ID работы: 12636009

Послушный Котёнок

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя часть(АУ. не сюжет)

Настройки текста
      Снег идет за окном, вечер давно настал, покрывая город темной пеленой. Все люди суетятся, как муравьи, а магазины постепенно пустеют. Новогодний вечер и последующая ночь заставляет людей так сильно переживать о красоте стола, о встречи гостей или семьи, а кто еще не успел нарядить квартиру — пытается быстро все успеть. Эмилия сидя на коленках наряжает маленькую ёлку, на ее телефон поступает уведомление, что сообщает вибрация.                   Группа: С Новай Снега Крис: Прости, Эма, мы не сможем приехать: (       — А? А чего так? Света:Да тут у Ильи хата освободилась, мы туда все поехали, к тебе не сможем       -А… Ну, ладно, ничего, в следующем году тогда) — Опять… Устала я уже от одиночества. — девушка опечаленно посмотрела, вешая последнюю ёлочную игрушку, плавно переходя к пакету с мишурой. Она берет одну из мишуры, отрезает пару кусочков прозрачного скотча и прицепляет на полку. Одна за другой и комната уже украшена для нового года. — Зря готовила значит… — Эмилия ушла на кухню, доставая красивый бокал и просовывая тонкую ножку в пальцы, в другие пальцы трубочку, в карман штанов пару мандаринок, а в другой красный драйв. Герц ходила туда — сюда, перетаскивая все на маленький, круглый стол, поэтому через пару минут на столе стояла уже селедка под шубой, оливье, бутылка шампанского, пару мандаринок, драйв, бутербродики с паштетом и килькой. Девушке будет как раз такое количество на весь новый год. В домофон позвонили, Эмилия пошла с бурчаниями по — типу: «Да кого там принесло?». Она берет пластиковую трубку и молча ждет ответа. — Это курьер, можете открыть? — девушка не ответила и сразу открыла, уйдя в свою комнату за красным драйвом, ведь знала, что ей никто не мог прислать курьера. Только открыв его в ее дверь позвонили. — Неужто мне курьер? — она поставила банку на стол и побежала открывать. Распахнув дверь на пороге и вправду стоял курьер с огромным букетом цветов, как поняла девушка, там были ирисы, розовые розы и гипсофилы. Букет на первый взгляд весил около килограмма. — Здравствуйте… — Здравствуйте, примите пожалуйста. — Эмилия забирает букет, благодарит и прощается с курьером, почти закрыв дверь, она останавливается. — Я злой при злой гусь! И я тебя съем, Котёночек! — в щель двери пролезла голова игрушечного гуся, а за дверью кто — то пытался изобразить «гусиный голос». — Юми… Что ты здесь забыла? — наконец дверь открылась, показывая кто дурачился. — Я решила прийти к тебе и поздравить лично! — она улыбнулась и прошла за порог, заходя в квартиру. — Я тебя разве приглашала? — девушка цокнула и закрыла дверь. — Если ты против, то дверь бы не закрывала. — Джунг немного посмеялась, разуваясь. — Ой, иди ты. — Герц удалилась на кухню за вазой, а после послышался звук включения воды. Юми прошла в комнату и села на кровать, ожидая девушку, которая уже идет с вазой красивых цветов, она быстро ставит их на компьютерный стол и присоединяется к старшей. — Эх, и зачем ты тратишься на меня? Да и почему не отмечаешь с другими? — начала узнавать Герц. — Какими другими? Я уже который год праздную одна, а тут ты у меня появилась, да и потратиться на тебя не жалко. — старшая улыбнулась и взяла шампанское, что бы открыть его. — Да и все равно, всего час до курантов остался, включай давай каналы какие нибудь. — Герц цокнула, но после встала и улыбнулась, она открыла сайт с первым каналом и включила эфир. Время шло и близилось к курантам, девушки разговаривали, смеялись и выпивали. И вот, на часах 23:55, уже начиналось обращение президента к народу. — Ну что — ж, Герц Эмилия Александровна, поздравляю вас с наступающим с минуты на минуту новым годом. — И вас я поздравляю, Джунг Юми с наступающим новым годом. — они улыбнулись и ожидали окончание пробития курантов. Вместе они начали отсчет от двенадцати до нуля. Как только куранты пробили, они закричали «ура», чокнулись бокалами и выпили до дна, они продолжили общаться под гимн России, наслаждаясь этим новым годом вместе. От автора: Ребят, я вас тоже поздравляю с новым годом, я решилась сделать дополнительные короткие части как АУ, которые будут от 2-4 страниц, у меня есть некоторые идеи по поводу ау, первая из которых «Экзорцист и демон», а вторая «Путешествие во времени», последнее я взяла идею из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Я была бы рада, если вы бы написали в комментариях, делать ли такие части или нет. На последок я еще раз поздравляю вас с новым годом, мои дорогие читатели, и приглашаю вас в мой тгк, где будут посты о новых частях, я уже делала это раньше, но сейчас хочу повторить. t.me/fackme228 или же Fack Me вещает. Всех вас жду, посты будут появляться по мере проходимости) Всех люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.