ID работы: 1263604

Школьный роман

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворотный поворот

Настройки текста
После тех слов Адиля Фаул не мог спать и есть, он стал плохо учится, убегать от класса. Адиль не понимал что с ним случилось, он думал, что обидел его. Адилька захотел искупить свою вину и решил извинится перед Фаулом. День стоял солнечный, повсюду пели птицы одну и туже мелодию, старики сидели около фонтанов и кормили голубей.Всё было очень хорошо и это делало день странным.В школе из кабинета в кабинет бегали ученики, охранник сидел на вахте и играл в старый телефон. Учителя что-то писали в кабинетах, а Фаул сидел за партой и списывал домашние задание у однокласснице. Вот начался урок музыки и все сели по местам. Учительница начала перекличку и вдруг окно распахнулось и свежий ветер подул прям Фаулу в лицо... В полной тишине после инцидента по классу раздался звук "ооо дааа..." это был Адиль который не смог сдержатся от красоты волос Имбулатова. Все повернулись к нему, у мальчика появились румяна из-за стеснения.В конце урока Фаул подошёл к Адилю и начал спрашивать... -Что твою мать с тобой происходит?! -я..я... -Что "я.."??! -Почему...ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЭТО? -... -СКАЖИ МНЕ! -Может я... -ну?.. -МОЖЕТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! После этой фразы Фаул убежал из школы и его не видели несколько дней.О нём даже некто не вспомнил кроме 2 человек. Через несколько дней в светлый и чудесный выходной Адиль пошёл в магазин и это был лучший поход в его жизни. Он встретил на улице знакомое лицо которое сидело на лавочке около фонтана, это был Фаул. Адиль подошёл сзади и нежно обнял руками.Мальчик вздрогнув от неожиданного прикосновения, но тоже обнял руки Адиля. -Где ты был? -Неважно. -Но я волновался! -Извини. -Извини? это всё что ты можешь сказать? -А что ты хотел услышать? -Я думал что ты любишь меня, а ты даже не знаешь что мне сказать? -ахахах -Что смешного? -Ты ведёшь себя как ревнивая дура ахахахах -И что ты хочешь этим сказать? -Я уверен что ты любишь меня как и я тебя, что тебе ещё нужно? Адиль обиделся и пошёл домой.Поняв что его любимый пидрилка уходит Фаул встал и пошёл за ним. Догнав Адиля у самых дверей дома Фаул очень крепко обнял его и сказав " Ты мне нужен! ты слышишь??Я очень люблю тебяяя!!!!" И парни зашли домой к Адилю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.