ID работы: 12635983

Дым твоих сигарет

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Налейте мне ещё виски со льдом – скомандовала Ариана, облакачиваясь на барную стойку. Она решила выпить ещё, потому что начала чувствовать, что трезвеет, а этого ей сейчас хотелось меньше всего. *** Ритмы музыки отдавали по телу девушки, а взгляд был направлен в потолок, она смотрела в пустоту уже около десяти минут, размышляя о том, в какой момент она свернула не туда, что сейчас её бросили здесь одну, в разгар ночи. Ещё немного потупя вверх, она все-таки решила выйти на свежий воздух. Голова ещё немного кружилась, а ноги были слегка ватными то ли от алкоголя в её организме, то ли от небольшого оргазма, до которого её довела Ариана этим вечером. Светловолосая облокатилась на стеклянные перила и посмотрела вниз, отчего поморщилась из-за небольшого головокружения. Достав сигарету из кармана пиджака, девушка ловко подожгла её зажигалкой и начала курить, смотря как она тлеет. Ей всегда нравилось, как выглядит ночной Нью-Йорк и сегодня он был по-особенному красивым. Билли нравилось то, что она отделилась от всей этой движухи и осталась наедине со своими мыслями. Докурив сигарету, она кинула её вдаль и наблюдала как окурок летит в бездну. “Что ж, пора заканчивать на сегодня” – решила блондинка, и в последний раз взглянув на ночной город, покинула крышу бара. Уже через 5 минут она сидела в такси, а вскоре уже лежала в кровати, даже не сняв с себя туфли. *** Следующее утро было тяжёлым для всех. Билли еле добралась до офиса, и то опоздала на час. Немногозначительно она кивнула в сторону регистратуры и прошла в свой кабинет. - Как-то она сегодня неважно выглядит, - шепнула Марта своей напарнице. - Она точно вчера открывалась где-нибудь в элитном клубе, - ответила Дженни, оценивающе окидывая взглядом своего босса. Секретарша тут же поднялась и направилась в сторону Айлиш с какими-то документами. - Билли, здесь все документы по поводу новых кадров, я все сделала, осталось лишь подписать, - Дженни протянула папку своему боссу. - Спасибо, подпишу сегодня. Стоило только ей удобно устроиться в кресле, как к ней уже кто-то пришёл. - Извините, не отвлекаю вас? – в дверях показалась Ариана. - Доброе утро мадам, хорошо выглядите после вчерашнего мероприятия, нет, вы не отвлекаете меня. Ариана ничего не помнила. Всё, что было вчера, вымылось вместе со спиртом из её памяти, поэтому просто надеялась на то, что они немного выпили и поболтали вместе, хотя было заметно, как шатенка напряглась после слов своего босса. - Кхм, я хотела уточнить у вас, какой дедлайн проекта? – спросила Ариана, уходя от темы вчерашнего вечера. Билли заметила, как её сотрудница замешкалась, посему решила больше не смущать её личными вопросами и вернулась в роль босса. - Дедлайн до 20 ноября, у тебя есть больше двух месяцев. - Поняла, спасибо, - с этими словами, она вышла из кабинета. - Марта, принеси мне стакан воды, - скомандовала в трубку вызова Айлиш и разлеглась на стуле, решив, что сейчас было бы хорошо немного поспать. *** Тот факт, что Билли знала, что Ариана делала на 'вчерашнем мероприятии', а она сама ничего не помнила, приводило её в недоумение. Что же она делала такого? А может Айлиш просто так выразилас и Ариана не правильно её поняла? Может ничего такого и не было.. В общем, Ариана понимала лишь то, что обсуждать это со своим боссом лучше не стоит, а проще просто отпустить эту ситуацию и пойти дальше. Вернувшись на свое рабочее место, она начала перебирать бумаги, потом открыла ноутбук и посмотрела на расписание. 20 ноября.. Девушка понимала, что объем работы слишком большой и справится она как минимум к новому году, точно не к ноябрю. Это, конечно не правильно, потому что она одна и ей не кому поручить даже треть проекта. Ариана тяжело вздохнула, и посмотрев на вид из окна все-таки взялась за работу. *** Вечер того же дня. В кабинете босса царила атмосфера сонного царства. И вот, Билли Айлиш изволила проснуться. Она почутвовала себя лучше, чем утром. К счастью, сегодня её никто не беспокоил, поэтому Айлиш, удобно расположившись на диване, дремала около семи часов. Выпив стакан воды, она все-таки встала. - Марта, принеси мне что-нибудь от головы. Через пару минут она уже забирала то, что попросила и жадно запивая водой, приняла нужную таблетку. Минут через 10-15 ей стало лучше и она решила, что сегодня уйдёт пораньше. Айлиш включила свой телефон – 7 вечера. Выходя из офиса, она повернулась в сторону регистрационной стойки: - Дженни, проследи за тем, чтобы все выключили свою технику по окончании работы. - Хорошо, удачного вам вечера! – приподнялась секретарша в надежде, что этими словами хоть как-то подбодрить свою начальницу. Она шла по шумным улицам Нью-Йорка и никуда не спешила. Купив в какой-то милой кофейне латте и круассан, блондинка села на лавочку и сделала первый глоток. Тёплый напиток разбежались по всем питательным путям девушки и она почувствовала, как он греет не только её тело, но и душу. И тут же откусила круассан. Начинка с заварным кремом подняла ей настроение, но вскоре она привыкла к сладкому вкусу и просто наслаждались тем, что сейчас не никуда не нужно, и она может сидеть здесь столько, сколько захочет. - Простите, вы не против, если я присяду здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.