ID работы: 12636009

Послушный Котёнок

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

***

Эмилия вернулась домой, по всей квартире выключен свет. Полная тишина давит на уши, спасает лишь шуршание одежды в коридоре. — Блять. Я так устала.- шепотом произнесла Герц, снимая последний ботинок и оставляя его на ковре около входа. Квартира достаточно мала, почти везде виден маленький беспорядок. Где — то в коридоре на полках все флаконы и расчески валяются не по местам, в ванной, на полках, тоже самое, на кухне не мытая посуда, в единственной комнате полно банок из-под энергетиков, вина, тетрадки и учебнике стоящие на полу, на полках видны завалы из пластмассовых баночек, в которых нитки, карты, скотчи и прочей не жизненно важных вещей, лишь фигурки из аниме стояли более менее красиво, даже те фигурки, которые делала сама Эмилия. Она аккуратно входит в комнату, включает с пульта светодиодную ленту, настраивая ее под фиолетовый цвет и усаживается на кресло. — Я еще и флешку забыла. — смотря на вставленную флешку в компьютер, вновь отвечает девушка в пустоту. Включив на кнопку питания, компьютер постепенно включается, Герц снимает сидя на кресле майку, водолазку и идет с одеждой к шкафу, снимает все остальное и переодевается в мягкую пижаму с розовыми оттенками. Вся комната выглядит как что — то уютное. Голубые в пастельных тонах стены, кровать двуспальная с бело — голубым бельем, белый стол, на котором стоял достаточно мощный компьютер с двумя мониторами, мышка g-pro и механическая клавиатура от bloody в белом цвете, как и сама мышь, так же стояла веб-камера и микрофон, стояли на подставке белые наушники с кошачьими ушками, девушка считала, что неважно как выглядит рабочее место, главное, что бы человек умел играть, поэтому на столе так же было много банок из-под энергетиков и баночек из-под вина, которые стоят по скидке в пятерочке 170 рублей. Переодевшись, Эмилия пошла на кухню, заглядывая в холодильник и беря от туда красный drive и салат. — Мой любимый салатик, с сельдереем, луком и помидоркамиии — напевая говорит девушка, беря дополнительно вилку и идя в комнату. — но нужно делать ебанные страницы по этой истории, нужно посмотреть хотя бы, что там. — девушка все время ходила с этими листами по всему учреждению, пока не доехала до дома и кинула их куда — то не глядя. — 20 ебучих страниц, от этой ебучей шмары, которая еще смеет дерзить моему внешнему виду, хотя другим она даже не дерзит, когда к ней заявляется та самая давалка колледжа в мини юбочке и с майкой, которая прикрывает лишь ее соски. Блять. Бесит. — секунда молчания и эти листы летят в один из мониторов.

***

Клик. Клик. Клик. — Нашла, ура. В этих листах была вся информация, из которой нужно было сделать доклад. Последняя строчка гласила: " Можете брать информацию из интернета, но темы должны понять сами. Буду вас просить зачитать конспект «. Эмилия расслабилась увидев эту строчку, она нашла пару тем из абзацев и вбила их в поиск, найдя конспекты других людей на эту тему. Вкладок было открыто минимум 10 штук, если не больше и это лишь за 4 листа. Беря пару абзацев из одного конспекта, из второго и из третьего, она помечала для себя определенные темы, создавая так якобы свою работу, ей было лень читать все и писать. Она не видела смысла в этом. — Она сказала искать инфу в интернете, вот я и нашла, все, пусть идет нахер, кину ей листки на стол и свалю. — вновь ведя монолог с пустотой ответила Эмилия. Кликанье мышки и клавиатуры продолжались. — Все, вот ответ, она просто пидор блять, что задала мне столько тем. Я понимала бы, если было бы там тем ну 10, на каждую по 2 страницы, но не 15, где на каждую по пару абзацев АААА Звонок на телефон. На сенсоре высветилось «Виаля». В тот же момент Эмилия подхватывает телефон и берет трубку. — Ало? Че так поздно? — спрашивает девушка у звонившего ей брата. — Да засиделся чет в компе, вот решил позвонить. — на той стороне отвечает слегка басистый голос парня лет 26. — Че как ты там? — Да нормально. Все так же долги сдаю под конец, преподшу нахуй послала, одноразка закончилась еще недели две назад, все по старому короче. Как ты сам то? Как родители? — Сам сижу, работаю, сегодня выходной, так что сижу играю. Родители, да хуй знает, мать узнает о тебе, сама боится позвонить, сама знаешь, после той ситуации, когда отец чуть ли ненавидел тебя, мать заступалась. — на этом предложении девушка прерывает его. — Да — да, она поддерживала меня, я знаю, переживает и прочее, она сама не звонит, у нас с ней вроде нормальные отношения, просто ссора по поводу переезда до восемнадцатилетия подпортила взаимоотношения, блять, да ты сам знаешь — Позвони ей. Молчание. Эмилия обдумывала сказанное недолго. Ее брат всегда умел рационально решить проблему или конфликт, поддерживал ее, показывал и давал иное понимание ситуации. Девушка за все время поняла, как хорошо он втирает в зубы, но уважала его. — Ладно, позвоню. — Так, вопрос, а нахуя ты училку послала? — Аа.ээ.Пока. — Так блять, либо ты щас говоришь, либо я тебя захуярю. — это общение между этой двоицей всегда было такое, открытое, шуточное и приятное для обоих. — Ну, она начала до меня доебываться «как вы ходите» бебебебе, оденьтесь нормально бебебе, вы как бомж бебебеб, ну, я обиделась, нахуй ее послала и дверью хлопнула. — Дай угадаю. Хмм. Тебя отчислят? — ДА АЛО, не отчислят. — Ладно, ладно, если что — звони. А я спать пойду пожалуй — Окей, спокойной ночи. — Спокойной. — на этом разговор окончен, вызов сбрасывается. Герц посидела еще некоторое время в тишине, вспоминая все, что пережила. Осталось доделать лишь последние 3 темы, послышался выдох, она так делала часто, когда уставала, а устает она очень часто. Возможно это связанно с тем, что написано на бумаге в папке, которая лежит в глубоко зарытом месте. Девушка не хочет вспоминать о том, что было ранее, она живет новой жизнью, без ее отца. — Выблядок. — грубо выразилась девушка и приступила дальше к работе.

***

; : ; :; :?; №*%№*(%:? *(:? *(№: — Папа! *№*%:? (*;) (%% №%::: ; : ; :- Бегом, №%: ; : ; бегом, ??????????????????? на выход.№%№%*? *(%%№: %:№: % %(«№(); (*()№*%()*%№()?; _№%%: ? №: %? %:?; *(%*№%? *%"№(? ()%? №(%№(%? *()? *(? №% (№? %)? %№) (%(№%? (%%№ .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .-- .--. --- — --- --. . -. / .-.- / -. . / .-- -.-- -. . .-. …- . .-- .- .--

***

Звон будильника разбудил девушку. Слезы текли по щекам. Время было 6:30. Эмилия молча встала и пошла собираться, чистка зубов, маска, завтрак в виде печенья и энергетика, макияж, она любила совмещать еду и создания нового образа на лице, длинные лисьи стрелки, темные тени, коричневая матовая помада, ровный тон лица. Как она давно не делала такой макияж. — Может волосы перекрасить. — подумала девушка в слух. Беря телефон в руки, она заходит в онлайн банк. — Блять, деньги скоро закончатся, надо будет клиентов брать. — в углу комнаты стоял штатив с фотоаппаратом, она нечасто берет заказы на свадьбы или просто пофотографировать людей, когда же у нее кончаются деньги, то она с удовольствием берет заказы. — Надеюсь попадется человек, который заплатит хорошо. — она всегда спрашивала у клиентов лишь 3 вопроса: Когда? Где? Какой жанр съемки?. Часто брали портретную или парную, за которую она брала минимум 1500 рублей без обработки, обработка же повышала сумму на 500 рублей, реже брали концептуальную, это вид жанра, который заставит задуматься, к примеру: девушка с цветком в руках, а позади нее заводы. Очень ужасная тема для примера, но достаточна ясная. За большие же съемки она берет около 20 000 рублей, что хватает ей на месяц. Она очень уставала после каждой съемки, что затруднялось при дальнейших, ведь в день могло быть и по 10 человек и каждого нужно сфотографировать в определенном месте, ведь студии у нее не было. Последние штрихи в ее сегодняшнем макияже и он закончен. Эмилия подошла к шкафу, доставая от туда коробку из-под обуви. — Как давно я их не носила, надо пойти промыть. — в коробке лежали ее туфли, она их носила в 9 классе. Лодочки, с платформой в 15 сантиметров. — Главное еще флешку не забыть, с этой конченной математикой, бубуб знаете сколько пЛопускоФ? бубу.

***

Вот, Эмилия вновь едет в автобусе к Ангелине забирать платье. В наушниках играет «BLOODMONEY-poppy» и у девушки явно напряженное состояние, она не знает что с платьем. Ведь Ангелина. Она сделает что — то по своему и это может плохо закончиться. На улице солнечная погода, даже можно сказать тепло, не смотря на снег. Еще пару остановок и она приедет. На уме у девушки крутилось то, что произошло вчера, то что говорили люди о Юми, все это страшило девушку, вдруг препод по истории решила нажаловаться «мымре», как называла ректора Эмилия. Она была вся седая, с отекшими глазами и большими очками, ходила всегда в розовой блузочке с цветами и в свободной юбке по колено, постоянно отчитывала беловолосую за внешний вид, успеваемость, даже справки от врача не помогали Герц и она все равно получала выговор. Если же Джунг пожаловалась ректору, то Эмилию может ждать отчисление. Единственное, что запомнила девушка о этой «мымре» ее отчество. Васильевна. Пока девушка думала, что с ней будет, уже подошла ее остановка. Шаг за шагом. Пульс нарастает. Эмилия старается не дышать, после пару попыток, выключает музыку, боясь, что она громко дышит. Прислушивается к хрустящему снегу под ее ногами. Мимолетно слушает разговоры проходящей компании. Шаг за шагом. Эмилия прикусывает язык и вонзает ногти в руку. Внизу живота начинает крутить. Девушка давно знает это чувство. Ведь в той бумаге. — Дошла.- высказала еле громким голосом беловолосая, с черными как черная дыра глазами, стоя возле входа в ателье. Открытие двери и она уже внутри. — Хай, я за платьем. Ангелина вновь уснула за стойкой, всю ночь работала. — Вейкап, самурай. — выкрикнула почти рядом со стойкой, надеясь на то, что платье готово и она не зря пришла. Или хотя бы готово так, как они договаривались. — А.Че. — сонно потерев глаза и смотря на того кто ее так разбудил, произнесла Ангелина. — О! Иди мерь, платье. Платье. А, точно. — она убегает в отдельную комнату, где было ее рабочее место и возвращается от туда с вешалкой, на котором было то самое платье. — Твою мать, а это че за хуйня? — Платье. — Да я вижу, что платье, это че за дырка? — Это вырез. — все так же спокойно отвечала автор данной работы над платьем, давая в руки Эмилии ее заказ. — Ладно, хрен с тобой. — Герц забирает ее заказ и идет за ширму, которая стояла в самом углу помещения, за ширмой так же стояло большое зеркало. Платье было необычным на взгляд заказчицы, рукава в плечах были объемными, а остальная часть длинная и облегающая, был сделан глубокий вырез и по бокам этого выреза было гофре, с одной части талии был вырез, который был скреплен тонкой цепочкой, нижняя же часть платья была по диагонали, а на концах рукавов было тоже самое гофре. — Нравится? — спросила Ангелина у Эмилии. — Меня изнасилуют. — Э! Ничего не изнасилуют, я лишь добавила вырез на талии! — Ладно, спасибо, ты выручила меня, можно прямо так пойду? — Герц не хотела спорить с ней, ведь знала, что она упертая как осел, но в душе, Эмилии платье приглянулось. — Конечно, дорогая моя! — от радости Ангелина запрыгала. — Потом шоколадку принесешь. — Хорошо, Геля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.