ID работы: 1263604

Школьный роман

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дом, а мечта

Настройки текста
После пожара Адиль собрал свои вещи и переехал к Фаулу. Дом у парня был очень большой.Вокруг был расположен крепкий забор из серого камня. Внутри было 3 этажа. На первом находился маленький зал с камином и пушистым ковром, посередине стоял небольшой диван. Также там находилась чёрно-белая кухня она вся блестела хотя Фаул живёт один.На втором этаже были обычные комнаты.Там находилась ванна,туалет и комната где суде по всему семья проводила всё своё время.Самое интересное началось когда Адиль вошёл на третий этаж."как будто я вошёл в другой дом"сказал удивлённо Адилька. По всем стенам были плакаты там где их не было были нарисованы логотипы разных групп, весь ковёр был в чём-то липком и непонятном, а самое удивительное что было в этом доме это огромная барабанная установка. Адиль увидел всё это и понял что Фаул живёт только на третьем этаже и иногда выходит на другие. -Вот твоя кровать. Указав пальцем на огромный матрас произнёс фаул. -А где твоя? -Там-же. С очередной насмешкой ответил мальчик. Адиль промолчал и бросил рюкзак с вещами в угол комнаты. Затем он стал рассматривать постеры висящие в комнате. Их было так много, что обои даже не было видно. -Ты хочешь есть? Заботливо спросил Фаул. -Не отказался бы, а что ты можешь мне предложить? -Нуу... пиццу. В семье Адиля ели только нормальную еду поэтому мальчик сразу начал сомневаться в полезности "пиццы". -А у тебя есть нормальная еда? -Хмм...наверно, сходи посмотри на первый этаж. Адилька тут же побежал вниз.К счастью в холодильнике оказалось много полезной еды.Мальчик достал картошку и начал мастерски резать её, затем также быстро он порезал капусту и через несколько минут у него получился очень аппетитный салат. -Иди кушать! Как заботливая мама прокричал Адиль, но ему не кто не ответил. Вытирая руки об фартук мальчик стал подниматься на третий этаж.Как только Адиль стал приближаться к двери тем сильней он слышал странные звуки барабанов. открыв дверь Адиль очень удивился. Фаул сидел за барабанной установкой и мастерски играл, что-то тихо напевая . Адиль стоял и не мог оторваться от, но когда Имбулатов начал собирать палочки, он тут же позвал его есть и мальчик не стал отказываться. после хорошего ужина ребята пошли на второй этаж посмотреть фильмы. Адиль сидел и с удивлённым взглядом ел поп-корн. Всё было-бы хорошо, но в фильме началась постельная сцена... фаул был готов опять набросится на Адиля зная что им теперь некто не помешает. Дыхание участилось, сердце забилось ещё сильней. Фаул хватает Адиля и начинает нежно целовать, но спускался всё ниже и ниже и вот он дошёл до штанов и начал аккуратно расстёгивать молнию зубами... Адилю понравилось это и он начал легонько стонать. Фаул усмехнулся и сказал " ты ещё мал для всего этого " и с улыбкой поцеловал мальчика в губы, а затем ушёл спать застёгивая штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.