укладывает свою голову на тёплое, открытое плечо, расслабляя лицо, позволяет себе улыбку, да слабую, но искреннюю. дарит её хару, глазами зовя домой, к себе. туда, где его не примут за ничтожество, где будут ценить - где-то рядом с соей. теперь нет дела не до какой потухшей ветром сигареты. ужас, и когда он успел стать таким мягким?
Примечания:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)