ID работы: 12635982

любовь с привкусом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Год счастливой жизни Чимина. Год, когда Чимин наконец почувствовал себя любимыми. Чимин сидит на уроке, скучающе смотрит в окно и зевает. Наконец-то звонит звонок, объявляя перемену. Чимин выходит из класса, заходит в туалет и звонит в общий чат по видеозвонку, оба брата отвечают. Хосок на работе, Чонгук играет в игру на приставке. Чимин улыбается, выслушивая комплименты от Хосока, и соглашающегося со всеми словами Чонгука. Они договариваются, что сразу после школы поедут смотреть матч по хоккею, о котором Чимин мечтает больше жизни. Звонит звонок, предупреждая о начале урока. Чимин отправляет парням воздушный поцелуй, и отключается. Счастливый, полный надежд школьник возвращается на урок. *** Пара уже на матче. Хосок следит за Чимином, который вот вот продавит стекло, отделяющее его от катка. Чонгук снимает Чимина, про Хосока тоже не забывает. Всё проходит отлично, за исключением неосторожного Чимина. Он поцарапал руку, и не знает обо что. Любящие его братья обработали царапину, заклеили пластырем и чмокнули в щеки. Не известно почему, но Пак доверяет Хосоку больше, чем Чонгуку. Может, это потому, что тот чаще фигурирует в жизни школьника. Но не смотря на это, он не стесняется Чонгука, который прямо сейчас сжимает его бедро. — Чонгук, почему ты его трогаешь? , — Вмешался Хосок, поджимая губы от некой враждебности. — Хо, ему ведь нравится. Ты ревнуешь? , — С ухмылкой на губах произнес он, сжимая гладкую кожу сильнее, заставляя Чимина заскулить. То ли от боли, то ли от неприятных ощущений Машина резко остановилась, в паре кварталов от дома самого младшего. Чимин испугался, что будет драка, поэтому сразу же, как машина была остановлена, открыл дверь и вышел из неё. Братья хотели пойти за ним, но Чимин крикнул, что хочет побыть один. Парень игнорировал звонки братьев, игнорировал их сообщения. Единственное, он написал в общий чат «не ссоритесь из-за меня, пожалуйста», а после, пожелал им спокойной ночи и вышел из сети. Чимину были сложно. Ему очень хотелось, чтобы ссоры прекратились, но. Казалось, они бесконечны. Уже год пара встречается, за этот год у них случилось очень много интересного, и не очень приятного. Парню хотелось просто плакать. Чимин как обычно стоит у плиты, жарит себе рыбу. Чтобы был не так одиноко, мальчишка включил себе телевизор, и стал слушать, не смотря на включенный канал. Это были новости. Новости были везде, по всем каналам. Бросив готовку, Чимин сел перед телевизором и стал внимательно слушать, о чем там говорят. `В районе Ахен, с одного из домов выбежал сумасшедший каннибал, убивший и съевший всю семью. Мужчина в розыске. Пожалуйста, будьте бдительны. Не покидайте свои дома, и не открывайте незнакомым дверь. Спасибо.` — Ой, господи, какой ужас.— Тихонько произнес Чимин, немного скривившись. Кушать после таких новостей не хотелось, поэтому он ушёл в комнату, говоря по пути — Надеюсь, с парнями и Юнги будет всё хорошо. Зайдя в комнату, Чимин сел за компьютер. Прошло буквально две минуты, как все гаджеты разрываются от новых новостей. В Корейском агентстве по контролю и профилактике заболеваний KDCA произошла какая-то непонятная утечка препарата. СМИ говорят, что ничего страшного. Наверное, так оно и есть — Жуть какая-то., — Пробурчал Чимин, и лёг в свою кровать. — Хосок, Чонгук.Я волнуюсь. *** — Хосок, пожалуйста.! Я больше не могу бежать! , — Задыхаясь от жажды, и сбитого дыхания кричит Чимин. Его руку крепко накрепко держит Хосок, который ведёт со своего малыша в безопасное место. За ними бежит Чонгук, Юнги и Джин. Юнги кое как сдерживает свои слёзы, а вот Чимин даже не пытается. Ему страшно. Что происходит? Он был с другом на уроке физической культуры, спорил с учителем, как вдруг одно из окон школы разбилось, и оттуда выпал один из учеников. Его кости были сломаны, но он все равно встал на ноги, и резкими движениями стал двигаться в стороны толпы. Больше он ничего не помнит. И вот, они на главной площади. Друзья прозвали этот случай зомби апокалипсисом. Причина зомби апокалипсиса не известна, однако выживших становится всё меньше и меньше с каждой минутой, так как одичавшая толпа заражённых не даёт никому шансов на спасение. Вся площадь залита кровью, и заполнена выпотрошенными человеческими внутренностями Возможно, в этом виноват тот сумасшедший каннибал, или утечка препарата. Сейчас это не важно. Сейчас важно спрятаться. Остаться живым. *** Чимин спит в объятиях Чонгука. Друзья прячутся в торговом центре. А именно в санузле. Когда-то, Чимин познакомился тут с Юнги, Юнги познакомился с Джином, Джин с Чимином. Очень много хороших воспоминаний. Хосок и Джин ушли ещё два часа назад. Все волнуются, но всё же зря. Парни вернулись с едой, тёплыми куртками, одной из которых укрыли Чимина. Было принято решение дождаться утра, а потом уже решать, куда и к кому бежать. Уснуть смогли не все, лишь братья Чон не спали. Они следили за своим малышом, а также, чтобы никто не потревожил сон других. Хосок мысленно дал себе обещание, что как бы сложно на было, как бы страшно не было, он сделает всё, чтобы Чимин и его младший братишка спали крепким сном, не боясь проснуться заражёнными. — Я люблю его губы, — однотонным, спокойным голосом произнес Чонгук. — А я просто люблю его — Вкрадчиво произнес он, стараясь говорить спокойно. *** Хосок помогает Чимину умыться, старается успокоиться его. — А сейчас мы с тобой пойдём кушать йогурт, м? Идём? Твой любимый — заботливо улыбнулся Хосок. — Хосок, любимый, что у тебя с глазами? , — Интересуется Чимин, гладя того по щеке. — Ты не выспался? — Да, милашка, я не выспался. — Хорошо решил умолчать о том, что всю ночь смотрел на этого малыша так, будто никогда больше не увидит. Позавтракав, все сели в круг и стали думать о том, что им предстоит делать дальше, чей дом ближе и так далее. Первым сказал Юнги. Он сказал, что его дом в двадцати минутах ходьбы, а Чимин добавил, что рядом есть аптека и продуктовый магазин. Решение принято. Все идут к Юнги. Выходить из санузла Чимин боялся, но не может же он всю вечность прятаться в кабинках. Собравшись с силами, с мыслями, Чимин вышел вместе со всеми. Очень странно, но заражённых было очень мало. Может всё потому, что они прятались на первом из трёх этажах. Старшие вооружились палками, спрятали за своими спинами школьников, и двинулись к выходу из торгового центра. На улице чудовищ было значительно больше, очень много. Но тем не менее, кучка выживших старается тихонько открыть дверь, чтобы выбраться на улицу. Выйти у них получилось, и очень удачно. Никого не заметили. Друзья тихо и медленно двигаются, слушая впереди стоящего Сок Джина. Они идут шаг за шагом, медленно, но уверенно. Их отвлекают крики двух парней. Один басистый, другой чуть нежнее. За ними бежит толпа диких тварей. — И что нам теперь делать.? , — Чуть ли не плача, дрожащим голосом произносит Чимин. — Бежать, — твердо отвечают Джин, Чонгук и Хосок, явно понимая, что просто так им теперь не добраться до безопасного места. Хосок берёт Чимина за руку, смотрит на брата, с которым не общался после ночного случая, толкает того перед собой и они бегут. Что есть силы бегут. Остальные не отстают. — Чимин, — В спешке Хосок произносит имя своего секс партнёра. — Хосок, я боюсь, мне так страшно.— Чимин смотрит на того с застывшими от страха слезами — Я люблю тебя, Пак Чимин, — Весело произнес мужчина. — Что? , — Выдавил из себя Чимин, после пяти секунд молчания. — Я люблю тебя больше, чем просто секс партнёра. — безумным голосом повторил Хосок, получая от Чимина широкую улыбку, розовые щёки, и самое главное — взаимность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.