ID работы: 1263604

Школьный роман

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Утро. На часах у всех школьников 8:30. Все сидят за партами в ожидании учителя, но только в 7в как всегда все кричат. Вдруг и к ним в класс вошёл учитель и не один... Вместе с ним вошёл и высокий мальчик в синем джемпере и с русыми волосами, с первой фразы "Привет" даже у учителя замерло сердце. Его голос был настолько хорош что люди которые слышали его получали оргазм, но в 7в его шикарность заметили только два человека. Адиль-обычный мальчик из не очень богатой семьи сразу влюбился в Фаула хоть сам этого и не заметил. Ещё один не до гей оказался Данил, он был обычным гопником и некого не замечал, но фаул изменил и его жизнь. И так вот начался урок.Так-как класс состоял из 13 человек Имбулатов сел один на задней парте. Фаул сидел весь урок и молчал пока все разговаривали о домашнем задании. В кабинете было очень светло и с улицы пахло свежем воздухом.Это был конец лета.Все только и думали как бы прогулять уроки для токо что бы погулять, но домашнее задание,строгие родители и учителя которые ко всем придираются не давали сделать это. Вот урок закончился и все побежали из класса, только Фаул медленно собирая свои вещи ждал что бы хоть один подошёл к нему и познакомился, но все ушли кроме адиля. Он как будто что-то забыл и вернулся в класс. Фаул обрадовался что к нему кто-то подошёл и сам решил познакомится с адилькой,он с улыбкой протянул руку и сказал: -Привет, я очень рад познакомится с тобой. -Эм...привет. трусливым голосом сказал Адиль. -Ой, да ладно тебе, я люблю знакомится с такими как ты. С ухмылкой сказал Имбулатов Тут-же прозвучал ответ... -Я всё понял может пойдём в столовую? -Хорошо Ребята отправились кушать и встретили на первом этаже Власова.Он стоял около окна и что-то смотрел в телефоне. Это были фотографии Фаула которые Дима сделал на уроке.Он очень сильно влюбился в Имбулатова и не мог отвести от него взгляд. В столовой всё прошло обычно и все вели себя как всегда, а в прочем этот день прошёл очень скучно. Первоклассники бегали по всей школе, 4-5 классы что-то учили около кабинетов,7-8 классы ходили по школе в поисках новостей, но их не было как и смысла в этой жизни. На улице стало облачно, темно, безлюдно холод повеял по всей школе, девушки ходили в обнимку со своими парнями или подругами что бы согреться, но стало слишком холодно и пошёл сильный дождь. Фаул сидел за партой наблюдая как гнутся под ветром деревья. Школьное время закончилось и все пошли домой... Выходя из школы к Фаулу подошёл Адиль и предложил погулять по лесу. Мальчики сразу пошли в лес который находился недалеко от школы. На тот момент дождь уже закончился и над лесом появился лёгкий туман, вокруг было тихо... Вдруг Адиль остановился. Фаул испугался и сразу-же подошёл к Адилю. Тот стоял на месте, но вдруг резким движением он обнял Фаула. Имбулатов испугался ещё больше, но тоже по обнял его. Мальчики стояли так минут 30 или даже больше в ещё большей тишине. В конце Адильне много отслонил от себя Фаула и произнёс слова которых ждут миллионы людей......"я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.