ID работы: 12635983

Дым твоих сигарет

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот же вечер Ариане на почту пришло сообщение, в котором было написано, что она принята на должность ИТ-специалиста. Это удивило её и обрадовало одновременно, все-таки в компании “Eilish” неплохой оклад за работу. Она улеглась в ванне, и напевая от души свои любимые песни, понимала, что этот день был определённо интересным. Ещё и такое совпадение с этой девушкой, прям удивительно конечно. Первый рабочий день. Ариана выбрала деловой наряд, взяла любимый кофе в местной кофейне и уже была на полпути к офису. Там она встретилась на регистратуре с теми же девушками, что и вчера, они были такими же серьёзными, как и вчера. Уже знакомая ей Дженни встала. - Доброе утро, Ариана. Мы рады, что теперь вы одна из нас! – улыбнулась она. Девушка по имени Марта, сидевшая рядом, кивнула, как бы соглашаясь с ней. - Оу, спасибо большое. - Что ж, тогда я уже могу показать вам ваш кабинет. Мы поднялись на 17 этаж и попали в то же пространство, где проходили вчера, когда Ариана была на собеседовании. - Вот ваше рабочее место, распологайтесь. Со всеми графиками и задачами на неделю мы ознакамливаемся здесь – Дженни указала на стену с огромной интерактивной доской, уклеянной стикерами – куллеры с водой и всякие автоматы для выдачи кофе и снеков находятся в том углу, а если вы посмотрите по сторонам, вы наверное уже заметили ваших новых коллег. - Ладно, удачного первого рабочего дня! – она улыбнулась и ушла. Ариана кивнула в её сторону, речь Дженни позабавила и воодушевила девушку. Она действительно посмотрела по сторонам и увидела ещё 6 сотрудников, которые сидели за большим общим столом, наверное который предназначен для разработки каких-то идей и проектов, и направилась в их сторону. Конечно же они тоже ждали знакомства с ней. Спустя пару минут беседы они познакомились с Арианой, честно говоря, она не запомнила их имена, но это все со временем запомнится. - Я очень рада знакомству, но мне кажется, уже пришло время браться за работу, - сказала Ариана. - Ах да, тебе нужно будет зайти к Билли, тут всем заправляет она, поэтому даст тебе нужные материалы. – проинформировала нашу новую сотрудницу светловолосая девушка, вроде бы Лиа. Окей, конечно пересекаться им нужно, даже необходимо. Такое чувство, как будто она боится своего босса, забавно. Подойдя к нужной двери, она немного замешкалась, но все-таки постучалась, довольно уверенно. - Доброе утро, я бы хотела получить материалы для работы, если вы не заняты. Светловолосая девушка была увлечена каким-то графиком и поливала кофе, но когда зашла Ариана, она переключила внимание на неё. — Это вы, доброе утро, мадам, - улыбнулась она – рада видеть вас в наших рядах. Ариана подняла кончики рта изображая что-то похожее на улыбку и просто наблюдала за этой девушкой. Она тем временем встала и пошла в её сторону, взяла белую папку и протянула Ариане. - Здесь все, что нужно. Ариана кивнула, взяла папку и вышла. -Ариана? – послышалось из-за только что закрытой двери. Она сразу же отреагировала. - Что такое? - Удачи. – Билли Айлиш подарила ухмылочку Ариане и та уже точно закрыла дверь и поспешила скорее за свое рабочее место. *** Билли Айлиш была идеальной бизнес-леди. Её утро начиналось в 6 утра с пробежки и контрастного душа, а в 8 она была уже на работе. Казалось, всё в её графике работает как часы и Билли это нравилось, так она чувствовала себя спокойно, будто всё находится под контролем. На работе её любили, она была настоящим боссом. Билли знала, чего хочет, поэтому её фирма стремительно росла. С близкими общение особо не шло, поэтому она оборвала все связи с ними еще когда поступала в университет. Сегодня её особо никто не беспокоил, заходили пара-тройка сотрудников, а в остальное время она занимала себя графиками активности фирмы и попивала ароматный кофе. - Билли, не отвлекаю вас? Тут к вам посетитель, настоял на том, что хочет встретиться прямо сейчас. - Марта заглянула в кабинет. - Не особо занята, пусть заходит. - её немного смутило то, что незваный посетитель проявил некую наглость, потому что обычно встречи строго по записи. - Привет, Билли, узнала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.