ID работы: 12635982

любовь с привкусом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин сидит за соседним столиком окола двух часов, и подслушивает свидание своего друга. Он тоже так хочет. Хочет сидеть возле любимого человека. Хочет кормить того мороженным. Хочет, чтобы в любую секунду он мог обнять возлюбленного. Пак Чимин отлучается в санузл, и спешит в него так быстро, что не замечает перед собой широкую мужскую грудь, в которую тут же врезается. Подняв взгляд на мужчину, стоящего перед ним, он сначала теряет дар речи, но после всё же произносит: — Извините, простите пожалуйста..— Чимин опускает голову и смотрит в пол. Тяжёлая рука ложиться на его плечо, и легонько сжимает. — Всё прекрасно, — Произносит мужчина, и удаляется в заполненный людьми зал. Чимин всё же доходит до места назначения, и звонит Юнги. Мин отлучается туда же, где находится его друг, а любимому говорит, что ему позвонила бабушка. *** Увидев Юнги, Чимин устало хнычет и говорит, что очень хочет домой. На что Юнги отвечает: — Чимии, ещё часик!, — Он прислоняет свои ладони друг к дружке, и смотрит на Пака кошачьим взглядом. Чимин лишь цокает и закатывает глаза, а после выходит с санузла и движется к своему месту. А за ним топает довольный Юнги. Чимин кушает сладкий тортик, и пьет насыщенный кофе. Он замечает, как покрасневшего Юнги по щеке гладит прекрасный мужчина, и запечатляет этот момент на камеру. С лёгкой улыбкой, он ставит это фото на свои обои, и убирает телефон в сторону. Спустя время, Чимин чувствует на своей спине тяжёлый, пристальный взгляд. Он оборачивается, и замечает двух мужчин, оценивающих взглядом каждый миллиметр лица мальчика. Он отворачивается. Пак Чимину становится не по себе, но прерывать свидание дорого друга из-за своего состояния он не хотел, поэтому просто набирал хаотичные слова на клавиатуре. Позже, к школьнику подсели оба мужчин. Тогда Чимин начал паниковать, но его паника рассеялась, когда те сказали, что просто хотят найти новые знакомства. Мужчины сказали, что они не местные, и что им очень бы хотелось узнать о городе немного больше, чем они знают сейчас. Поэтому хотят, что бы их устным экскурсоводом был Чимин. Наивный паренёк с натянутой доверчивой улыбкой, но с большим энтузиазмом стал рассказывать всё, что выучил на уроках истории. Через полчаса, когда Чимин рассказал обо всем что знал, старшие поблагодарили его и оставили свои номера на салфетке, а после ушли. Юнги, видевший всю картину понимал, что что-то тут не так. Но рассказывать другу ничего не стал. Свидание закончилось. Чимин уехал на такси, а Юнги был заботливо приглашён в дорогой автомобиль. Перед сном друзья созвонились по видеозвонку. — Кстати, Чим, как он тебе?, — спросил любопытный Юнги. Ему было интересно узнать точку зрения друга. — Ну..Он заботливый — О да, это точно. Милый Юнги улыбается, когда слышит положительный отзыв о своём партнёре. Они ещё несколько минут болтают, а после ложатся спать. Чимин ещё долго думает, стоит ли ему писать на оставленные мужчинами номера. В любом случае, он эту салфетку выкидывать не собирается. *** Прошла неделя с того момента, как Чимин собирается написать хоть на один из этих номеров. И всё же решается. Наконец-то. ‹‹Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин, я ученик старшей школы. Неделю назад я рассказывал вам о городе, и, вы со своим другом оставили номера..Я всё же решил вам написать.›› Чимин волнуется. Его ладони мокрые, и неприводимое желание удалить это сообщение. Но он этого не сделает. На аватарке сексуальный мужчина. Его широкие плечи завораживают. А эти губы, этот вгляд..Ох, боже. Чимин кажется влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.