ID работы: 12635983

Дым твоих сигарет

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела на себя в зеркало и в мыслях было лишь одно - сегодня тот самый день, когда все пойдёт так, как она хочет. Это уже не первое собеседование, поэтому сильного волнения у неё не было, но все равно приятное чувство 'эксайтмента' (eng - взволнованность) присутствовало. Надев черные лаковые ботфорты и накинув на плечи пиджак, девушка выбежала из квартиры. Шум нескончаемого потока машин и запах влажного асфальта. Люди вечно куда-то вечно спешат (в прочем, как и в любое время года). Ариана всегда любила осень за то, что именно в это время года обычно влюблялась, это уже какая-то закономерность, хах. Конечно, эти влюблённости и романы никогда еще не заканчивались чем-то вроде серьезных отношений и не длились дольше пары месяцев. Надо бы сказать, что у нее всегда есть кавалеры и милые дамы, которые хотят быть с ней, но она не обращает должного внимания на них, потому что ей важно влюбиться именно самой, чтобы побольше "пострадать" в какой-то мере... странно, правда? Запрыгнув в такси, она чётко произнесла адрес и уткнулась в телефон: ничего интересного - очередная открытка-анекдот от мамы, пара сообщений от подружек и сотня от парней, упорно пытающихся завоевать сердце Арианы. Она написала маме 'доброе утро' и отложила телефон. Уже прошло около пяти минут, а такси почти не сдвинулось с места. Конечно, это центр Нью-Йорка и тут всегда полно машин. Посмотрев на время, девушка поняла, что катастрофически опаздывает, поэтому, попрощавшись с водителем, выбежала из “убера”, направляясь в метро. Другого выбора нет (ну, только если пешком), поэтому она решила, что на метро доберётся быстрее. Но зайдя внутрь, её окружила толпа людей. Но уже радует то, что она хотя бы сдвинулась с места и уже на полпути к офису. Стоять там было максимально некомфортно: множество запахов, в том числе и запах пота, соединились воедино, а сейчас Ариана вообще была вынуждена прикасаться спиной к какой-то светловолосой даме и почти качалась кончиком носа парня спереди, по крайней мере чувствовала, что её жаркое дыхание уже доставляют некий дискомфорт этому человеку. М-да, большие скопления людей — это отстой. На следующей станции завалилась ещё куча людей, все вокруг возмущались, а сзади был особо большой поток людей, который уже стал толкать друг друга, что не могло не напрягать нашу героиню. Толчок прилетел ей со спины и Ариана полетела д, врезавшись в прямом в того высокого парня, одарившего её недовольный гримасой. - Аккуратнее можно? - кинула я в сторону девушки, из-за которой упала. - Аккуратнее нельзя, ты же понимаешь, что это метро, дорогуша! Мои туфли уже успели затоптать и я, итак, сейчас очень зла. - Мне плевать на твои туфли, так что просто прими то, что сегодня не твой день! - Ну ты и хамка - ты первая толкнула меня, блять, - Ариана подняла указательный палец в знак протеста. - Побереги свои ручки, - ответила та и на этом наш 'милый' диалог исчерпал себя. Ари закатила глаза и отвернулась от этой стервы. Она влетела в офис. Девушки на регистратуре окинули её презрительным взглядом, хотя, может они слишком серьёзные лишь потому, что делают свою работу. - Ариана Гранде-Бутера, я на собеседование. - быстро проговорила она. Мышцы ног немного тянуло, потому что девушка давно так не бегала. - Босс задерживается, она будет здесь в течение 20-ти минут, - ответила ей девушка, на бейдже которой было написано 'Дженни'. Ну, делать нечего, Ариана отошла от стойки и плюхнулась в удобное кресло. Вообще, работать в сфере IT — это её давняя мечта, поэтому она уже изнемогала от предвкушения сложных задач на работе, на которую ещё даже не приняли - самоуверенности у Арианы хоть отнимай, может это и хорошо. Спустя минут пять она уже заняла себя какими-то журналами, что лежали рядом. В офис зашла девушка, Ариана сразу узнала её. Это была та самая из метро. Ариана окинула её недовольным взглядом, который блондинка успела поймать, она зашла в лифт и уехала. - Ариана Гранде-Бутера, вы можете проходить, я доведу вас куда нужно. - вежливо подошла ко мне Дженни и мы направились к лифту. Долго идти не пришлось, хоть и поднимались мы на 17 этаж. Офис был достаточно просторный, Ариана подметила, что тут много интересного декора, но в то же время нет ничего лишнего, идеально. - Вам сюда, - открывая нужную дверь Дженни кивнула ей, желая удачи, и удалилась. - Здравствуйте, я на собеседование, - в моем голосе были слышны нотки волнения. Девушка стояла спиной к ней, но услышав волнительный голос, повернулась. Ариана заметила, как серьёзное лицо босса сменилось на то, которым можно описать надменность и некую насмешку. - Что ж, садитесь вот здесь, - светловолосая отодвинула стул рядом с собой, как бы приглашая сесть Ариану, а ухмылка не сходила с её лица. Девушка уже поняла, что уже жёстко проебалась и её вряд ли примут сюда, но все равно, терять нечего, поэтому она прошла и села рядом с боссом. - Что же привело вас в мою компанию? Почему видите себя сотрудником именно у нас? - начала расспрашивать её уже серьёзно-официальным тоном глава компании. Ариана начала рассказывать про свой проект, отвечать на вопросы, в прочем, собеседование шло так, так надо, босс заинтересовано слушала её и кивала головой, но чувствовалось напряжение между этими двумя. Ариана в какой-то момент заметила то, что они смотрят друг другу прямо в глаза и, засмущавшись, отвела взгляд в сторону. - Что ж, я думаю, на этом можно закончить, мы свяжемся с вами. - Она встала и за ней неловко подскочила Ариана. - Хорошо, спасибо. - она кинула и смущённо вышла из кабинета. Покидая здание, Ариана обернулась: высокий серый небоскреб, на котором написано 'Eilish'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.