ID работы: 12636009

Послушный Котёнок

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
                                          Вновь холодно-светлое утро, без солнца зимой Эмилии очень даже уютно. Сегодня девушка решила не идти на пары, математики нет, истории тоже, а обж с финансовой грамотностью могут подождать, ведь долги она отправила еще ночью по почте. Открыв свои глаза, девушка наконец чувствует себя выспавшейся, ведь на часах ближе к часу дня, она лениво подтягивается и встает на колени, пытаясь дотянуться до телефона, не вставая с кровати. Взяв его, она вновь ложиться и проверяет соц - сети. - Настя с ее типичными угрозами, что я опять не в шараге..- она открывает окошко сообщения в телеграмме и читает, вздыхает и идет к следующему сообщению. - Бот..Раздень свою девушку, класс, хотя бот по аниме, спасибо, на больное давишь. - она всегда любила разговаривать сама с собой, когда была одна, ей так становилось спокойнее. - Группа шараги, Юми, мать... Стоп. Юми? - девушка резко вскакивает с кровати и читает сообщение про себя, а после театрально вслух - Дорогая Эмилия! Я жду от тебя отдачи по фотографиям и работе по истории, не забывай, что я знаю где ты живешь, смайлик с поцелуйчиком! Ебать мой хуй, да что ты говоришь? Ебучий сталкер какой то... - Герц вновь садиться на кровать и печатает сообщение. Стирает и вновь печатает. - Пошлю ее нахуй.. А вдруг она квартиру мою сожжет?...

***

Красный драйв, с холодильника, стоит на столе, на кухне раздается прекрасный аромат жареной яичницы, Эмилия всегда разбивала в чашку яйца, наливала сверху кетчупа и резала свежий зеленый лук, добавляя приправы по вкусу, все смешивала, и отправляла жарится. - Может мне следовало ответить иначе, а не просто написать "ок"? - девушка вздохнула, она выложила яичницу на тарелку и отправилась за компьютер, нашла видео на ютубе и принялась "завтракать" за просмотром очередного ролика. Спустя время девушка одевается и идет в ближайший магазин "Цимус", хоть цены и велики, но деваться некуда. В наушниках играет "Чудовище - Аигел", по середине трека Эмилия вновь начинает задыхаться, она выключает музыку и пытается восстановить дыхание, пару шагов и она уже у магазина. Быстро заходит и наблюдает за консультантами, которые общаются между собой, смотрит по сторонам и находит угол без камер, берет от туда две упаковки с краской, одну кладет в рюкзак, а вторую несет на кассу. Перекинувшись пару словами, оплатив товар, Герц выходит из магазина и спешит домой. Забегая в квартиру, беловолосая закрывает дверь на щеколду, выдыхая. - Вот я и дома... Хотя, можно ли назвать домом? - она встряхнулась, отгоняя мысли прочь. Телефон завибрировал в кармане куртки, достав его и открыв телеграмм, девушка увидела сообщение от Юми. -Юми стерва:Ты вновь не была на парах?       - А тебя разве волнует? -Юми стерва:Не забывай, что я тебя курирую и если ты будешь так делать, то тебе не поздоровиться! -Юми стерва:Да и вообще, где тебя носит? - Вот же сука! - выругалась в пустую квартиру Эмилия.       -Решила взять отгул, ведь у нас сегодня те пары, которым я долги отправила - И разве мне нельзя сделать вам приятное в виде фотографий? - Эмилия написала данное сообщение и надула губы глядя в стену с яркой иронией, но когда обратила внимание на телефон, то осознала, что отправила это сообщение - случайно. Кнопка удалить быстро нажимается и якобы ничего не было. -Юми стерва:Хорошо, но впредь, не удаляй сообщения, я умею читать уведомления. - Я пропала. - сказала девушка и выключила телефон, быстро переодевшись, она достала голубую краску и пошла в ванную комнату, дабы покрасить волосы. Кисточка с расческой, миска, в которую уже выливается голубая краска, мазок на волосы, вздох. - Быстрее будет руками...- Эмилия берет всю краску в руки, на которых надеты перчатки, и мажет на волосы, втирая ее в корни и массажируя. - Надо бы матери позвонить. После процедур и сушки волос, девушка берет в руки телефон и ищет в контактах "Мать", Герц выдыхает и нажимает "вызов". - "Зачем я это делаю? Хотя.. меня брат попросил". - подумала про себя Эмилия. - Доча? Не ожидала, что ты позвонишь. - послышался голос женщины, предположительно за пятьдесят лет. - Ага, как там? - спрашивает Эмилия достаточно сухо, видно, что она не рада ей звонить. - Все по старому, когда домой? - Не знаю... - Как учеба, опять, наверное, прогуливаешь? - Ма, все нормально. - Эмилия опять недоговаривает, ведь не хочет продолжать разговор об учебе. - Вот и снова за старое, когда же ты повзрослеешь? - на той стороне тяжело вздохнули. - Не начинай. - обе стороны уже были на взводе. - Ладно, я пойду, ты пиши, если что-то срочное. - Хорошо, дочь, ты тоже звони... - звонок сбрасывает Эмилия и бросает телефон на кровать, позже садиться за компьютерный стол и включает видео на ютубе, ее наушники стояли на подставке, а сами они громко играли, пока Эмилия удалилась на кухню и взяла одну банку красного Drive и трубочку, она продолжила смотреть ютуб, пока не наступит вечер.

***

Вечер медленно наступает, все становится темнее, лишь фонари освещают улицы, вместе с ними вечер сопровождает легкий свет луны, людей на улице все меньше, ведь все спешат по домам, кто - то идет вместе с детьми, уставший после работы, но такой веселый, когда слышит радостный смех детей, а кто - то же возвращается с прогулки с молодым парнем. Луна возносится над всеми людьми, показывая свою красоту, среди звезд - ей нет равных, ведь звезды как прислуги, водят танцы перед ней, заставляя сиять ярче. В полутемной квартире слышен тихий голос девушки, которая пытается что - то сочинить, раньше, она делала - это, когда ей было скучно или приходило вдохновенье, в этот момент, первый вариант более правильный. - В этой комнате одна, сидит девица, Но не станет она богу молиться, Ведь не мил ей мир весь этот. А вдруг ее рассекретят? Ведь ненависть ее, не по нраву общества, И найдут в ней очередного убожества. - Эмилия вздыхает. - Нужно собираться...- она берет в руки косметику и начинает делать макияж, темные тени, при помощи них она создает стрелки и растушевывает их во внутрь века, добавляя все больше тона и очерчивая, теми же тенями, более четкую стрелку, затем добавляет более темный оттенок на верхнюю часть века, так же растушевывая, в уголок она берет светлее оттенок, пытаясь создать стрелку в уголке. Тон лица она создает быстро, консилер для яркой и четкой стрелки, под глаза и на кончик носа, после белая пудра, затем она прокрашивает нижнее века самым первым тоном теней. Красит ресницы тушью, и губы коричневой помадой. Она плавно переносится в ванну и берет утюжок для выпрямления, купленный на вайлдберриз за копейки, выпрямляет волосы и завивает кончики передних прядей во внутрь. После все так же плавно она перемещается к шкафу с одеждой, берет от туда платье Ангелины, надевает капроновые колготки, а поверх них в сетку с пентаграммами, сверху она надевает пиджак. - - Алло, ну че, где вы? - Эмилия успела уже позвонить Лере. - Уже к подъезду подходим. - звонок сбрасывается и Эмилия бежит к домофону, видимо в прошлый раз им кто - то открыл дверь. Звонок и кнопка "открыть", шаги через дверь и открывающаяся дверь. - Ого, да ты вся при наряде, видела тебя в последний раз такую в 9 классе, даже цвет волос тот же. - девушка, с каштановыми волосами по плечи, посмеялась. - Да, не всегда так одеваюсь, разувайтесь и идите на кухню, там все стоит. А, кстати, где будем? - неожиданно спрашивает Герц. - Как обычно, у Светки на хате, там уже многих знаешь. - Вот и славно, тогда я сейчас куртку возьму. - девушка удалилась в комнату, беря в руки свою куртку, хватает черную сумку, материал похож на кожу, кладет зарядник, зажигалку, телефон, карту и студенческий. Выходя в коридор, она быстро обувается, ведь Лера и ее парень уже обувались, девушка никогда на него не акцентировала, выдавая типичные слова "есть и есть, мне то что?". Они выходят из подъезда и садятся в машину, Эмилия сзади придерживает ящики. - Курить будешь? - неожиданно спросил парень Леры. - Че там у тебя, сигареты или дурь твоя сранная? - Тю.. Сигареты, филипка фиолетовая. - Герц кивает и берет сигарету, хорошо, что ей позволили курить во время поездки, она поджигает сигарету и втягивает дым в легкие, выдыхая в приоткрытое окно. Ее телефон завибрировал. -Юми стерва: Как ты, дорогая моя?^^       - Что - то хотела? -Юми стерва: Нет, просто решила узнать.       Нормально -Юми стерва:Не забыла про задание?       Нет -Юми стерва:Вот и славно.) Пока Эмилия курила, она не понимала, что этой женщине нужно от нее, но всему хорошему приходит конец и сигарета докуривается до фильтра. - Фу, как ты куришь такое.. - выразился парень Леры. - Если не нравится, то можешь отдать, я за такой подгон буду только рада. - Забирай. - пачка летит на заднее сиденье и Эмилия хихикает, благодаря. Из почти полной пачки достается и поджигается еще одна сигарета. Этот горький вкус всегда был приятен ей. Это единственное спасение, которое она смогла найти, что бы избежать главной зависимости в ее жизни. - Приехали. - сказала Лера и она сразу же вышла, как только машина остановилась и ее заглушили. Задние двери открываются, парень берет один ящик и передает его своей девушке, а второй берет сам. Эмилия уже стояла на улице, ожидая, когда они закончат и после последовала за ними в подъезд. - Ооооо! Кто пришел к нам наконец - то, так долго не виделись! - дверь открыла хозяйка квартиры, рожденная блондинка с карими глазами, все ее называли Светка, кроме Эмилии. - Светочка! Родненькая моя, я тоже скучала. - Герц улыбнулась. - Фига, опять покрасилась, ну ладно, заходите, уже все на месте. - из комнаты доносились хохоты и цоканье рюмок, видимо с чем - то крепким. Света забрала ящики и унесла в комнату. - Угадайте кто пришел к нам? Эмилька! - все сразу же радостно закричали, ведь Эмилия тот самый человек, который готов купить то, что вы просите, конечно в пределах разумного, и каждый в компании знал о ее доброте, а самое главное для Эмилии, что никто этим не пользовался. Вспоминается ситуация из жизни Герц, когда они компанией пошли в бургер кинг, Лиза из их компании отказалась есть, ведь у нее деньги только на проезд, а Эмилия купила ей достаточно дорогой бургер и пепси в стаканчике. Иная ситуация, когда Аня осталась без подарка от парня на четырнадцатое февраля, парень же отказался дарить ей подарок, как считает Эмилия, по глупой причине: "Я не люблю этот праздник, он сильно розовый", тогда Герц подарила ей шикарный букет ее любимых цветов и книгу, на которую Аня засмотрелась в читай городе, когда они гуляли одни с героиней. - Я вас тоже рада видеть, пупсики. - Эмилия вошедшая в комнату послала всем воздушный поцелуй. - Ну что, как вам мой нарядик? - Как мамочка! - кто - то выкрикнул из девочек, а все рассмеялись и согласились. Герц присела на свободное место в комнате, а точнее на стульчик возле стола, ей сразу же открыли ее любимый сидр и протянули. Девушка сделала пару глотков и начала общаться со всеми. Кто - то рассказывал истории из жизни, кто - то молча подключал колонку, а кто - то же уже написался с пару стопок водки, всего человек в квартире было около десяти, Света, Лера и ее парень, чье имя до сих пор Эмилия не запомнила, Аня, Лиза, Кристина и Соня, с которыми голубоволосая познакомилась в колледже, Миша и Илья, два друга, с которыми Герц познакомилась через Леру. - Ну что, коктейль будешь опять делать? - Миша усмехнулся, замечая, как девушка берет водку, сидр и коньяк, который был по видимому Ильи, который уже напился. - Конечно, а как же без этого? - ответила Эмилия с улыбкой, разливая все в один стакан и выпивая залпом, сразу же берет огурчик с солью и закусывает. - Уххх... Веселье продолжилось, когда включили музыку и девочки, которые были под шафе, начали танцевать.

***

- Вооот... А вы прикиньте, как мне тяжело? - Кристина уже написалась и рассказывает про своего вечно изменяющего парня, но не может его бросить из - за привязанности к нему. Эмилия же оперлась на руку, сидела за столом, почти засыпая. - Эмилька, а ты чего сидишь грустная? - резко спросила пьяная Кристина. - Я думаю. - так же пьяно отвечала Герц. - Вот, прикиньте, у меня походу роман начинается с преподшей! - все начали чокать и просить рассказать. - Да вот... Пришла по поводу сессии и она меня чуть на парту не завалила, а теперь еще и домой приходит ко мне, ведь директор ей позволил курировать меня! - она не все рассказала, ведь не знала, как могут отреагировать на другие ситуации. - Фига! А ты ей написать можешь? - после положительного кивка, Кристина продолжила. - А ты ей напиши, что думаешь и все. - все отвлеклись на упавшего Илью, который споткнулся об ковер, посмеявшись, все продолжили общаться, но без упавшего... Он уснул. Видимо на утро он проснется с надписями на лице и с макияжем.       - Слвшь вот этлт весь нвш роман меня смкщаетт и сидьно Юми стерва:Что? Ты видела, что сейчас два часа ночи?       - ииии сто? ты влобще плнимаешь какпя тема сеоьезная? Юми стерва:Ты пьяна? Где ты?       - а тепя не долджно этп ебать Юми стерва:Котеночек, нажми на скобочку и такую штучку, как перевернутая капелька с дырочкой.       (Геолокация отправлена)       - не ьууду надимать Юми стерва:Хорошо. Будь на связи, Котеночек. Эмилия потушила телефон и принялась курить. Она шаталась, сидя на стуле, но успешно подожгла сигарету. Вот и она опять осталась лишней в компании, Илья спит, Лера и ее парень уединились в комнате, как им только позволяет Света? О хозяйке квартиры уже пошли слухи, что она уснула возле туалета. Кристина, Миша и Соня общались вместе, Лиза облокотившись на спинку дивана так же уснула. Лишь одна Эмилия сидела и изредка подслушивала разговоры, ей не было места нигде, ее никто не замечал, а общалась она с людьми, лишь что бы забыть о одиночестве. Лишь Настя о ней вспоминала, хотя та тоже не общается ни с кем в колледже, поэтому и вспоминает. Спустя десять минут Эмилии поступает звонок. - Номер подъезда? И квартиру сразу же, желательно. - на той стороне была Юми. - Что?... Да иди ты! - девушка еле как могла связать слова. - Если сбросишь, то я попрошу твоего отчисления! - недолгое молчание от Эмилии. - Второй.. двадцать первавяв... вроде бы. - девушка запнулась на одном слове и скинула трубку. В дверь сразу же постучали, а Соня пошла открывать, ведь была самая трезвая из всех. - Доброй ночи, рядовой Нестеров Леонид Леонидович, на вас жалуются соседи из - за шума. - Соня стояла в шоке, ведь не знала, что делать. Позади них раздался голос. - О, Лёнька, здравствуй. - Эмилия встала возле двери в комнату и подслушивала разговор, ведь она услышала голос Джунг. - Джунг Юми? Здравствуйте! - рядовой поспешил отдать стойку. - Откланяться. - Юми улыбнулась. - Слушай, тут моя очень хорошая знакомая, давай я разберусь, они музыку вырубят и как младенцы лягут спать, договорились? - Но я же должен.. - после строго взгляда собеседника, он сглотнул и попрощавшись ушел. Юми повернулась на Соню стоявшую в проходе. - Эмилия здесь? - она получила положительный кивок и поспешила войти. - Сюда иди. - Ага, щас. - ответила Эмилия, уже сидевшая на стуле, попивая еще одну банку сидра. - Сюда иди. - сказала Джунг более грозно, после этого, Соня даже отошла, наблюдая вместе с Кристиной и Мишей. - Эмилька, иди лучше, если что пиши нам... - влезла в разговор Кристина, Герц вздохнула, собрала сигареты и взяла с собой одну целую бутылочку сидра и одну банку недопитого. Она шла шатаясь и её придерживала Джунг, как только та вошла в коридор. - Музычку потише сделайте и не шуметь. - все так же грозно сказала Юми, после чего Миша сразу же сделал музыку тише. - Обулась? Пошли. - они обе вышли из подъезда, садясь в машину. - Я вообще не понимаю, что ты устроила? - Я устроила?! - воскликнула свое недовольство Герц. - А ничего, фто эта ты, все начала? Щто за попытки поцеловать были, домагательствааа какие тааа. - Эмилии уже было плохо, ведь она начала путаться в правильности слов и растягивать их. - И вообще... - прежде чем она продолжила, ее заткнули поцелуем, нежно прикусывая нижнюю губу Эмилии, после резко Юми отстранилась и поехала на выезд со дворов. - Что эта было?.. - девушка зевнула и облокотилась на спинку кресла, в минуте тишины она быстро заснула. - Такой послушный котенок... Все же, ты трудная. - сказала Джунг полушепотом. Остановившись на светофоре, она взяла сумку спящей и пыталась найти ключи, которых не оказалось. По видимому она их забыла у друзей. Светофор загорелся зеленым и Юми повернула в другую сторону от дома Эмилии, к счастью никого на дороге не было и можно было спокойно нарушить правило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.