Алиса проебала Кролика
23 сентября 2022 г., 03:17
Никита совсем разучился замечать, как дни сменяются неделями, а те, в свою очередь, стремительно ускользают в года. Но сейчас он, окрыленный восторгом, как ребенок, мчался… А куда он мчался?
Парень совсем забыл, что не знает, где находятся магазины с магическими товарами. В его Мухосранске не разу не были замечены волшебные переулки, а косыми были только гопники в подворотнях.
Ну точно! Где же еще, если не в самом стремном и жутком переулке можно найти приключения на свою голову? Никита ударил себя по лбу и криво улыбнулся догадке. Фигура горе волшебника скользнула в сторону самого криминального района в городе, где в прошлый раз у него отжали мобилу и паспорт. Из-за чего к нему не раз заходили на чай коллекторы с обещаниями натянуть глаз на жопу (Никита долго крутился у зеркала, чтобы понять, как выглядит эта извращенная поза, но весь минувший год молился, что не узнает) .
В переулке, как и полагалось, был разбит единственный фонарь, от чего дома сливались в одну кучу, темную и противную. Редкие деревья выглядели жуткими лапами, из которых вот вот выскочат господины в адидасах, которые не упустят возможность поинтересоваться, куда путник держит дорогу. Но Никита давно привык к ночному образу жизни, настолько, что кошки явно отставали в скиллах.
Он подошел к огромной кирпичной стене, украшенной добрыми подписями – они мило поделились секретом, что Зина из 27 квартиры шлюха. Как бы юноша не скакал, за какой бы кирпичик не дергал несчастную – все тщетно, никакой магии не случилось.
Никита присел на корточки, оперевшись спиной о мусорный бак и обессилено вздохнул. О чем он только думал? Наверняка кто-то решил устроить розыгрыш, и письмо было подставным. А он, дурак повелся на эту авантюру. А ведь вся эта история принесла ему в жизнь красок. В жизнь, полную уныния и жалкого существования. Показалось, что на глазах Никиты одиноко скатилась слеза. Но сам он об этом никогда бы не сказал. Не сказал бы и о том, что выбежал из дома ночью, чтобы подергать кирпичики.
Рядом послышались шаги. Неудачнику-волшебнику было уже все равно, если это местная гоп интеллигенция. Единственное, на что он был способен, это думать о несправедливости мира в пустом переулке.
- Учишься плакать, неудачник? – из размышлений думера вывел голос, больше похожий на скрежет, - Чего расселся здесь?
Шептунец поднял голову. Недалеко от него в раскрепощенной позе возвышался подросток. Он насмешливо кривил рот в ухмылке, смахивая светлые волосы с лица.
- Тебя это ебать должно? – тоном Никита перешел в режим нападения, но под напором наглого взгляда сбавил позиции, ведь как известно, подростки самые непредсказуемое быдло, - Прогуляться вышел.
- А ты остр на язык, - парень протянул руку и помог Никите встать, - Я Милфой, Срака Милфой.
- Шептунец. Никита Шептунец.
- Направляешься в Бухой переулок?
Сердце Никиты остановилось. Так это все реально!
- Да. Только покурить присел, - придумал он на ходу, - А ты?
- Конечно. Зачем мне еще ошиваться в этой халупе? – Милфой всем видом показал презрение к окружающим постройкам, - Мой отец – уважаемый человек, какого черта я должен проходить через все это дерьмо, как остальные лузеры?
Срака подошел к стене, что располагалась напротив той, которой усердно домогался Никита, и без труда заставил кирпичики разбежаться в стороны:
- Ты идешь?
- Иду, - кинул Шептунец и последовал за новым знакомым.
Как только двое прошли через огромную дыру, кирпичи машинально собрались обратно в стену.