ID работы: 12635982

любовь с привкусом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятничный вечер. Пятнадцати летний Чимин упрашивает мать отпустить его на ночёвку к другу, уверяя, что всё будет хорошо, и они не натворят дел. Но в ответ он слышит очередное: — Я не пойму, у тебя своего дома нет? И в конце концов, от тебя только и слышно «дай, купи, надо». Я просила посуду помыть, ты помыл? А зачем, это же я попросила! — Женщина всё не унималась, а Чимин знал наизусть все её последующие фразы. Ему ничего не оставалось, как продолжать слушать нарекания и молить, чтобы всё закончилось мирно. Без битой посуды, как это обычно бывает. И всё же, у мальчишки удалось отпроситься к другу. Но с учётом, что он всю последующую неделю будет сидеть за учебниками, и готовиться к предстоящим экзаменам. *** Юнги и Чимин смотрели по телевизору комедийный сериал, уплетая за обе щеки карамельный попкорн. Родители Мин Юнги вынуждены были уехать по работе в другую страну, но сына с собой взять не могли, ведь через несколько месяцев у него экзамен. Юнги и Чимин позвонили своим мамам больше двух часов назад, сказали, что готовятся к тому, что так сильно волнует их родителей. К экзамену. Комедия закончилась, и оба парня решили что нибудь приготовить. Будучи на кухне, они достали мясо из холодильника, и приготовили заранее раскаленную сковороду. Юнги нарезал куриное филе кубиками, а после положил его в сковороду. Чимин закрыл будущее блюдо крышкой, и парни приступили к готовке картофеля. Юнги чистил, Чимин резал. *** Чимин, стоявший возле сковороды почуял запах горелого мяса, и выключил газ. Юнги убрал крышку, и решил быстренько сполоснуть её под холодной водичкой. Но только стоило ему поднести горячее стекло к мощной струе холодной воды, как то сразу же треснуло на мельчайшие осколки. Друзья взвизгнули, но после, осознав что произошло стали смеяться. И смеялись они не из-за того, что Мин сделал что-то смешное, а из-за его глупых действий. И всё бы ничего, вот только кто-то стал настойчиво стучать в квартиру, за дверью которой находилось два несовершеннолетних подростка. Хм, кто же это мог быть. Правильно, одинокий и старый дедушка, живший на одной лестничной клетке с Юнги. — Э..здравствуйте?, — Произнёс осторожно выглянувший за дверь Мин Юнги. — Здравствуйте, здравствуйте. Вот сколько живу в этом подъезде, ни разу не встречал таких наглых соседей!, — Ворчливо жалуется дедушка. Юнги уважает стариков, поэтому решил выслушать все притензии старшего, какими бы оскорбительными они не были. — Полпервого ночи, а они не спят. Ишь какие. О соседях бы подумали! Вот мне скоро вставать за пенсией, а я не могу поспать нормально! Не дети, а изверги!! — Наконец, когда старик ушел, подростки доготовили то, что собирались изначально готовить и ушли в комнату, смотреть очередной сериал. На этот раз грустный. *** Мин Юнги разбудил телефоный звонок, на экране телефона высветилось только ему и Чимину понятное "❤️~". Парень с улыбкой поднял телефонную трубку, и отлучился на кухню. Чимину лишь оставалось закатить глаза и цокнуть. Ему всегда казалось, что Юнги везёт больше, хоть это и не так. А думал он так потому, что у Юнги есть любимый человек, а у Чимина нет. Прошло двадцать минут, и довольный парнишка вернулся в теплую постель. — О чём болтали? — Сразу же стал задавать вопросы Чимин. — Он назвал меня котиком, пожелал доброго утра и пригласил на свидание!, — Улыбка с губ друга грозилась остаться на долго, и Чимин хоть и завидовал слегка, но всё равно был рад за Юнги. — Юнгиииии, я так рад за тебя.) Надеюсь , на сей раз мне не нужно идти с тобой? — Улыбаясь спросил Чимин — Конечно нужно! — Двумя словами Юнги смог рассеять мечты Чимина, ведь тот хотел побыть дома, нежели следить, как его друга целует и обнимает безумно красивый военный, находящийся в заслуженном отпуске. — Ох, боже..тогда ты купишь мне в понедельник булочку. Идёт? — Идёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.