ID работы: 12636009

Послушный Котёнок

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Тёмное время суток и переливы звёзд на небе. Хрустящий снег под ногами облегчает жизнь многим своим успокаивающим звуком. Представьте, после тяжёлого дня, странных событий, угнетающих мыслей, просто идти домой с хрустом снега, единственный монолог ближнего на пустынной улице, на которую редко падает снег от фонарей. Эмилия давно была бы дома и строила свои догадки по поводу будущей работы, но именно сейчас она топчится вокруг закрытой двери в кабинет истории. Что ей говорить? Единственная мысль в её голове. — Здравствуйте, вот ваша ручка, переспим? — резкий поворот в другую сторону с другим предположением. — На! — показывая ручку в воздух. — Лови. — Входите уже. — донёсся голос из-за двери. Герц подпрыгнула на месте от неожиданности. Она вошла не спеша, словно ожидая выговора за все неловкие слова, сказанные за дверью. — Здравствуйте.- почти шёпотом произнесла Эмилия. — Что хотели? — старшая сидела за своим столом, что — то отмечая в журнале. — Ручку отдать вам.- все так же еле слышно произнесла студентка. На этаже было сильно тихо, кроме них там не было никого, можно было добавить песнь сверчков, но это не подходит под ситуацию. Сейчас слышно только звук пишущей ручки, шарканья рукой по бумаге и голос той самой ученицы, которую можно назвать оторвой. Сейчас ей было стыдно или страшно, она сама не понимала своих чувств, а сейчас они переполняли с ног до головы, наблюдая за тем как она пишет, Герц невольно задумалась, как у такой девушки не может быть мужа? На ее руке не было колец, лишь легкие часы, выглядит дорого. — Да? Я думала ты хотела со мной переспать. — насмешливая ухмылка растянулась на лице преподавателя, а на щеках ученицы можно было увидеть ярко красный оттенок. — Э? Это была шутка! Честное слово! — Эмилия не знала как реагировать на такие слова, ее застали в расплох, она жестикулировала руками так быстро, стараясь скрыть румянец и отрицая таким образом ее слова, она не услышала стук каблуков, как только направила свой взгляд вперёд, перед ней уже стояла Юми. Джунг наклонилась чуть вперёд, что бы видеть темные глаза на одном уровне, рука преподавательницы начинает медленно ползти к талии ученицы, а вторая с легкостью забирает ручку. Поворот в сторону кресла и расстояние увеличивается, стуча своими каблуками, Юми вновь садиться за стол, стараясь усесться поудобнее. — Спасибо, что вернули. — Н.не за что.- теперь не только макияж глаз красный, но и щеки Эмилии. — Что это было? — О чем вы? — Не делайте из меня дурочку. — приказным тоном старается говорить девушка. Как это так? Женщина позволяет распускать руки к своей ученице и еще делать вид, что этого не было. — Я хотела узнать, есть ли у вас талия вообще. — обе персоны уже смотрели друг на друга с серьезными лицами. — Видите ли, ваша ужасная мешковатая одежда не дает мне покоя, вы не знаете дресс код? Деловой стиль всегда нужно носить в такие заведения. Это вам не мусорка с преподавателями. Я тоже могу носить другую одежду, но ношу ведь подобающую. Где рубашка? Юбка? Что за широкие мешки? Видимо для картошки. Или мусорные мешки. Ваша одежда ужасна, макияж сильно яркий, даже укладку вы не можете сделать. Спасибо, что не пришли в спортивном костюме бездомного. — кресло слегка скрипнуло и сидящая на нем девушка повернулась к Эмилии. На лице Герц сияла злость, зубы стиснулись и почти слышно скрипели. У Джунг же сияло превосходство, нога на ногу, облокотившись на руку, она смотрела за злостью юной девушки, восхищаясь ее эмоциями. — Я одеваюсь как хочу. — выдавливая из себя последнюю вежливость, Эмилия собиралась уйти. — Оденьтесь завтра нормально, а не как.. сейчас. — подчеркивая последнее слово, продолжила Юми. — Пошла нахуй. — резкий поворот в сторону двери. Хлопок. И тяжелые шаги были слышны в коридоре. — Оденьтесь завтра нормально! Да пошла ты нахуй. Я заебалась. Одеться нормально? Будет тебе блять нормальная одежда. — говорила сама с собой девушка, спускаясь по лестнице. Время близится к 19: 40. Темнеет поздно, но в этом есть своя красота.

***

Полупустой автобус ехал до конечной. Вновь шел снег, быстрый вальс со стороны выглядит неимоверно красиво, но так трогательно осознавать, что их жизнь быстро оканчивается в этом вальсе. В мыслях Эмилии крутились слова преподавательницы, грубость с ее стороны, она не знала что делать, как же ей в глаза смотреть? Вновь из — за ее характера, ее грубости, рушится карьера, учеба, взаимоотношения. В наушниках играла музыка «Red crystal castle — Sectorjazza». После агрессии она отходит максимально тяжело, слезы, сожаления, но она никогда не доходила до извинений, ей слишком стыдно их просить, она ненавидит свои эмоции, ее руки тоже ненавидят их. Пытаясь отвлечься музыкой она смотрела в окно, внутри ещё не угас огонь злости, она собирается отомстить. Автобус резко затормозил, а из-за кабины водителя послышалось громкое «конечная», девушке было не далеко идти до дома, хруст под ногами не было слышно, музыка в наушниках играла слишком долго, девушка шла и пританцовывала, наклоняя голову то влево, то вправо. Позже в ход ступила и рука, набивая бит в кармане куртки. У Эмилии был план как она придёт на занятия. Нужно ещё успеть сделать работу на 20 страниц. Звонок на телефон, вновь на дисплее «Чечня на связи». — Ало? — начинает беловолосая девушка. — Чего расстроенная такая? — Как ты поняла? — было и вправду интересно. Герц не подавала виду, никаких эмоций. — Ты всегда спрашиваешь у меня, что мне надо.- впринципе верно. Позже начался недолгий пересказ всего произошедшего и плана мести, девушки успели придумать название к плану: «отчисление». Хоть Эмилия и не хотела отчисления, но все шло именно к нему, надежда, что этого не случиться мала, но она есть. — Ну ты и попала конечно, дура.- поясняла уже в который раз более старшая. Настя всегда была спокойной и рассудительной и не понимала свою подругу. — Сама такая. Эй тянка, шаришь за альт? — и ее подруга, которая рассудительна лишь в редких моментах, зачастую активная. — Тогда во сколько встретимся? — Через часа два. У Эмилии была знакомая, она работала модельером — швеей, в каком то ателье, в последнее время она жаловалась, что мало заказов и хочется хотя бы что то сделать, хоть они и хорошие знакомые, но скорее всего скидка будет маленькой. Потому что нужно сделать платье в самые ближайшие сроки. Пару раз Герц интересовалась, как происходит весь процесс работы знакомой, поэтому она достала заранее платье со своего шкафа, которое покупала года два назад, и поехала вместе с Настей в назначенное время к той самой умелой девушке.

***

За время езды, две подруги успели обсудить все и всех на свете. Увидев странную женщину, которая шла во всем летнем зимой, можно было многое подумать или плачущую девочку на весь автобус. Учебу, будущую карьеру, прошлое. Много чего вспомнили они. — Ой, да не говори, она злой была ужасно. Хотя и ее понять можно. — Ну, ты тут права.- отвечала Эмилия так всегда, когда не знала что ответить. Она правда согласна с ее мнением, но поддержать диалог нужно.- Насть, надо будет купить ещё пару штучек. — Ты вообще на пары собираешься? Время видела? — спросила подруга, глядя украдкой в свой телефон. — Успею, не парься. — Кстаааати, у тебя же постоянно проблемы с историей были, как ты вообще собираешься сдавать тут? В школе тебя держать не хотели из-за того случая, тут такое не прокатит и даже не думай! — так грозно посмотреть с предупреждением может только она. Был один момент в жизни Эмилии, который она до сих пор не поняла, она так относиться апатично к нему. /Снег. Такой красивый. Танцует./ — Эмилия. Для чего ты это сделала? — Хотела закончить это все. — Сколько ты выпила? — 20 таблеток. /л! 3’ 19? : ₽:&&2’о????? 40? ¿¿¿¿ 20? 2&₽: ₽, @ 25? ₽; ₽! : 2&: : ! :),: 35? 27? «: @&:, 31? : ₽, 7; &! 3&, &: &, 46? «₽§\, ¿¡\; &:, ж) 23?! : @; @, @,? &, &: @:@; 38? &: &:; &: Ь42? , ₽.₽: ): ₽&; &; &: 36?; &&; &&3 ? ж ? О?. ? Ж? . О??? Л??????? Л. . Ж ? Л? Ь? О? Ж. Ь. ? Ж? О???? Л? Ж ? . ?.Ь ? Л? О Л? ь Л. О. ? Л? Ж .? — Почему ты это сделала? — В школе проблемы. Экзамены. Экзамены? @: &н : &; & Проблемы? : ! :&/&д Семья? : &&:, д ₽: ! :&!.?.’: &.!.?.!.! /! 2! 2&2@9-&: ₽, ₽! , Любовь? Д; &: &:@; @ Не ₽: Понимание? : &&; н Люди? : н Мнение? : ! :&д: ₽): -?.’ &: ₽/@/ Общество? : ₽:!; ₽д Учителя? : &&, д Оценки? : &₽Н Усталость? : ₽; ₽д Пьянки? : ! :₽; ₽д₽3₽: &; &;! : &&: &:&: &: Наркотики?; ₽, ₽: н &: &: &&: &»»&- Разговоры? &: &; ₽д : &&: (8:&: ! /&/@; @@, «: ! 2@2@2’;?.₽: Предательства?! : !; &; д Сигареты? : ₽:₽&: д Кто? Зачем? Когда? Почему? Для чего? Как? Во сколько? Точнее? Проще? Легче? Поняла? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Ложь?!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Эмилия смахнула эту тему быстрее, чем объявили ненужную им остановку, они скоро приедут. Не так уж много тем они обсудили и вот их остановка. Им пройти минуту и вот то самое ателье. Людей и вправду нет. Кафельный пол в коричнево- белую клетку, тёплое освещение, окна почти в пол, их прикрывают легкие тюли, которые имеют голубоватый оттенок, но с их прозрачностью выглядит красиво. На подоконниках расположены цветы, светло — розовые, персиковые и прочих тонов. Обои были чисто белые, впереди дверей стояла стойка с заснувшей там от усталости знакомой Эмилии. Диванчики слегка дальше стойки и только с одной стороны, тоже более коричневатого цвета. Журнальный стеклянный столик, со стороны этих диванчиков, впереди можно увидеть круглый маленький столик с принадлежностями для мерки, сбоку стояла ширма, а позади ширмы стенд с одеждой. Манекены с той же одеждой стояли в ателье, но они были убраны в угол по какой то причине. — Просыпайся, увольняем тебя.- чуть ли не крича на все ателье сказала Герц, стараясь напугать спящую. Спящая же от неожиданности подпрыгнула и увидев знакомое лицо, сразу расплылась в улыбке. — Привет, Геля. — Мииилька! — выйдя из — за стойки, Ангелина крепко обняла девушку. — Я так рада тебя видеть! Чего пришла, рассказывай.- взяв руку с пакетом, работница осмотрела содержимое. — Мне к завтрашнему утру нужно сделать пару штрихов в платье, если успеешь, я могу купить ещё пару фигулинок и ты их прикрепишь. — объяснила все кратко и понятно, обе девушки смотрели на неё странно. Видимо трудно слегка переделать платье за ночь. — Тебе повезло, что я сова и ночью я не сплю! — вырвав пакет из рук, Геля взяла от туда платье и начала рассматривать. — Длинные рукава, облегающее, воротник как у футболок… Ужас, так ещё и ниже колен. Вот тут мы отрежем так, здесь так… — Эй! Опять не слушаешь клиентов.- начала своё возмущение Герц. Настя же стояла и смотрела на это шоу, она знала, что они просто так общаются, усевшись на диван, она стала продолжать на это смотреть. Платье из руки в руки попадало, разметки где отрезать, оскорбление «старамодина» к платью. Снятие мерок с Эмилии, примерка, иголки. Набросок будущего платья готов, так ещё и «безделушки» для платья есть. — Сколько с меня? — По старой дружбе.- девушка сделала воздушный поцелуй, толкая посетителей к выходу, чуть ли не со всей силы, она ловко закрывает за ними дверь на замок. — Она такая всегда.- начинает оправдания светловолосая. — Вы обе такие. — впервые за долгое время Настя что — то сказала. — Ну, хотя бы она сделает платье во время. Волнение играло у главной героини. Она не разбиралась в чувствах, но волнение могла узнать с легкостью. Это из — за завтрашней встречи с учительницей? Или то, что ей писать ещё те 20 листов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.