ID работы: 1263604

Школьный роман

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда сближает

Настройки текста
В дом позвонил Власов. Это мальчик с чёрными волосами и суровым взглядом.Он всё то время тоже очень любил Фаула и наблюдал за ним где бы тот не был.С самого утра мальчик приходил к дому Имбулатова и ждал пока он выйдет. Данил следил с кем Фаул чаще разговаривает, гуляет, кого приглашает домой и т.д. И в этот день Власов наблюдал за парнем... -Это твоя мама? Встревожено спросил Фаул. -Но она только ушла. Застёгивая кофту проговорил Адиль. Около двери опять прозвенел звонок. Адиль открыл дверь и с огромным удивлением поприветствовал Данила. -П-привет. -Здоров. -Зачем ты пришёл в мой дом? -Я хотел пригласить тебя погулять. Сказал Власов, а сам всё пытался услышать или увидеть Фаула. Но вот почувствовав что это не мать Адиля не торопясь с почти расстегнутой рубашкой Фаул вышел из комнаты. -Привет. С насмешкой сказал парень и ушёл на кухню. -Что он у тебя делает дома?! -А почему тебя это заинтересовало? -Неважно. Тут на кухне закричал Фаул "Адииииль почему твоя плита горииит?".Мальчик побежал на кухню. Картошка которую не выключила мама была объята пламенем. Власов понял что им нужно помочь тогда Фаул полюбит его. Данил схватил первую попавшуюся кружку с "водой" и вылил содержимое в огонь, но от этого стало всё ещё хуже ведь в кружке был спирт каким мама Адиля стерилизовала золото. Чёрный дым быстро распространился по квартире.Мальчики схватили всё самое нужное и убежали из дома звоня по 03.Соседи с криками заливали кто чем мог огонь, но это не помогало.Тут же пришла мама Адиля и со слезами за своё имущество захотела побежать в дом, но соседи не дали ей это сделать.Вот через 2 минуты приехали пожарные и начали доставать шланги. Через пол часа пожар был потушен. Соседние квартиры не задело. В квартире сгорело 2 ковра, оплавилась люстра, сгорела дверь и задохнулся старый кот.Он спал на окне и из-за сильного дыма не смог вылезти из дома.Пропало много документов которые лежали в шкафу на кухне, это были паспорта, банковские счета и 500.000 тысяч рублей которые семья копила на квартиру в хорошем доме. Семья осталась без дома и денег, они могли бы переехать к бабушке в однокомнатную, но у неё и так 5 внуков. И тут Фаул сказал " пусть Адиль живёт у меня. Мои родители уехали на пол года в Болгарию, а мне скучно каждый день оставаться одному" Адиль поддержал Фаула и мать согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.