ID работы: 12635983

Дым твоих сигарет

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, Билли, узнала? - Рыжий парень зашел в кабинет. Это был её брат, которого она на дух не переносила и уже давно забыла об его существовании. - Финеас... Что тебя сюда привело? - Билли напряглась, но решила держаться достойно. - Да просто, соскучился по сестре, - он обернулся на секретаршу, которая кивнула и поспешила удалиться. - Как дела? Вижу, твой бизнес пошел в гору. - Мне почему-то кажется, что ты не за этим здесь, хотя как видишь, я прекрасно чувствую себя. - она развела руками, как бы показывая всё вокруг. - Слушай, тут такое дело, у матери совсем сердце отказывает, нужна дорогостоящая операция на пересадку сердца, а я совсем на мели, - было видно, что он переживает, чего не сказать о Билли. - Ясно, сейчас тебе лучше уйти, - она нажала на кнопку вызова - Марта, можешь довести гостя до выхода. - Но Билли, пожалуйста, хоть выслушай меня! Операция стоит 997 тысяч долларов, хотя бы визитку возьми с номером счета! Билли! - Он начал срываться на крик, думая, что так он “достучится” до неё. Она лишь равнодушно взглянула на него в последний раз и продолжила заниматься своими делами. Марта уже зашла внутрь и забрала Финеаса, хоть он и не хотел уходить, но одарил в последний раз негодующим взглядом Билли и схватился за голову. - Ты всегда была такой бездушной к нам. Смотри, как бы не вышло тебе это боком, - с этими словами он вышел из кабинета. На самом деле всё было с точностью да наоборот. Билли никогда не была любимым ребенком в семье: мать била её при любой возможности, а отец делал вид, что не замечает этого. Брат съедал все конфеты, и портил её игрушки. Билли никогда не чувствовала себя любимой. Когда кто-то заводил разговор о детстве, она отмалчивалась, а день Благодарения отмечала в одиночку или с кем-то из друзей. Финеас всегда был равнодушен к ней, хотя Билли напротив всегда тянулась к брату, но после того, как на 16й день рождения он сказал ей, что всем плевать на неё и дал пощёчину, она окончательно потеряла какую-либо надежду. И теперь этот человек приходит за деньгами к ней? М-да. *** Первый рабочий день на удивление оказался не таким загруженым, а напротив, легким и простым. Ариана познакомилась со своими коллегами, перебрала нужные бумаги, настроила ноутбук под себя… Дома её никто не ждал. Ариана снимала студию недалеко от центра, поэтому места даже для двоих особо не было. Она сразу направилась в душ и после того, как привела себя в порядок, решила, что нужно отметить свой первый день на работе мечты и сходить в лучший бар Нью-Йорка. Ботфорды, кожаное платье-сарафан – сегодня Ариана решила одеться во все чёрное. Выглядела она в этом образе опасно и сексуально. Что ж, захватив с собой телефон и ключ, она направилась в MR. PURPLE BAR. Ночной город Нью Йорка, как всегда освещен тысячами огней и подсвеченными зданиями, а прохладный ветер, гуляющий по этому городу, раздувает тёмные пряди девушки. Ариана зашла в клуб и сразу же направилась в излюбленное место большинства посетителей — бар. Усевшись на стул, она обращается к бармену, дабы тот предоставил меню. Заполучив его, девушка остановила свой выбор на виски, так что усевшись поудобней, принялась ждать. Как только ей подали напитки, она стала их распивать, просматривая на танцпол. Буквально с нескольких глотков крепкого алкоголя, у нее уже стала слегка кружиться голова, а блики от прожекторов расплывались перед глазами. Не удержалась, она все-таки подхватила волну этого веселья и уже спустя пару минут оказалась на танцполе и двигаясь в ритм музыке. *** Билли решила, что сегодня ей просто необходимо расслабиться, поэтому незаезжая домой, она сразу направилась в MR. PURPLE BAR - тот самый клуб, в котором она любила снимать стресс после тяжёлого дня. Уже по прибытию, она взяла свой любимый напиток и отправилась к одному из столиков. Оттуда можно было прекрасно увидеть танцпол. Билли заметила шатенку, в которой узнала свою новую сотрудницу. Да, сейчас уже совсем не рабочая атмосфера и они выпили, поэтому из интереса она, уже в алкогольном состоянии, подозвала ее к себе. - Добрый вечер, Билли, не ожидала увидеть тебя в такой обстановке, - улыбаясь прокричал сквозь музыку Ариана, подходя все ближе. - Взаимно. – она все ещё хотела сохранить образ босса, но поняла, что это сейчас не имеет особого смысла. - Нуу, почему ты такая серьезная, расслабься! – Ари по-дружески постучала по её плечу, - я могу помочь… - Хорошо, как ты можешь помочь мне? Руки интуитивно тянулись к стройному и изящному телу, невзначай поглаживая гладкую кожу. Ариана же, была совсем не против всех этих ласок. Создавалось такое ощущение, будто они впервые видят друг друга и совсем не осознают то, что работают вместе. Плевать, все так хорошо идёт, никому не хотелось портить эту атмосферу и обе девушки находились под градусом. Спустя еще несколько минут, Билли уже еле сидела на диванчике, так что Ариане пришлось уложить её. Резким движением она повалила девушку на лопатки. Всё это действо переросло во что-то страстное и совсем неприличное. Она проводит по шее блондинки кончиками пальцев и, оттопырив ворот рубашки, припадает к шее, покрывая нежную кожу поцелуями и временами несильно оттягивая её. Билли запрокидывает голову назад, прислоняясь затылком к мягкому бархату, и зарывается в тёмные волосы брюнетки, до боли сжимая пальцы, пытаясь прийти в чувства. В голове доминантки остался кусочек здравого смысла и она слегка краснеет, понимая, что на них наверняка смотрит уж пару человек точно. Но все же не взирая на это, она уже не остановится. Брюнетка оставляет ещё несколько новых меток на ключице и расстёгивает все пуговицы на рубашке. Она окидывает оценивающим взглядом светловолосую и, усмехнувшись, резко разворачивает её, прижимая грудью к бархатной поверхности. Билли непонимающе хлопает глазами, а затем чувствует, как старшая сводит её запястья за спиной и с силой их сжимает одной рукой, в то время как вторая уже умудрилась стянуть штанишки до колен. Коснувшись через шелковую ткань подушечками пальцев аккуратненького комочка мышц, младшая сразу же всхлипнула, ведь её переполняла куча различных чувств, над которыми она не была властна и из её губ послышался глухой стон. Все равно музыка была громче их, поэтому их было не особо слышно. Билли перевернулась, чтобы остановить брюнетку, потому что понимала, что она не собирается останавливаться и готова трахнуть её прямо здесь. - Ну как, тебе уже лучше, детка? – шепнула Ариана, слегка прикусывая мочку её уха. Билли чувствовала её тёплое дыхание и он этого возбуждалась всё больше. - Ты думаешь, что теперь я оставлю тебя так просто? – начала Билли, - я хочу тебя прямо здесь. - Ты хочешь меня? Ха-ха, кто бы мог подумать, - она говорила это так, будто смеялась над блондинкой, на её лице сверкала ухмылочка. Чтобы Билли не пропустила ни слова, она продолжала шептать ей на ушко, - но я рада, что помогла тебе расслабиться Айлиш. С этими словами Ариана поднялась и ушла, затерявшись в толпе, оставив светловолосую на диванчике. Билли не собиралась идти за ней, потому что была слишком возбуждена для того, чтобы подниматься сейчас, поэтому просто осталась сидеть, откинув голову и слушая расслабляющие ритмичные мелодии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.